Трип репорт амф от 4emical bro

ap.ple.pie

Мес†ный
Реакции
1.020
Тестер: М, 26/64/182
Толерантность: высокая
Способ употребленя: интраназально

Записался на пробник амфа от CHEMICAL BROTHER™, ответ от селлера долго ждать себя не заставил – через несколько дней ТС стукнул в личку с уточнением, готов ли я получить адрес. После подтверждения – скинул мне координаты и фото с подробным описанием. Особо не мешкая, ближе к вечеру поехал на место где с легкостью мной был обнаружен и снят клад.
Клад хороший, место удобное, инструкции подробные - с этим у магазина все более чем хорошо.

Внешний вид
Приехав домой – разворачиваю сверток и обнаруживаю зиплок с куском камушка бежевого оттенка.
Амф рыхлый, легко дробиться, приятно поддатливый на ощупь. Вес пробника - 0,5г.
Посмотреть вложение 23163
Резину долго не растягиваю – приступаю к тесу.

Тест
00:00
Делаю дорогу ≈ 80мг, занюхиваю через пластиковую трубочку. Фен очень мягко заходит, слизистую не жжет, без кислинки – лепота.
00:10
Чувствую, как постепенно начинает раскрываться действие вещества. Зрение обостряется, светочувствительность увеличивается. Занимаюсь какой-то ерундой, смотрю ютуб – сознанию не за что ухватится, бездумно щелкаю соц-сети, дожидаясь пока закончится псевдоанализ политической ситуации в стране от очередного сомнительного «эксперта», чтобы наконец перейти к чему-то важному и стоящему.
00:30
Слушать товарища мне в конец осточертело, выключаю его и перехожу к тому, что давно собирался основательно сесть и сделать, а именно – написать репорт по лсд. Достаю тетрадь, сверяясь с отмеченными данными в дневнике – расписываю трип в ворде, восстанавливая в памяти события той ночи. Удается неожиданно с легкостью, мысль оформляется в слово непринужденно. Концентрация сознания на уровне.
1:30
Дописал репорт неожиданно быстро, потратил всего час. Чувствую продуктивность зашкаливает, делаю себе еще дорогу ≈ 60мг. Блин, ну очень вкусно порох заходит. Сажусь писать репорт по употребляемому сабжу.
1:50
Очень нравится фен. Мягкий, стимовый, концентрирует как надо. Непринужденно фоном эйфорит, направляет деятельность в нужное русло и без загонов.
2:40
В какой-то момент решил перекусить, все-таки с утра ничего не ел. Есть особо и не хочется, но все-таки приступаю к ужину. Пища заходит нормально, наедаюсь правда быстро и порцией в два раза меньше привычно стандартной.
3:30
Решаю, что самое время догнаться, делаю себе дорогу побольше ≈ 100мг, нюхаю. Практически сразу ощущаю усиление действий вещества.
3:50
Пальцы отстукивают по клавиатуре в темпе вальса, мысль не тормозит и ведет меня горным ручейком сквозь дебри расстилающихся витиеватых конструкций, не давая погрязнуть в описательных хитросплетениях. Очень конкретизирует меня амф, мое состояние на данный – полная противоположность увлеченному трансу, запойной упертой упоротости. Ощущаю полнейшее спокойствие, холодный рассудок и точечные удары расчетливости. В таком состоянии идеально работать и быть продуктивным.
4:40-…
Нюхаю еще ≈70мг и через пару минут понимаю, что на ближайшие сутки мне, пожалуй, достаточно. Затылок обволакивает приятным покалыванием, челюсти начинает слегка сводить бруксизм. А я еще и спать собрался лечь и сделать хотя бы до рассвета. Дописываю репорт и оставшееся время посвящаю себя уборке квартиры.

Ближе к утру ложусь спать. Засыпаю без трудностей.

Вывод
Отличный фен, без побочек, очень вкусный.

Селлер: 10/10
Вещество: 10/10
Клад: 10/10

Спасибо вам за репорт!
Очень рад, что вы положительно оценили наш продукт! T511022
Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Пьем

Назад
Сверху Снизу