Трип репорт Трип-репорт по шишке от Greendefen

Obito

Мес†ный
Чайка
Реакции
492
Привет всем юзерам (ну поняли, ЮЗЕРАМ) нашего форума - BMWRC.BR! Забрал я тут одну интересную посылочку в субботу, тогда же и затестил, а сейчас расскажу вам про свой опыт с этой Марьей.

Оперативность шопа на уровне, сделали отправочку на след день, как договорились, никаких лишних разговоров, объявленный вес 1 грамм, на весах примерно столько же и показало.

Органолептика: плотные, среднего пресса камни, на запах содержимое зипа прекрасно, не могу сказать по виду, что за сорт, но больше склоняюсь к индике. В общем, сами увидите на фото.
Способ употребления и дозировка: интраназально по 50 мг за раз

Тестеры: Я(180\64\21), мой кентуха с района (190\75\24)
Толлерантность: средняя где-то, курил почти неделю до этого, но умеренно, меня все так же сильно и долго держит. Друг очень прикуренный, хапает практически каждый день.

Стеллс: конверт НП> пакет, в нем коробочка от лекарства> вата внутри>в ней зип-лок>ШМАААЛЬ
https://images.vfl.ru/ii/1549361690/b4f72901/25261935_m.jpg
https://images.vfl.ru/ii/1549361689/c23aea06/25261932_m.jpg https://images.vfl.ru/ii/1549361689/f90671d6/25261933_m.jpg https://images.vfl.ru/ii/1549361689/0a257a40/25261934_m.jpg
В общем, сами увидите на фото ниже.

0-60 мин: в общем, возвращаясь с учебы, я зашел на почту и подумал, почему бы не посетить кента, живущего совсем рядом от почты, маякнул девушке, что до 16 максимум справлюсь и поеду домой, а потом она ко мне. И так, забрал я посылку, прошелся к другу, захожу к нему в подъезд, на часах около 15:30. Поднимаюсь на этаж, он выносит гриндер и водный аппарат, направляемся на подпольный балкончик, крошу «соковиту» шишку и засыпаю сначала ему 0.15, а потом себе столько же. И так, что я могу сказать, прокашлялся сразу же, признак качества! Хотя и банка мужицкая была, меня тут же начинает пошатывать, а на лице расплывается улыбка не хуже, чем у Джокера. Спрашиваю у кента шо он, тот запаливает сижку и отвечает, что сложно сказать, убило как обычно, надо еще тестить. Видимо, конский толлер дает о себе знать, что тут еще можно сказать. Засыпаю ему и себе вторую, еще жестче, так уходит 0.7 грамма на двоих, а мы и не против вкусить сей сладкий плод в таких количествах. «Ну что?» - спрашиваю его снова, смотрю в эти краснючие глаза, он в мои и просто начинаем угарать без остановки, кажется, его толер все-таки пробило. По всему телу приятные мурашки и озноб, отдающий в мозг и растворяющийся где-то в области третьего глаза, мне очень хорошо, а время летит, кажется, быстрее чем обычно, вернее я не замечаю его поток и вовсе, смотрю на часы, а там уже 16:30, мне пора лететь к малой. Прощаюсь с кентом и иду на остановку троллейбуса, до дома минут 10.

60-120 мин: дома быстренько роняю свое тело в душ и тщательно промываюсь под приятной горячей водой, не знаю, что может быть лучше теплого душа в зимний день, когда ты накуренный отличной шмалью? Если кто-то знает, жду ваши варианты.) И так, под водой мое тело стало будто чувствительнее, вроде обычный душ, но у меня такое ощущение, будто мои мышцы массируют тысячи сочных мулаток одновременно, мне определенно заходит тактильный эффект от этой шишки. Дальше одеваюсь, выхожу на улицу, встречаю любимую, мы идем вместе в магазин, нифига не могу выбрать, останавливаюсь на морепродуктах, бананах и мандаринах. Мы приходим домой, она готовит мне мидии, кальмары, осьминожки и креветки, обжаривая их в соевом соусе со сливками. Мой желудок готовится испытать что-то вроде оргазма, слюнка так и течет, а из-за шмали хочется кушать уже реально неслабо. Честно говоря, я очень быстро потребил сие блюдо, предварительно добавив немного риса на гарнир. Мало того, что это само по себе очень вкусно, так я еще и под травкой, вкусовые эффекты сильнее в стократ.

120+ мин: последующие события мне описывать сложно, сидя в моей комнате мы решали, что делать: остаться дома, поехать куда-то гулять или пойти в кино рядом с домом, хм, после секса и еще где-то часа я понял, что мне хочется остаться дома, включил интересный фильм, который так и не досмотрел, потому что уснул где-то ближе к 9, не знаю, возможно, это эффект индики в данном сорте, возможно, моя усталость, а скорее всего и то, и другое вместе, в общем, уснул я, милая уснула со мной где-то к 11, а ближе к 6 утра я проснулся полный сил и энергии, будто ничего и не было, ощущения в теле замечательные.

Cобственно итоги :

Качество и эффект шишки: 8/10. Сативная стимуляция присутствует на среднем уровне, отличная шишка для чила или прогулки, на след день отменно погулял под этой же шишкой, зашел в мак, море позитива.

Сервис (как магазин общается, оперативность отправки и качество стелса): 10/10, просто пушка, если в кратце, думаю, каждый будет доволен таким качеством предоставляемых услуг.

Собственно, важно подметить, что и стафф, и сервис в магазине на высоком уровне, осталосб только пожелать, чтобы этот магазин радовал нас почаще, всех благ!)

Отличный трип, особенно когда читаешь его под хорошей шишкой)

Obito, способ применения:) желательно отредактировать;)

Назад
Сверху Снизу