Трип репорт Дневник Hokage

Hokage

Чайка
Реакции
59
Тут я буду выкладывать свои трип-репорты. Следите за темой!
62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b2862e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b2862e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28

Трип-репорт по шишке от BossKokos
Предисловие
Увидев открытие нового магазина с чудеснейшим ассортиментом, записался на пробник шишек и кэлов. Адрес был получен на спортивной в 200 метрах от станции метро. Клад был сделан горячий, но фото было очень темное, так что искал по описанию. Придя на место нашел не сразу, но все таки забрал успешно. Сразу же отправился на район. По пути на район набрал другу и отправился к нему, дабы затестить данную шишку.
Упаковка и содержимое
Упакован клад был в пищевую плёнку в которой лежали зиплоки с шишками и ешкой, заявленый вес пробы составлял 2г. Шишка была очень спрессованной и липкой. Запах напоминал что-то цитрусовое. Фото прилагаются...
e7d42bc54797.jpg

52f7dee34f9d.jpg

Трип
00:00 Зашли на квартиру и начали сооружать водник, в это время друг дробил шишку в гриндере, шишка липка и вся в пыльце. Курили через мой новый напер, который я приобрел у 7leaf. Насыпав почти полный напер, начали выжигать. Прогорает отлично, еле слышен небольшой хруст. Дым набирается быстро, дым густой. Опускаю самый первый. После затяжки немного пробило на кашель, но не сильно.
00:10 Почти сразу начал чувствовать эффект шишки, ноги стали ватные, веки приспущенные. Понял что дело имею с хорошей такой индикой. Закурил сигарету, и начинаю хихикать с какой-то прохожей бабки на улице. Докурив пошел в комнату.
00:30 Сидим залипаем в YouTube и смотрим комеди шоу, сколько себя помню давно так не смеялся, очень сильно пробило на смех. Тело растеклось по дивану и делать особо ничего не хотелось, не говоря о том что вообще двигаться, тело было максимально расслаблено.
00:45 Очень сильно сушит, метнулся на кухню и выпил 2 полных стакана воды, сразу мысли немного собрались и вышел на балкон просто покурить сигарету, состояние уставшее и хочется сидеть дома пить горячий чай и смотреть что-то не напрягающее. Чем я и решил заниматься весь оставшийся день.
01:00 Начало сильно пробивать на еду, заглянув в холодильник к другу увидел оливьешку, сразу накинулся на ее. Кушал с невероятной эйфорией, наслаждался каждой ложкой так сказать. Эффекты начали идти на спад, но сонное состояние говорило на ушко: "пора спатки". Посидел еще примерно пол часа за компом и уснул.
Вывод
Клад 9/10 (Фото было не из лучших, на заметку курьеру)
Упаковка 9/10 (Изолента куда более лучше чем пищевая плёнка)
Шишка 10/10 (Восхитительная индика)
Спасибо BossKokos за предоставленную пробу твоих чудесных шишек!

Трип-репорт по XTC "Lego" от Baphomet
Предисловие
Вижу пополнение от Бафа, отписываю в лс - через некоторое время получаю ТТН посылки. Посылка приехала на следующий день. Забрал посылку все ровно. Стелс на уровне, добавить нечего. Выдвинулся домой и занялся своими делами. Тестить пришлось только на сл. день так как не было свободного времени затестить даннйы кэл.
Фото и описание колеса
В зипе был обнаружен кэл белого цвета с отчетливо видимым принтом, принт не стертый. Сколов на ешке не замечено. Заявленое количество ДМА - 250mg + mda. Фото прилагаются...
a300d8191ee4.png

Трип
00:00 Возвращаюсь домой после запарного дня домой, вязл пива выпить и что-то перекусить. Понимаю что нормального места затестить нету и решаю кинуть кэл дома и заняться чем-то, посмотреть фильм и просто отдохнуть.
00:15 Приняв решение кидать дома, вспомнил что нету жвачки, а без нее никуда в этом деле. Вышел в магазин купил жвачку, кг мандарин на утро, литр фанты и сигарет. Заряженный иду домой, зайдя домой сразу закинул кэл и запил фантой, так как еще вход придется ждать, чтобы не терять лишнего времени.
00:45 Проходит примерно пол часа, сижу попиваю фанту и залипаю в ПК, особых изменений не замечаю, что-то долго, всегда примерно через минут 30-40 начинался вход. Кушал за полтора часа до употребления, покушал хорошо, кидал на полуголодный желудок.
01:20 Сижу залипаю в доту, решил вспомнить что к чему и сыграть каточку, вовремя катки начало подташнивать, чуть не пустил ленту прям на пк. Но все к счастью прошло и я знал что если меня подташнивает значит табла растворяется и сейчас будет вход.
01:40 Начинает плыть все что происходит на экране, не могу нормально управлять своим героем и расфокусировка зрения тоже подводит. Потихоньку начинаю чувствовать чувство мазанины, решаю пойти в зал и на телевизор вывести что-то из YouTube и сделать горячий чаёк.
02:00 Еле-еле сделал чай, это стоило мне разбитой чашки. Только зайдя на кухню мозг такое ощущение что просто перешёл в состояние "Выкл". Начал жестко тупить и вообще не понимал что к чему, каждое движение обдумывал, что мне делать и как. Мажет очень пиздато, не хватало только девочку рядом.
02:30 Сижу пью горячий чай и залипаю в психодел, состояние не передаваемое, обои плывут, рядом стоит елка и она тоже двигается, то вверх, то вниз. Захотелось в туалет, зайдя в туалет не смог не заметить мои прекрасные огромные зрачки.
3:30 Час пролетел очень быстро, все время залипал в экран и наслаждался мазаниной. Вспомнил что у меня есть шишечки и сделал себе не большой напас, дабы было легче уснуть. Насыпал немного в напер, покурив почувствовал как ноги стали ватные и шишка ударила по голове.
4:15 Примерно через минут 45 уснул, спал хорошо. На утро было немного помятый, состояние немного раздражительное, но все терпимо. Выходов как таковых нету, шишки всегда помогут встать на ноги и чувствовать себя человеком после кэла.
Вывод
XTC 10/10 (Очень классный кэл Сочетание mda и ДМА просто топ)
Выхода 8/10 (Выхода имеются, куда без них. Но не сильные)
В очередной раз выражаю свою благодарность Baphomet`y за предоставленную пробу своих прекрасных колёс!

Трип-репортаж по ДМА Crystal от Baphomet
Предисловие
Заметив в чате про то что у Бафа будет новый товар в виде кристаллов Дма я отписал Бафу и на следующий день получил ТТН. В ТТН оказалось что мне выслали комбо шишка x фен x кристаллы. Я конечно был максимально удивлен данному подгону, но трипы будут только по шишке и по кристаллам, так как фен не употребляю. Забрал посылку, пришел домой и начал открывать. Стелс максимально годный, другого от Бафа я и не ожидал. За стелс отдельный респект, команда Бафа ответственно относиться к своему делу. Разобравшись со стелсом, увидел зип с большим кристаллом коричневатого оттенка. Списавшись с Cypher и Dazzle решили отправиться на квартиру и испытать кристаллы. Вес кристаллов 0.24, по весу никаких претензий, все на высоте!
98654fac2a41.jpg

Придя к подруге на квартиру к подруге, мой вес был поровну поделен между мной и Cypher, примерная дозировка 120мг каждый. Способ употребления пероральный.
b193fea39eae.jpg

Трип
00:00 Употребили перорально свои деки, ждем эффекта. Вкус крайне не приятный, очень горький даже сок не сразу помогает. Все отправились в комнату что-то посмотреть и потриповать. После употребления постепенно началась подниматься температура тела, и сердцебиение.
00:30 Спустя ровно 30 минут начался вход, ладошки начали очень потеть и появилось состояние растерянности. Начала кружиться голова и зрение немного расфокусировалось и было ощущение что некоторые предметы в комнате начинают двигаться. В комнате начинает становиться душно.
00:45 Поскольку в комнате стало не выносимо жарко, нашим решением было отправиться на балкон и перекурить, курить под Дма кристаллами хочется намного больше чем под ХТС, убеждаюсь в этом уже какой раз. За весь трип под кристаллами выкурил примерно 10-15 сигарет.
01:30 Время идет очень быстро и не замечаешь даже сколько прошло уже. Либидо на уровне, но присутствует состояние когда ты не знаешь что тебе хочется и тебе немного не комфортно, ты не знаешь чем себя занять и куда деть свой интерес. Решил не сидеть на месте и отправится в ванную умыться. Зайдя в ванную сначала не понимал зачем я сюда пришел, мысли меняются очень быстро. Смотрю в зеркало и вижу два пятака вместо зрачков.
03:00 Эффекты уже идут на спад и моим решением было пройти на балкон и опустить водник. После водника наперло очень сильно, ноги стали ватные, эйфория ударила в голову очень сильно. Кристаллы и натура это максимально отличное сочетание.
Вывод
Эйфория 9/10
Либидо 9/10
Стафф 9/10 (Годные кристаллы, с шишками просто улёт)
Стелс 10/10 (Нечего добавить)
Выходов - не было замечено
Спасибо Baphomet`y за предоставленную пробу ДМА Crystal.

Трип-репорт по шишке от Baphomet
Предисловие
Как я уже говорил выше что получил пробу от Бафа, списался - получил ТТН. Стелс на уровне тоже упомянул всё в трипе выше. Позвонил другу и захватив с собой шишку отправился к нему на встречу, будем испытывать эту красотку. Запах шишка имеет резкий и очень приятный. На ощуп шишка липкая и соотношение индики/сативы - 70/30. Решили отправиться в лес и протестировать шишку там. По поводу веса шишки все ровно, на фото зип отдельно не взвешивал. (То есть от 1.82 отнимаем 0.3 и получаем 1.52)
0a2a0cfa12b0.jpg

Трип
00:00 Сходили в ближайший магазин и купили 0.5 бутылочку для сухарика. Дробить шишку пришлось в ручную, так как гриндера с собой не было. Засыпал полный напер и выкурил его полностью. Вкус шишки очень приятный, горло не дерет. Жду пока кент тоже покурит и мы пойдем в ТРЦ пройдемся, и заодно там перекусим после эффекта.
00:10 Идем возле ТРЦ на улице очень холодно и я чувствую что меня начинает накрывать, и я думаю что когда зайду в тепло что будет если меня на холоде так расшатало. Общаясь с кентом, начинаю запутываться в слова и коверкается речь. Вывод лучше просто помолчать.
00:25 Сразу зайдя в торговый центр меня начинает еще сильнее распирать и тут уже чувствуется очень хороший индюк. Становиться очень лень передвигаться, каждый шаг дается с трудом и веки начинают опускаться. Если ко мне обращается кто-то со стороны очень долго соображаешь что ответить, состояние заторможенное.
0:45 Зашел в супермаркет купить чего-то попить, так как очень засушило как меня так и друга. По другу видно что состояние его не лучше моего, уставший и вымотанный, такое ощущение что бежал кросс.
Купили попить и отправились на диванчики возле кафе немного присесть и передохнуть.
1:30 Сидя на диванах я чуть не уснул, эффекты все так же присутствовали. Советую курить данную шишку дома под фильмец ибо передвигаться крайне сложно, состояние ленивца. Каждое действие очень затрудняет.
02:00 Очень потянуло на еду и решили покушать в McDonalds. Поел просто прекрасно, получал максимум эйфории от еды, приятное чувство. После того как поел стало немного легче и эффекты стали постепенно уходить.
Вывод
Стафф 10/10 (Отличная шишка, просто пушка)
Стелс 10/10 (Респект за стелс)
Пост эффекты - сонливость и чувство голода.
Спасибо Baphomet`y за предоставленную пробу прекрасной шишки!

Трип-репорт по шишке Bubble Gum от DharmaRC
Предисловие
Зайдя на форум, вижу раздачу проб от известного мне уже магазина, так как данный магазин есть на соседней площадке в топе рейтинга! Конечно я записался на пробу, но так как магазин очень щедрый проб было роздано более 30 штук, что меня удивило конечно. Ждал адрес я порядка 5 дней, и вот примерно в час ночи мне приходит сообщение в лс с пробником на новых домах. Заказываю такси, прыгаю в убер и я уже в пути. Приехав на место, снял в касание! Клад хороший, но больше 2 дней думаю он бы не провисел, но все ровно!
Сразу же направился обратно на район, по пути набирая друга, чтобы взял принадлежности для теста!
Упаковка и содержимое
Упаковка состояла из черного скотча и магнита под ним. Расстроило то что не было 2 зиплока, всякие ситуации могут приключиться, 2 зиплока я думаю это уже стандарт так сказать. Открыв скотч, я увидел кусочки спрессованной шишки. Запах у шишки просто божественный, пахнет какими-то сладостями, вообщем запах просто меня обрадовал и захотелось уже быстрее затестить. По весу так же все ровно(На фото зип учитывается).
c7b0b6516451.jpg

Трип
00:00 Засыпав полный напер в сухой, я сделал примерно 3-4 плотных затяжек, вкус очень приятный у шишки. Тянется легко, но моментами дерет горло. После последней затяжки, ноги стали ватные и улыбка дотянулась до ушей, сразу прибило эйфорией и настроение поднялось до небес.
00:25 Идем с кентом в торговый центр, разговариваем на разные темы, за разговором и не заметили как уже подобрались к ТРЦ. Очень пересушило горло, моим решением было зайти и купить чего-то холодненького. Выпив холодной воды, как заново родился, сразу пришел немного в себя.
00:45 Музыка в торговом центре хоть и банальная, но прислушиваясь меня она завораживала и хотелось присесть и погрузиться в себя так сказать. Ибо веки постепенно тяжелели и хотелось вздремнуть, хотя минут 20 назад я бодро общался и не думал о сне вообще.
01:15 Перекусив в маке, стало куда легче и разум стал яснее в разы. Только после того как покушал, эффект шишки превратился в сильный тупняк, чтобы что-то сообразить, надо было приложить максимум усилий, не люблю я чувство тупняка, я как не в своей тарелке.
01:40 Минут через 20 мы решили выйти покурить сиг возле ТРЦ, дабы освежиться на улице. Выйдя на улицу стало намного легче и эффекты шишки уже не так сильно выражались, но до этого прибило меня конечно очень знатно!
Вывод
Клад 9/10 (Хороший клад, но не надолго)
Стафф 9/10 (Хорошо прибило, но не до конца)
Упаковка 8/10 (2 зиплок не помешает)
Спасибо DharmaRC за предоставленную пробу шишки Bubble Gum, очень годный товар!

Трип-репорт по шишке от AmfHouse
Предисловие
Зашел на форум и все как обычно, увидел раздачу, записался и меня записали. Начал шерстить что-то про этот шоп и зашел на соседний ресурс, увидев что шоп в топе, был приятно удивлен и понял что будет очень вкусно.
Упаковка и стелс
Забрав посылку отправился на квартиру к другу и мы вместе открыли коробку, стелс палить не буду, но не скажу что достаточно надежно, есть пару моментов. Сам вес был загерметизирован с 1 зиплоком. По весу все отлично
da2e418045d3.jpg

Посмотреть вложение 20251
Посмотреть вложение 20252
Трип
00-00 Забиваем с кентом 1 хороший такой напер для водного. Начинаю нажигать и тут бутылка быстро заполнилась густейшим дымом, я аж ступоре немного был. Начинаю опускать и где-то на половине бутылке я не вытерпел и очень сильно закашлялся, прям настолько что последующее минут 10 я кашлял почти без перерыва. Кент кстати тоже кашлял очень сильно.
00-15 Присели на диване, обы хлыстаем воду и листаем что-то по телеку, было не важно что смотреть главное что-то чтобы расслабиться. Сидим кашляем, и тут чувствую начинает голова не произвольно качаться и легкое головокружение присутствовало.
00-30 Все так же сидим, но меня настолько прибило к дивану что сидя тело само не произвольно тянет упасть, состояния равновесия просто нету напрочь. Сделал погромче музыку и просто расплылся по дивану.
00-45 Очень сильно наперло, скажу честно давно так не напирало. Я просто лежал и вообще не понимал что происходит вокруг, я в другом пространстве. Встать с дивана было просто нереально, тело ни в какую не хотело подыматься.
01-00 Когда эффекты начали спадать, начало немного подташнивать, мне это конечно не понравилось, но через пару минут это прошло. Сразу после того как я плотно перекусил.
Вывод
Стелс 9/10 (Надо еще надежнее)
Упаковка 10/10 (Добавить нечего)
Стафф 10/10 (Пушка, очень сильно)
Спасибо AmfHouse за предоставленную пробу. Мира и хороших продаж!

Назад
Сверху Снизу