Трип репорт Трип-репорт по в-ву А*витамин от магазина - COCOJAMBO.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
11.540
Трип-репорт по в-ву А*витамин от магазина - COCOJAMBO.

Вещество: А*витамин (Розовый).
Вес: 0,5 гр.
Способ употребления: Интраназально.
Действие: 4-5 часов.
Тестер: @Прекурсор aka unklebensmof - М 26 лет, 185 см/65 кг, толерантность выше среднего.

Оператор:
Оператор @COCOJAMBO очень вежливый, приятный в общении. Озвучила продукт и его вес.

Оперативность:
Средняя.

Упаковка:

Вид:
Розовый порошок. Имеет не слишком насыщенный розовый цвет. Присутствуют небольшие камни. Не имеет резкого запаха. Просушен довольно хорошо.

Тест:

Дорога в примерно 50мг.
Жжения или подобных ощущений небыло. Он мягко и приятно осел в ноздре.
Через минуту почувствовалась кисловатая терпкость, начал падать, к моему удивлению ощущений как от обычного амфа, горечи, противного привкуса, жжения в горле небыло. Немного не приятный мягкий осадок с кисловатым одтенком как я уже говорил длился еще минут 5.

00:05:00 - Через 5 минут я ощутил хороший прилив енергии и мое настроение стало усиливатся. На протяжении следующих 20 минут я ощущал, как стим усиливается, и не просто а волнами которые я предполагаю были выше моего роста. Настроение очень хорошее и ровное, а вот стимить начало явно. Снаружи меня не тянуло на длинные диалоги. Ноги которые как буд-то впитали весь амф, хотели куда то бежать, идти, прыгать но только не сидеть на месте.
00:20:00 - Эйфория так же держит планку и не думает идти на спад. Ноги каждую минуту наполняются роем муравьев или пчел и аж просят двигатся ... .
00:30:00 - Такого стима в ногах я давно не испытывал, меня реально не стимит, а пиздует! Но это косается только ног к сожалению, настроение с хорошо подвешенным языком работают сообща.
01:00:00 - Решил выпить пивка бокальчик и почувствовал как ефект начал стихать ... . Равномерно и плавно идти на спад. Стимит уже слабовато, ейфория ровная и стабильная.
01:45:00 - Сделал дорогу побольше и бахнул ее. Сразу же тот же кисловатый мягкий вкус. Пять минут и опять стим в ноги, и нормальная стимулирующая ейфория.
03:00:00 - На диалог тянет не особо, прилив енергии и заметная тяга к движению. Решил все таки дать волю чувствам и пройтись.
03:30:00 - Музыка заходит на ура, ноги несут сами и не хотят останавливатся, ейфория держит не плохо но после второй дороги вверх не скаконула, а стим опять перевоплощается в рой муравьев и устраивает марафон по ногам.

04:40:00 - Попал домой, понял что меня немного просквозило и горло подпершивает ... . Доганятся не стал, так как хотел уснуть и поспать хоть пару часиков. Но амф был другого мнения, как бы я не пытался сон меня слал нахер.
06:00:00 - Стима нету, ейфо чуть ниже среднего уровня и я начинаю залипать в ноут ... .
07:35:00 - Состояние стабилизируется, ейфо чувствуется, стима не видно, настрой очень многообещающий.

На утро - состояние отличное, не смотря на безсонную ночь, чувствую себя на 85% из 100%.

Весь день проходит на легке, настроение отличнейшое, планы которые я поставил выполняются легко и без лишнего труда. Хочется делать все, чем бы раньше я не занимался, в руках все кипит.

‌Мой вывод:
Амф качественный и интерестный. С моим бешеным толлером я неожидал такого стимового подрыва какой я чувствовал. Амф меня порадовал и удивил.

‌По соотношению:
- Первые 2-3 часа стим/ейфо 70/30%
- Следующие 3 часа 50/50%
- Пост ефекты остаются позитивные в соотношении 25/75% на последуюющий день.

Для новичка или любителя этот вариант Зеленого Амфа, будет очень хорошим выбором. Довольными эти люди точно останутся. Для людей с толлером, он покажется средней силы если брать общий еффект. Но если у вас впереди день с движением то это лучший вариант из тех которые я знаю, на сколько опытным в Амфе человек не был бы.

Итог:
Селлер/Оператор: 9/10.
Эйфо/Стим: 40/60.
Общая: 8.5/10
Оперативность - 10/10.

Общая оценка магазина - 9/10.

@Прекурсор aka unklebensmof

Назад
Сверху Снизу