- Реакции
- 492
Доброго дня, уважаемые пользователи нашего форума - BMWRC.BR! Во вторник вечером уважаемый шоп Planet_Z угостил меня 3 гр псилоцибиновых грибов, это мой первый опыт с таким веществом, о чем я и хочу вам рассказать.
Оперативность шопа на уровне, выдали клад тем же вечером, что и предложили пробу, быстренько забрал, на след день решили съесть с другом по 1.5 грамма.
Органолептика: плотные, сырые грибы, на запах свежие и влажненькие, сорт по виду не могу сказать, это мой первый раз и опыта в грибном деле нет.
Способ употребления и дозировка: через желудок по 1.5 грамма.
https://images.vfl.ru/ii/1549618429/ffc38cc4/25305955_m.jpg
Толлерантность: нулевая абсолютно, друг давно, я вообще не ел грибы ни разу.
Клад: в надежном месте на входе в подъезд, был предупреждены, что лучше сначала фонариком подсветить, респект, конечно! Хотя я не люблю клады в таких проходных местах, но в целом все ок.
0-2 часа: значит, пришли мы домой и после недолго чилла закинули ровно по 1.5 грамма гребзов, что удачно отмерили на весах. На вкус продукт нейтральный, негативных ощущений или тошноты не вызывал, только немного застревал в зубах, но это тоже не проблема, грибы все-таки, запил водичкой и жуешь дальше, вкус мне даже отчасти понравился. Поел, присел, хочу так же сказать, что желудок довольно-таки пуст, последний прием пищи был в обед и это фрукты. Далее ожидание, первые полчаса ничего, только ощущается, что что-то начинает происходить, но конкретных сдвигов нет, решаем опустить по банке шикарных шишек, вдыхаем сладкий аромат цветов марихуаны, выдыхаем. И так, настал тот самый момент, когда ты на входах к психоделику куришь шишку и по эффекту шишки замечаешь, что что-то не так, точнее наоборот все как раз-таки так, как и должно быть. Шишка ускорила эффект входа и я сразу начал замечать изменения в сознании.
Начали появляться первые визуалы, еще слабые, но ощущение тела в пространстве уже конкретно так перетерпело свои изменения. Эффект похож на вход от ЛСД, только чуть мягче и нет этой «тошноты», точнее ощущения ЛСД в желудке и теле.
Далее, где-то через полтора часа от первоначального принятия грибов, я начал ощущать именно психоделический эффект, объединенный измененным чувством пространства и времени.
Визуалы начали значительно усиливаться, но было ощущение, что это еще не пик, ощущался маленький психологический дискомфорт из-за входа, но с этим можно было легко справиться и насладиться эффектом.
2-4 часа:
Пришел третий друг, как раз после этого начало так неплохо крыть грибами, мы вышли на плато. Пока наш друг распивал колу с егерем, чертил дороги мет+мёд и опускал банки, мы уже летали где-то в далеких глубинах космоса. Эффект грибов мне очень сильно напомнил эффект ЛСД, они практически сходны, только имеют некие различия, от этих грибов очень сильно пробивало посмеяться и пошутить, под ЛСД тоже такое есть, но под грибами шло как-то легче и естественнее, дискомфорт полностью прошел и моя душа освободилась. Я много пел и читал рэп под музыку друга, потому что грибы помогли мне ощутить мой тембр совсем на другом уровне частот, чем обычно, это было великолепно и я хотел бы испытать это ощущение снова. Оно мало с чем может сравниться на самом деле.
Наш третий друг, хоть не принимал грибы и еще даже не нюхал адскую смесь, все равно был на одной волне с нами, общая атмосфера располагала к крайне приятному общению и семейному вайбу уюта, в такие моменты понимаешь, что такое настоящий отдых для души.
Так же мне очень понравились тактильные ощущения тела: мои пальцы сминались словно пластилин, мне казалось, я могу их растягивать и смешивать и тд, под ЛСД или Дма такого эффекта не наблюдается, есть свой, конечно, но тут именно совсем другая история; каждый раз, когда я зевал мне казалось, что моя нижняя челюсть сейчас оторвется, либо я съем весь мир, тоже необычное, но приятное чувство.
4-6 часов: где-то ближе к полуночи пик прошел и эффекты начали медленно, но верно сходить на нет, полтора грамма хватило для первого раза, но я понял, что хотел бы более глубокого, интенсивного и длительного погружения, поэтому в след раз точно съем раза в 2-3 больше грибов. Но этого было достаточно, чтобы ощутить прекрасный трип, мы смотрели клипы и без устали общались обо всем на свете, особенно мне понравилось залипать на собаку друга и играть с ним, песик казался таким милым, хотя он и так замечательный, было ощущение, будто он трипит вместе с нами и абсолютно все понимает. Вот так на выходе мы сидели в абсолютной гармонии и балансе, наслаждаясь бытием в любом его проявлении.
Позже, когда я понял, что от грибов уже абсолютно нечего ждать, я снюхал дорогу Меда, но это уже совсем другая история :З
Cобственно итоги :
Качество и эффект грибов: 9/10. ОЧЕНЬ приятные и ВЕСЕЛЫЕ грибы для развлекухи, есть визуалы, но не значительные, больше уклон на психоделечиское веселье.
Сервис (как магазин общается, оперативность и качество клада): 8/10, все как и должно быть, закладку сначала немного не понял, магазин с удовольствием объяснил, да так, что я забрал клад в одно касание без каких-либо траблов!
Советую данные грибочки и магазин, думаю, ближе к весне сам куплю еще и не раз)