Трип репорт Грибы от Planet_Z

Obito

Мес†ный
Чайка
Реакции
492
Доброго дня, уважаемые пользователи нашего форума - BMWRC.BR! Во вторник вечером уважаемый шоп Planet_Z угостил меня 3 гр псилоцибиновых грибов, это мой первый опыт с таким веществом, о чем я и хочу вам рассказать.

Оперативность шопа на уровне, выдали клад тем же вечером, что и предложили пробу, быстренько забрал, на след день решили съесть с другом по 1.5 грамма.

Органолептика: плотные, сырые грибы, на запах свежие и влажненькие, сорт по виду не могу сказать, это мой первый раз и опыта в грибном деле нет.
Способ употребления и дозировка: через желудок по 1.5 грамма.
https://images.vfl.ru/ii/1549618429/ffc38cc4/25305955_m.jpg
Тестеры: Я(180\64\21), друг (178\60\21)
Толлерантность: нулевая абсолютно, друг давно, я вообще не ел грибы ни разу.
Клад: в надежном месте на входе в подъезд, был предупреждены, что лучше сначала фонариком подсветить, респект, конечно! Хотя я не люблю клады в таких проходных местах, но в целом все ок.

0-2 часа: значит, пришли мы домой и после недолго чилла закинули ровно по 1.5 грамма гребзов, что удачно отмерили на весах. На вкус продукт нейтральный, негативных ощущений или тошноты не вызывал, только немного застревал в зубах, но это тоже не проблема, грибы все-таки, запил водичкой и жуешь дальше, вкус мне даже отчасти понравился. Поел, присел, хочу так же сказать, что желудок довольно-таки пуст, последний прием пищи был в обед и это фрукты. Далее ожидание, первые полчаса ничего, только ощущается, что что-то начинает происходить, но конкретных сдвигов нет, решаем опустить по банке шикарных шишек, вдыхаем сладкий аромат цветов марихуаны, выдыхаем. И так, настал тот самый момент, когда ты на входах к психоделику куришь шишку и по эффекту шишки замечаешь, что что-то не так, точнее наоборот все как раз-таки так, как и должно быть. Шишка ускорила эффект входа и я сразу начал замечать изменения в сознании.

Начали появляться первые визуалы, еще слабые, но ощущение тела в пространстве уже конкретно так перетерпело свои изменения. Эффект похож на вход от ЛСД, только чуть мягче и нет этой «тошноты», точнее ощущения ЛСД в желудке и теле.

Далее, где-то через полтора часа от первоначального принятия грибов, я начал ощущать именно психоделический эффект, объединенный измененным чувством пространства и времени.

Визуалы начали значительно усиливаться, но было ощущение, что это еще не пик, ощущался маленький психологический дискомфорт из-за входа, но с этим можно было легко справиться и насладиться эффектом.

2-4 часа:

Пришел третий друг, как раз после этого начало так неплохо крыть грибами, мы вышли на плато. Пока наш друг распивал колу с егерем, чертил дороги мет+мёд и опускал банки, мы уже летали где-то в далеких глубинах космоса. Эффект грибов мне очень сильно напомнил эффект ЛСД, они практически сходны, только имеют некие различия, от этих грибов очень сильно пробивало посмеяться и пошутить, под ЛСД тоже такое есть, но под грибами шло как-то легче и естественнее, дискомфорт полностью прошел и моя душа освободилась. Я много пел и читал рэп под музыку друга, потому что грибы помогли мне ощутить мой тембр совсем на другом уровне частот, чем обычно, это было великолепно и я хотел бы испытать это ощущение снова. Оно мало с чем может сравниться на самом деле.

Наш третий друг, хоть не принимал грибы и еще даже не нюхал адскую смесь, все равно был на одной волне с нами, общая атмосфера располагала к крайне приятному общению и семейному вайбу уюта, в такие моменты понимаешь, что такое настоящий отдых для души.

Так же мне очень понравились тактильные ощущения тела: мои пальцы сминались словно пластилин, мне казалось, я могу их растягивать и смешивать и тд, под ЛСД или Дма такого эффекта не наблюдается, есть свой, конечно, но тут именно совсем другая история; каждый раз, когда я зевал мне казалось, что моя нижняя челюсть сейчас оторвется, либо я съем весь мир, тоже необычное, но приятное чувство.

4-6 часов: где-то ближе к полуночи пик прошел и эффекты начали медленно, но верно сходить на нет, полтора грамма хватило для первого раза, но я понял, что хотел бы более глубокого, интенсивного и длительного погружения, поэтому в след раз точно съем раза в 2-3 больше грибов. Но этого было достаточно, чтобы ощутить прекрасный трип, мы смотрели клипы и без устали общались обо всем на свете, особенно мне понравилось залипать на собаку друга и играть с ним, песик казался таким милым, хотя он и так замечательный, было ощущение, будто он трипит вместе с нами и абсолютно все понимает. Вот так на выходе мы сидели в абсолютной гармонии и балансе, наслаждаясь бытием в любом его проявлении.

Позже, когда я понял, что от грибов уже абсолютно нечего ждать, я снюхал дорогу Меда, но это уже совсем другая история :З

Cобственно итоги :

Качество и эффект грибов: 9/10. ОЧЕНЬ приятные и ВЕСЕЛЫЕ грибы для развлекухи, есть визуалы, но не значительные, больше уклон на психоделечиское веселье.

Сервис (как магазин общается, оперативность и качество клада): 8/10, все как и должно быть, закладку сначала немного не понял, магазин с удовольствием объяснил, да так, что я забрал клад в одно касание без каких-либо траблов!

Советую данные грибочки и магазин, думаю, ближе к весне сам куплю еще и не раз)

На каком железе пишетесь, если не секрет?

Копим на майк и карту, в идеале бы ещё Моники

Копим на майк и карту, в идеале бы ещё Моники
Угу, я понял. А этож сейчас всё стоит походу пзд. Я в 13м году брал за три касаря всё в новом состоянии. Сейчас долар совсем не тот. Ну желаю удачи, это хорошое дело. Времени придется убить, что бы раздуплится не один час. Но оно того стоит. На счёт битов, да могу кинуть но это только в ТГ.

Назад
Сверху Снизу