Трип репорт Chemical Brothers AмФоманІя

Реакции
1.695
Доброго времени,уважаемые жители и гости столицы и Украины!! Трип-репорт по тестам чудесного ама от торговой сети СHEMICAL BROTHERS (https://bmwrc.bz/t9725/). Сообщением в лс селлер данного магазина известил меня о том,что я был записан на тесты этого замечательного,по словам тс,продукта-амф,сделанного ОЧумелыми руками по технологиям соседской страны. Ну,думаю я,надо пробовать)). Весь процесс,договор,съемка закладки,заняли немного времени и не оставили неприятного впечатления,напротив,все прошло быстро и четко благодаря тому,что к работе отнеслись ответственно. Но,давайте,обо всем-по порядку.
Клад,(удобство,безопасность).Закладку снял,как говорят,в касание,плюс ко всему-очень нелюдное место и недалеко метро. За сервис закладок-10 из 10!!! Все знают,как может испортить весь кайф неграмотно сделанное описание или клад.
Пробник.Посмотреть вложение 23120
Скажу честно,не увидел те камни,которые нарисовал мне разум,но то,что вещество качественное-сомнений нет,это я понял после применения вещества в дозе около 80-90 мг за два подхода)).
Амф,вес навскидку-около полграмма,может больше,один сильно спрессованный камешек,или плитка,точнее сказать,бело-нежнорозового цвета,запах легкий не бьющий в нос свежий амф))). Легко крошится,при этом запах слегка усиливается,не сильно печет и раздражает слизистую,во всяком случае-мне).
"Прихода",практически нет,мягкий плавный,но мощный,подъем,50мг-рабочая,90-100мг-для творческих людей)).
Тестер. Жорик,мужчина средних лет))),без толера к амфу.
Способ применения. Интраназальный.
ТАЙМИНГ:

Ночью скинули адрес,днем забрал).
16:45 Внимательно изучив тестируемое вещество,решил в этот раз на ультра малых дозах попхнуть. 40-50,и ррряяяяз!! Сидим,курим,отдыхаем. Настроение предвкушения чего-то хорошего,толкового.
16:55 Полностью прошел дискомфорт в носу,нчинается мягкая трансформация,постепенно,без резких движений,брюки превращаютсяяяя...
17:45 ....в элегантнейшие ШОРТЫ!! ))) Вещество оькрылось на полную,но я принимаю решение,что для полного раскрытия свойств,просто необходимо,догнаться таким же количеством,40-50мг. Кстати,я был прав,на такой(90-100мг)дозе я почувствовал всю полноту эффекта от продукта торговой ветки Chemical Brothers (https://bmwrc.bz/t9725/). Если при 50-60 я ощущал "незаконченность" картины,то на 90-100,я ощутил мощный энерджайзер,желание творить и созидать,при этом никакого беспокойства,невнимательности,или побочек другого рода-все воспринимается с большим интересом,вниманием и спокойствием.
19:50 Сейчас,пишу эти строки и в мыслях пойти,закрепить,так сказать,тест,испытав работу продукта в паре с каннабисом,а попросту-шишками)). Лично мне уже понравился амф,он чистый,мягкий,сильный и без малейшего намека на всякого рода запайки при употреблении разного дерьма.
20:15 Покурил шишек,я очень люблю совмещать ф именно с коноплей,но второй должно быть в меру,иначе-тупнячина и перевод продуктов,имхо))).
Конопля снимает излишнюю нервозность и напряжение,добавляет креативную ноту в трип))).
ИТОГИ,ВЫВОДЫ И РЕЗЮМЕ.Весь процесс,от начала до,пока не конца))),трипа,прошел "на одном дыхании",ровнее ровного,не было даже намека на раздражение или плохое чувство-только позитив!!!))) Выражаю огромную благодарность селлеру магазина CHEMICAL BROTHERS (https://bmwrc.bz/t9725/)и желаю успехов на форуме BMWRC.BZ,также ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ И ГОСТЯМ НАШЕГО ДРУЖНОГО СООБЩЕСТВА!!
Сервис,как и сам тестируемый продукт,всьма хороши и по-моему мнению,заслуживают наивысших оценок.
КАЧЕСТВО СТАФФА: 10-10
СЕРВИС ЗАКЛАДОК: 10-10

Отличниший трип. Я аж пожелел что отказался от этой пробы(

благодарю сердечно,за доброе слово) не дают дома поработать,как следует,за компом))) а то было бы война и мир)) и макро/сьємка)

Отличниший трип. Я аж пожелел что отказался от этой пробы(
я с утреца хапнул полтишок)))
на самом деле ты не потерял,а приобрел) здоровье и время!!!)
Всем Клачссного вечера!! Мира всем и добра!

Спасибо вам за репорт!
И за положительный отзыв о нашем продукте, будем держать планку качества дальше! Rain33

Мне тож трип понравился...беред за душу и начинаешь переживать эти ощущения при чтении )))так и должно быть!!!так держать...

Назад
Сверху Снизу