Трип репорт трип-репорт по HQ белому АМФУ от MAGIC CITY

des

Чайка
Реакции
860
клад снял сразу,запаковано от любых погодных условий. вес 1г. маленькие белые комочки.
крошатся карточкой мелко мелко. Пахнет фосфатом. Приятный амфовый запах. слегка холодит нос,тает в носу без
привкуса,падает минут 5-10. Дозировка 100мг+-. прёт часов 6,и оставляет мазёвый шлейф надолго
Тестировал носом.
Толлер ноль.
Кросса нет.
тестер 185/76кг

00
шмыг...дорога в 100мг залетает,сразу ощущаю релакс всего тела. поменяло состояние.
00-15
мозг работает лучше,я очень быстро соображаю,ускорило. эйфория по всему телу,холодок бегает по телу.
00-30
эйфория ментальная. приятные тёплые импульсы на кончиках пальцев. Адекватность,трезвость,гармония.
желание пообщаться. настроение улётное. общаюсь с товарищем. Пруха выходит на ровную тягу. Прёт сильно как для
амфа.
01-00
мне просто ахеренно. стим сильный,но полностью спокойный,ощущается эмпатия,разгоняет сильнее скорость.
холодок и эйфория гуляют по телу.
01-30
даю ещё дорогу в 100мг. Резко освежило,взбодрило,и я фреш. эйфория усилилась,сильный адекватный стим,
скорость,отличное настроение.
02-00
выпил чашку сладкого кофе,от него эйфория и холод стали ещё сильнее. холодно.
по всему телу тепло и приятные ощущения.
02-40
прёт всё так же ровной тягой.
03-30
пришёл в гости. прёт сильно. даю небольшую дорожку. оно добавляет. сидим общаемся,стабильно хорошо так прёт.
--
следующие часа 4 мне мастер бьёт татушку.меня прёт ровной тягой,холодно,эйфория постоянно.
Спокойствие,мозг работает как атомные часы.
07-30
пришёл к товарищу обратно.даю ещё дорогу 100мг хотя в этом нет нужды.
меня сильно прёт,скорость первая космическая.
сильно разогнало пока сидел в тату салоне.
08-30
очень сильно напёрло. спецэффекты сильные и приятные. ощущаю каждый волосок на теле,
на верхушке головы эйфория с холодом наполняют каждый волосок на голове. очень быстро,но нет паники или
других негативных побочных эффектов. очень приятно. эмпатия,желание общения. состояние фантастическое.
уверен,что этот амф колоть ещё лучше. но я амф больше не колю. он съедает тебя и ты сохнешь от больших
дозировок.
09-00
даю 2 банки хороших бошек через мокрый. накур под амф это отличное сочетание.
ганжа усилила эйфорию и холод,укрыла в дым мягко,комфорт,всем доволен, приятное взрослое состояние.
у меня высокая скорость,спидометр взорвался. полностью состояние покоя.
мне очень приятно было ещё всю ночь после.
эйфория 10/10 для амфа
стим 10/10
эмпатия 6/10
селлер 10/10
товар 10/10 советую

Назад
Сверху Снизу