Трип репорт Шишки от Baphomet

Реакции
50
Трип репорт по шишке Sweet Purple от Baphomet

Посмотреть вложение 22927

Предисловие

Договорился с селлером о пробе шишек. Через 2 дня забрал отправку на новой почте.

Упаковка и стелс

Стелс как всегда отличный. Шишки лежали в обычном зипе.

Товар

Шишки хорошо просушены,немного спресованы. На запах как дерево хвои и немного земельного. Дробил с помощью гриндера.

Толлер: Высокий

Трип

00:00 Вернулся с почты домой и сразу же начал распаковывать посылку. Стелс очень порадовал. Достаю шишку , кидаю в гриндер и дроблю. В этот раз выбор пал на водник. Засыпал целый напер , выжигается отлично. Шишка по вкусу напоминает ель. Заходит плавно , почти не дерет горло. Напалил еще вторяк с напера.

00:05 Засыпал ещё один средний напер,после него я уже довольно таки сильно прокашлялся. В голову дало сразу,ноги ватные, появилась улыбка на лице.

00:30 Решил покурить сигаретку и пойти сделать себе кофе. После сиги зашёл в кухню и начался дикий тупняк) В голове куча мыслей,сделать кофе было не просто. Решил включить музыку на всю квартиру,дабы было повеселее заниматься данным процессом.

00:45 Позвонил кент,договорились выйти прогуляться.

01:30 Гуляем по райчику , общаемся , на улице погодка отличная , несмотря на минусовую температуру. Зашли в магазин , купили пива и всяких вкуснях. Предложил кенту зайти ко мне и опробовать данные шишки.

7pmk.gif

02:00 Пришли ко мне, кент дал 1 водник и сказал шо ему хватит , по его лицу можно было сразу всё увидеть) А ко мне пришёл некий индичный стоун и я завалился на кровать. Включил телевизор и нашёл прикольный фильмец. Появилась небольшая сонливость, чувствуется хорошая индика. Эффекты уже потихоньку идут на спад.

03:40 Досмотрели фильм и я провел кента. Потом решил сделать себе чаёк и немного покушать. Эффекты уже почти прошли. После горячего чая я крепко и сладко заснул. Сон отличный.

Вывод

Отличная индика от Повелителя! Шишка подходит как для соло покура так и для совместного. Присутствует хороший и плавный стоун индики. От данной шишки горло вообще не страдает. На мой толлер хватило 2 плотных водников и 1 вторяка. Время действия примерно 2-2,5 часа. Благодарю Бафомета за выделенный пробник.

Итоги

Шишка : 9/10
Стелс : 10/10
Сервис : 10/10
Итог : 9,5/10

Boulevard Depo – Клофелин

Посмотреть вложение 22929

Назад
Сверху Снизу