- Реакции
- 1.044
Посмотреть вложение 23008
Трип-репортаж
по -Амфетамину
от магазина
« @NESSHOP »
Посмотреть вложение 23007
Трип-репортаж
по -Амфетамину
от магазина
« @NESSHOP »
Посмотреть вложение 23007
Спасибо большое магазину
за выделенный пробник продукта!!!
Тестер: (@Myska25).за выделенный пробник продукта!!!
Вес: 51кг.
Толерантность: (Амф) высокая....
Кросстолерантность: Экстези - три недели назад. Кетамин - два месяца назад. Кокс -неделя назад. Мdma - неделя назад.
Общее состояние тестера: В норме.

Веществе: AMF
Способы употребления: Интранозально.
Дозировки: 75-85 мг.
Посмотреть вложение 23003
Предисловие:
Увидела тему на форуме о раздаче проб Амфа. И решила сразу отписать, что бы не пропустить халяву. В скором времени селлер ответил и подтвердил мою кандидатуру на запись на пробы Амфика в Киеве..Селлер уточнил , какие-то нюансы..и чуть позже выдал координаты клада ..это была Лыбедская, решили ехать вечером ...от метро клад находился, не далеко. Фото и описания , вполне ясные и понятные .. И мне не составило труда , всего за пару минут найти клад .. Да не спорю в снегу возле лавочки , несовсем надежный клад ..Но думаю зимой , пару деньков он сможет пролежать. И чайки ,вряд-ли унесут его . .Упаковано конечно было - пипец ...я потратила минут десять, что бы открыть папакованчик. .фен - конечно странного (оранжевого оттенка)..Предисловие:
00:00 - Я открываю пакетик , да запах химии слышно ..Запах- как я называю "спиртово-ацетонський". И он ярко- выраженный. Камни влажнонатые разной величины , они какого-то - странного оранжевого оттенка .. Я даже не пойму , почему такой цвет и что это обозначает. Переокисленный или недоокисленный. Да дороги немного тяжело стелятся, он влажный и поэтому немного липнет к карточке и поверхности телефона...пару минут, пришлось подождать (пока подсохнет).
00:06 - Я делаю ..вдох ...пипец. ..Печет и запах химии чувствуется в носу и носоглотке. Да оченъ , сильно печет . Но по запаху я чувствую ,что вроде хороший Амфик... И состояние мое и настроение -уже начинает меняться . Общаемся с кфс
00:28 - Попиваю колу, а то когда падает он, немного горечь в горле и носоглотке .. Не совсем приятные ощущения в горле. .Нужна запивать в любом случаи . Спустя какое-то время , горечь и дискомфорт проходит. .
00:34 - Моё настроение и состояние, уже явно поменялись. Появляется много мыслей и идей.. Как говорят, выровняло состояние ..Сердцебиение и пульс, явно участилися ...
01:04 - Наваливает нормально нас .. Хочется идти куда-то, хочется говорить, обо всем ..Идём просто , не зная куда..и общаемся и радуемся дождику . Несмотря на мокрые ноги, настроение отличное. ..
01:18 - В меня уже стим ,немного падает. Мне уже не так весело гулять по лужам .. Надо догнатся, походу ещё. .. Едем в сторону дома ..
Я понимаю, что мне мне , не нужно ничего. .Ток фен и квартира . .и два телефона. .и залипы..
00:00 - Я сделала , еще по-дорожке нам...и мы увалили ...печет. .ужжжж очень . .и когда падает, не совсем приятная гореть..но наваливает , он отлично ..и держит, довольно долго ...я осталась , довольна качеством продукта ..
Посмотреть вложение 23006
Селлер - видно с серьезными намерениями и с умом подошел к набору тестеров и раздаче проб. Не смотря на цвет фенчика , качество меня порадовало .. Стаф - однозначно найдет своего покупателя ....Итог:
Оценка магазина:
Общение: 9\10
Конспирация: 8\10
Клад:8\10
Общее впечатление:9\10
Посмотреть вложение 23010 Общение: 9\10
Конспирация: 8\10
Клад:8\10
Общее впечатление:9\10
Оценка вещества:
Соотношение эйфо\ стим: 4\7
Внешние данные: 8\10