Трип репорт Трип-репорт по Амфетамину ☆ SAW-333 ☆

Myska

Леди
Мес†ный
Реакции
1.044
Посмотреть вложение 22896
Трип-репорт
AMF
☆ от магазина ☆
Saw-333
Посмотреть вложение 22897
Вещество: AMF
Выдан: Saw-333
  • Клад: В общем увидела тему и быстро записалась, на халяву в Киеве .. Я изначально думала, что клад будет в моем районе. Но нивки и серец, не совсем мой райончик . Тем не менее, оператор выдал адрес.. И спустя где-то день, мы направились в путь. Координаты и место, не совсем рядом с метро... Ещё и ужасная погода. Пока добрдобрались ноги намокли и я замерзла . Фото не совсем четкое, но вроде все понятно было . В таком месте мне кажется ,вряд-ли чайки унесут. . Ток если, кто-то увидит и все. Снять клад, не составило труда. И спустя пару минут, мы уже топали к парку .. И высматривали , уютное местечко, что бы поправить здоровье ..На вид , вес пробы и сам вид - (очень обрадовал меня ). Давно я уже не нюхала ,как говорят 'снежка ". Правда я ожидала, что он будет Злостный (сильно печь в носу ). Но он оказался , вполне щадящий. И нос и носоглотку я сильно не повредила..
Фотографии:
Pposh7G.jpg
Посмотреть вложение 22899

Тестер: @Myskatrip
пол -женский
рост - 168см
вес - 51 кг
возраст - 18+
толлер - высокий Посмотреть вложение 22900
Основной текст:
Амф напоминает, мне снежок . Структура такая , всегда мне напоминала 4fa. И в памяти сразу , всплывают воспоминания с пожженной перегородкой и горлом. Мы быстро начертиначертили две дороги и бегом уебали.. .Я ошиблась залетела дорога , аж на ура .. Быстро и прям четко .. Идем в сторону метро и разговариваем о чём то. Да когда падает в горле прям горькое , мне какие-то лекарства напоминает . Привкус химии ощущается в горле и носоглотке .Хотя сам фен не имеет , ярко выраненого запаха химии или фена. Да держа в руках пакетик ,приятно всё таки ,что такие пробники. Эффекты начинаются спустя минут пятнадцать Или двадцать . Что скажу, хоть он и не печет в носу, но писссдячит он отлично ..меня выровняло ..на ура ..
Я сама не ожидала , такие эффекты. ..понимание мира и окружающих ...и держит он -отлично и долго. ..ток когда падает горькое и с носа ручьи текут.. .А в общем -за последние пять проб -это самый офигенный Амфик. .

Посмотреть вложение 22898
Оценки амф

Клад : 7\10
Упаковка: 7\10
Эйф/стим: 4\8
Качество: 8\10
Общая оценка : 8\10
Посмотреть вложение 22901
Оценки Магазину
Оперативность: 8\10
Общительность: 9\10
Качество обслуживания: 8\10
Общая оценка селлеру: 9\10
Посмотреть вложение 22902
Вывод: Магазин вроде с серьезными намерениями и сразу видно, ответственно подошел к набору тестеров и раздаче проб. Да фото- не совсем четкое, что не помешало мне быстро найти клад. Очень порадовал сам пробник: как качество, так и количество . Спасибо отдельное - селлеру за такие щедрые пробы и бонусы . Я лично - осталась очень довольна (обслуживанием магазина и качеством стафа ) .Посмотреть вложение 22903

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу