Трип репорт Трип-репорт по в-ву А*витамин от магазина - CHEMICAL BROTHER™.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
10.905
Трип-репорт по в-ву А*витамин от магазина - CHEMICAL BROTHER™.

ТС: @CHEM_BRO.

Вещество: А*витамин.
Тестер: М - 175/65/26.
Толерантность: Выше среднего.
Кросстолерантность: АМФ - за 4 дня до ... . Шишки.
Способ употребления: Ноздря, левая. В/В.
Дозировка: 100мг.
Время действия: 4 часа ... .

Дроп забрал посылку, сели в машине и я начал пытаться раздавить ком, он оказался твердым и пришлось давить его в бумаге, чтоб ни стрелял в разные стороны осколками.

00:00:00 - Дорога влетает в хобот, жжение сильное как в принципе у всех А*витаминов. Вкус стандартный, как начал проваливаться и жжение прошло, мне даже показался аж с какой то сладковатый привкус.
00:15:00 - Порох начал действовать, я аж удивился, что так быстро начали появляться первые эффекты, обычно АМФ на меня действует минут через 25-30.

Действие показалось мне не то чтоб сильным, а каким то как для фена необычным. В голове стало очень ясно, аж день стал светлее.

00:35:00 - Пришли на работу, начало сильно сушить и стимить, но все было в меру, все ровно и четко без лишней болтливости и суеты.
01:30:00 - Переделал работы оббьем как за целый день и даже с радостью.

02:30:00 - Стимуляция как и прежде, но состояние изменилось начало чего-то не хватать и появилось сильное желание догнаться ... .

Я все же решил этого не делать так стимуляция была не плохой, всю дорогу в маршрутке я испытывал телефон на прочность!

04:00:00 - Я уже у себя на районе иду домой и по пути встречаю 1-го кроля с двумя кролицами. Кроли как всегда поинтересовались если че, я ответил что нет и пошел себе дальше с остатком и спокойной душой!

С оставшегося пробника я отсыпал себе дорогу, а остальное – было растворено на 1.5 куба воды.

При вмазке не проявилось не каких эффектов ... .

Прийдя домой мне даже удалось немного поесть, что очень радует.
Под утро поспал пару часов и с хорошим настроением и состоянием пошел на работу.

Вывод: Порох рабочий, но если честно слабоваты эффекты ... . Мне не очень зашел. Белые камни, сильно липнет к зип-локу при давке.

Хорошее соотношение Эйфо/Стим, местами он даже более эйфоричен ... .

Не топ, так что есть куда стремится! Всем спасибо за внимание и понимание ... .

Берегите себя и следите за тем, чтобы не потерять себя в погоне за развлечениями.

ПАВ - это лишь специи для Вашей жизни. Не делайте их основным блюдом!

Всем хорошего дня!

Спасибо за предоставленный пробник!

@Прекурсор aka unklebensmof.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу