Трип репорт по шишлу от магаза Planet Z

DuraDura

Не отписал трип для Planet_Z
Чайка
Реакции
8
Посмотреть вложение 23042 Стелс простой и в принципе аккуратный .

Открыл зиплок , запах едкий и наблюдаются пару семечек .

Обратный путь к месту где ожидало меня 3 жаждущих головы покурить и далее размутить Фугас .

Сделали банку , каждый покурил по 2 банки , с познячком единогласно убило и накурыыылоооо.

По дороге за Фугом мы шли смеялись , угорали , подйобывали друг друга , вообщем было весело . Через час или возможно даже больше отпустило , было поздно разошлись по домам.

Пришёл домой и решил забить в сижку и подкурить на балконе , далее завтыкалвидосы с разными Dj, накуренным круто смотреть за движениями и на сколькооперативно они умеют переключать разные кнопки, все очень круто .
Время действия продукта полтора часа , а после хочется покушать и лечь спать , следовательно я так и сделал .

Шишки реально годные и стоящие .

Друзья , залетайте - покупайте инакуривайте своих близких .

Товар рабочий, по другому и быть не может!

Мир вам !

Посмотреть вложение 23042 Стелс простой и в принципе аккуратный .

Открыл зиплок , запах едкий и наблюдаются пару семечек .

Обратный путь к месту где ожидало меня 3 жаждущих головы покурить и далее размутить Фугас .

Сделали банку , каждый покурил по 2 банки , с познячком единогласно убило и накурыыылоооо.

По дороге за Фугом мы шли смеялись , угорали , подйобывали друг друга , вообщем было весело . Через час или возможно даже больше отпустило , было поздно разошлись по домам.

Пришёл домой и решил забить в сижку и подкурить на балконе , далее завтыкалвидосы с разными Dj, накуренным круто смотреть за движениями и на сколькооперативно они умеют переключать разные кнопки, все очень круто .
Время действия продукта полтора часа , а после хочется покушать и лечь спать , следовательно я так и сделал .

Шишки реально годные и стоящие .

Друзья , залетайте - покупайте инакуривайте своих близких .

Товар рабочий, по другому и быть не может!

Мир вам !
Хороший трип, фоточки не забывай)

Назад
Сверху Снизу