- Реакции
- 1.747
Вечера вам доброго!
Сегодня так же имел честь тестировать шишки от новоявленного продавца - GreenDefen.
Увидел на проверке нового продавца, который работает по Киеву, Одессе, и так далее
Из ассортимента меня завлекла его шишка.
Списались, дал данные, через несколько дней забрал на почте плюху весом в 1.2г минимум.
На фото треть, так как сразу же подогрел кента и его подругу.
Посмотреть вложение 22890
Орнанолептика : шишка плотная, пахнет пряностями, больше склонен к индике но продавец указал что сатива/индика на уровне 50/50 , видны трихомы, сама шишечка липкая, запах пряностей притягивает
Тестер: Кардинал(190/80/24)
Толлерантность : шишки вчера
Кросс-толлерантность : амф, грибы, ешка
Дозировка и способ употребления : 100 мг через водный
Трип :
00:00-00:30 Сегодня так же имел честь тестировать шишки от новоявленного продавца - GreenDefen.
Увидел на проверке нового продавца, который работает по Киеву, Одессе, и так далее
Из ассортимента меня завлекла его шишка.
Списались, дал данные, через несколько дней забрал на почте плюху весом в 1.2г минимум.
На фото треть, так как сразу же подогрел кента и его подругу.
Посмотреть вложение 22890
Орнанолептика : шишка плотная, пахнет пряностями, больше склонен к индике но продавец указал что сатива/индика на уровне 50/50 , видны трихомы, сама шишечка липкая, запах пряностей притягивает
Тестер: Кардинал(190/80/24)
Толлерантность : шишки вчера
Кросс-толлерантность : амф, грибы, ешка
Дозировка и способ употребления : 100 мг через водный
Трип :
Курю дома, включаю музончик, шишка заходит очень хорошо, без кашля, а кашляю я в последний период очень сильно, думаю уже наследство писать, хз там...
Буквально в течении нескольких минут меня охватывает эффекты воздействия Джа в виде полета мыслей, полного расслабления тела, выхода всей нервозности)
Беру чай и иду в комнату, на балконе догоняюсь сигой, нагоняет сразу мыслей...
00:30-01:30
Сижу в компе, пью чай с лимоном, снимаю сушняк :) и пишу везде где сижу, бмв, фб, пару личных блогов...
Восстанавливаю фотоработы которые делал на протяжении последних 7 лет и удалил из-за череды личных событий, задумываясь о прошлом думаю о том что большинство ситуаций которые я считал проблемами были дичью полной, смеюсь со своих мыслей и мировозрения в прошлом году, думаю о том куда пошел я, куда друзья, судьба сука вещь интересная однако )
Музончик валит на всю , хочеться залипнуть но держусь )
01:30-02:00
Аппетит перестает быть контролированным, но это личная уже особенность, я еще тот кишкоблуд)
Правда походу уже своими вкусами заработал язву, но не всем же быть красивыми и здоровыми, вот я красивый но без здоровья )
Накушался, сижу за тем что пишу трип, слушаю музыку, купил газировки , начинает немного еще больше в сон валить)
Отмечу очень приятные ощущения стоуна, который в сочетании с хаем дает особенную энергетику....
Выводы: хорошя сортовая шишка, с хорошим сочетанием баланса между сативой и индикой, хотя я бы дал немного больше индике)
Хорошо подойдет как для начала для, так и для его окончания, воздействие приятное и как раз на том уровне когда индика держит хорошо и не заставляет присесть)
Шишка - 10/10
Продавец - 10/10
Стелс и отправка - 10/10
Приношу продавцу благодарность за возможность испытать данный сорт шишек.
Желаю скорейшего старта и конечно же быстрого развития!С уважением, GreyCardinale!
Посмотреть вложение 22891