Трип репорт : Амф от KLANAMFA

ap.ple.pie

Мес†ный
Реакции
1.020
Тестер: М, 26/64/182
Толерантность: высокая
Способ употребленя: интраназально
Томным зимним вечером, мечтательно изучая изгибы узоров галлюцинирующей изнанки, расфокусированными зрачками рыбьих глаз пронзая бренную повседневность - я и сам не заметил как встрепенулся, стряхнув забытое время - уверенно стукнул кулаком по близлежащему предмету, сопровождая резкую смену внутреннего форватора громогласным возгласом о том, что жить так дальше нельзя.

Выхватив ручку у из нагрудного кармана вскрикнувшего от неожиданности клерка (по долгу службы находясь подле моей тушки он научился дремать стоя), ни секундой не жертвуя более, размашистыми буквами на конверте я написал «
KLANAMFA» и всучил его подчиненному:

Отправь-ка мое письмо в Биржу Майских Вантузов и готовь лошадей. Твой господин отправляется на тест.

Полыхающее от смущения лицо заспанного клерка что-то пролопотало в ответ, однако я уже ничего не слышал - летел длинными коридорами, мои мысли были заняты предвкушением схватки.

На пробу записался, кандидатура одобрена, ТТН на руках → никуда не спешу, жду посылку → оу, я уже на Новой Почте → ага, я дома, приступаю к распаковке → ого, вот это зиплочище!

Пробник весом в грамм. По внешним признакам кажется, что его даже больше заявленного – вероятно это все-таки мираж, возникающий из-за размеров зиплока в соотношении с количеством содержимого там.
Отсыпаю горсть на импровизированный стол, двумя пластиковыми карточками расщепляю стаф в однородную мелкодисперсную массу.
Белый с едва уловимым бежевым оттенком.
Время дегустировать сабж.
Тест___________________________________________________

00:07
Две дороги ≈ 100мг через трубочку по очереди залетают в отверстия дыхательно-обонятельного аппарата. Порох жжет, но терпимо, вкус кислый с горечью, в общем и целом на вкус не очень. Иду курить.

00:10
Чувствую, как потихоньку начинает раскрываться эффект. Слышу неуверенный стук в двери. Господин Стим, просит впустить на огонек. Делаю ему чай с лимоном, два сахара, как обычно.

00:45
Госпожа Эйфория звонила, говорила что задерживается – центр в пробке стоит. Смеясь, умоляет помочь расчистить путь. Это мы за, это с радостью. Догоняюсь еще ≈ 70мг.

00:50
Господин Стим разошелся не на шутку, с темы на тему перескакивает словно кенгуру, рассказывает мне про информационное поле, сингулярность, техногенную катастрофу. Внимаю вполуха, выглядываю Эйфорию, спустя несколько минут ее подъезжающий автомобиль узнаю по знакомому урчанию мотора, свесившись через окно радостно приветствую долгожданную гостью.
01:00
Все в сборе, у нас кутеж.
01:20
Амф хороший. Нравится, как вещество тонко отражается в моем организме ненавязчивым и одновременно глубоким эффектом. Соотношение стима/эйфории сейчас примерно на уровне 80/20, эйфория легка как дуновение ветра и в своих проявлениях необычайно изящна.
02:00
Догоняюсь ≈ 60мг. Еще утром обухом ударенный мозг пульсирует словно заново рожденный организм. Решаю сесть за работу, в процессе увлекаюсь детальным разбором еще не выученных элементов, незаметно для себя погружаюсь в беспросветный транс интуитивного исследования нового.
06:20
Вместо изначально запланированной работы над проектом с целью его скорейшей реализации – заставляю себя наконец встать и пойти покурить, толком так ничего и не сделав. С другой стороны, я занимался другим и очень доволен результатом - открыл для себя некую новую грань, модернизирующую то, что я привык делать без понимания случайным набором методов. В итоге сам не заметил как перевел эффективность и эффектность деятельности на совершенно иной уровень. То ли от фена, то ли от самой мысли о познании нового, а вероятнее всего даже оба этих фактора, сочетаясь сейчас внутри моего сознания полным удовлетворением от происходящего по всему организму растекаются теплом.
09:00 — ...
Догоняюсь снова, сажусь за проект. Впадаю в новую волну стимового транса.
Изначально запланированные сутки забега в итоге оборачиваются в несколько, без сна с перерывами на покурить и единичные перекусы фруктами. В какой-то момент транс процесса окончательно скатывается в исступленную рефлекторно-импульсивную попайку индивидуума с отсутствующим взглядом.
В общем, все как обычно)
Чуть не забыл, отдельно стоит выделить секс – это очень чувственно, что для меня оказалось неожиданностью в амфетамине. Без загонов и тупорылой животности в истоме наслаждаешься партнером.
Конкретно в этом пункте у меня отдельный жирный плюс стафу.

Побочки
Побочек толком и не было, попайка – сам себя загнал, не первый раз.
Под конец, когда фен был благополучно доеден - еще практически сутки не мог успокоиться и отдохнуть.
На эмоциональном состоянии - забег серьезно не сказался, небольшая нервозность преследовала еще сутки после того, как наконец удалось поспать.
На физическом – обессиленность и стимовый хвост ≈ 18 часов.

Вывод
Амф очень вкатился. Эффект приятный, стим мощный и ровный, эйфория освежает, побочек практически нет.

Селлер: 8/10
Стелс: 7/10
Вещество: 9,5/10

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу