Трип репорт SAW INCorporation шишки сорта Гагарин

Реакции
1.695
3dflagsdotcom Boliv 2faws Всем доброго дня,уважаеме гости и жители нашего форума!
Репортаж по тестам целительных шишек сорта Handshake99Гагарин. Сорт для меня новый,по характеру тяги явно медицинский,с небольшим приятным психоделическим навееванием. Время замедляется периодически и река мыслей течет не так быстро,успеваешь рассматривать проплывающие мимо карикатуры и ловить от этого кайф))).
Но,к делу. После умопомрачительной переписки с селлером,в духе Коломбо из известного сериала,мне выдали второй адрес с пробой,на этот раз-шшек и я с чувством выполненнного долга поехал тудой).
Handshake55Пробник. Шишки,сорт Гагарин,вес около грамма,но могу ошибаться)),цвет зеленый с темными рыжими и черными пятнышками. Органолептика тугая,смолянистая,с ярким цитрусовым летним запахом,легким и освежающим вкусом и послевкусием яблочного пирога с корицей))))). Сам придумал!) Пролечка,влажность,отсутствие всякого мусора,говорит о правильном подходе к приготовлению качественных ароматных шишек. Все,вроде...
T511033Тестер. Жоржик,мужчина среднего телосложение и такого же возраста,с толером,ниже среднего.
Handshake22ТЕСТИРОВАНИЕ.
12:10 Покрошил,пощипал,немного,примерно 25-30 мг,от шш,похожей на маленький кусочек пластилина)),при этом вызывая в глубине души радость и восторженный трепет,от предвкушения). Несмотря на сильную плотность,хорошо прогорает,сразу вкус реально цитрус с арктик фрешем)),дальше-вкус яблока с корицей))).
12:15 Резко почувствовал голод и пошел на кухню поел,под руку попала немалая порция "гарбузовой" каши-проглотил одним махом,запил молоком с перетертой с сахаром смородиной и упал на кровать,предварительно взяв в руки телефон))
12:25 Ничего ничего ничего ..-ооо!! Только через 20-30 минут я почувствовал всю силу этого стаффа,очень яркого и мощногоэффекта которого мне хватилоооо...два напаса-два часа мощного стоуна,валит сначала на горизонт,а потом раздупляет через пол-часа и можно что-то делать)) это,если не частить,хотя к таким шишкам не ситльно и прикуришься,они "прошибают" даже высокий толер,имхо.
14:40 В принципе,тест сделал,можно пойти поддогнаться,немного побольше попробовать,не два-три,а три-четыре))),например.
15:50 Очень,очень клевые шишки!!! Рад,что вышло попробовать такой клевый сорт,хоть я люблю сативу. Растягиваю удовольствие на небольшые кусочки и всякий раз получаю одинаковое удовольствие-органолептика,пролечка и,как следствие,отменный вкус,не кашлючий,действительно,говорят "вкусный")).
T511055ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ. Хочу выразить благодарность магазину SAW INCorporation (https://bmwrc.bz/t9547/unread)за пробу отличных шишек,форуму BMWRC.BZ его команде и жителям за хорошее настроение!
КАЧЕСТВО СТАФФА: 10-10
ДОСТАВКА,КЛАД: 9-10

ВНИМАНИЕ Сорт шишек не Гагарин,а Акапулька,селлер ошибся. От этого они не стали хуже)),плюс ко всему,забыл один важный момент: ТРИХОМЫ! Их очень много,вообще видно,что при цветении растение обильно выпускало смолу,также и на внутренней части зипа,внутри пакета,при рассматривании на хорошем свете становится видны множество мелких кристалликов тгк,или чего там))),прям видно,как пыль сахарнавя). Няяяям...!!))))

Назад
Сверху Снизу