Трип репорт по шишке АК-47 от HARVESTSHOP

Реакции
50
Трип репорт по шишке AK47 от магазина HARVESTSHOP

sketch-1531988539736.png

Предисловие

Селлер отписал мне в лс и предложил пробник шишек. Договорились о комбо пробе из двух сортов.На следующий день уже отправили мою посылку. В понедельник посылочка уже у меня.

Упаковка и стелс

Стелс был отличным,палить его я естественно не буду. Упаковано было в герметичную упаковку + зип.

IMG-2275.jpg

Товар

Пахучая шишка , спокойно дробится руками. На запах приятная,нотки фруктов присутствуют.

Толлер : Высокий

Трип

00:00 Забрал посылочку после выходных,сразу побежал домой открывать. Стелс удивил, просто супер. Упаковка тоже на уровне. Достаю шишку из зипа и кидаю в гриндер. Дробится отлично,на запах похоже на хвою. Забиваю себе целый напер, выжигается шишка отлично! 2 Плотных мокрых с вторяком. На вкус как земля 1:1,дерет горло.

00:10 Мне хватило опустить 3 мокрых что бы накурится. Почти сразу чувствуется сативный хай,во рту не самое приятное послевкусие. Ноги сразу стали ватными,настроение просто супер.

00:40 Решил позвонить кентам и пройти прогуляться. На улице тепло,погодка отличная. Захотел покурить сигарету. Включил музыку в наушниках и пританцовывая иду навстречу кентам.

XpkR.gif

01:20 Чето задумался я и пришёл совсем в другое место,не там где мы договаривались. В голове куча мыслей,в один момент я всё прекрасно помню и понимаю , а в другую секунду всё сразу забывается. Напоминает немного сорт Amnesia. Довольно сильная сатива.

01:40 Я всё таки встретился с кентами , они сразу выкупили что я курил, ибо глазки то покраснели довольно сильно. Решили мы пойти поиграть в бильярд.

02:00 Время проходит отлично и не сильно быстро. Играем,неплохо сосредоточен на игре. Эффекты уже начинают идти на спад,появилась сонливость и хороший аппетит.

Вывод

Хорошая сатива, подойдет как для соло покура так и для совместного. Не советую курить перед важными делами,ибо под шишкой довольно сильно тупишь и забываешь любую инфу. Неплохое соотношение индики и сативы, всё грамотно. Благодарю селлера за данный пробник!

Итоги

Шишка : 9/10

Стелс : 10/10

Оператор : 10/10

Итог : 9/10

Назад
Сверху Снизу