- Реакции
- 1.757
Добрый день дорогие друзья!
Рад видеть и слышать вас!
В данном репорте речь пойдет о продукте нового селлера на BMWRC - Chem_Brothers
Предварительно списавшись и договорившись о пробе, получаю на следующий день трек лист, забрал посылку в субботу, но протестировал лишь вчера.
Посмотреть вложение 23358
О стелсе : стелс хороший, надежный, вскрыл за пару секунд.
Проба : камень, весом как минимум в 1г Рад видеть и слышать вас!
В данном репорте речь пойдет о продукте нового селлера на BMWRC - Chem_Brothers
Предварительно списавшись и договорившись о пробе, получаю на следующий день трек лист, забрал посылку в субботу, но протестировал лишь вчера.
Посмотреть вложение 23358
О стелсе : стелс хороший, надежный, вскрыл за пару секунд.
Органолептика : камень, перебивающийся в порошок при среднем воздействии силы.
Запах как таковой приятный и не наполнен неприятными оттенками)
Тестер : я(190/82\24)
Дозировка : 100 мг интроназально
Толлерантность : нулевая, амф неделю назад, мб более
Кросс-толлерантность: аналогично, примерно неделя без всякого.
Трип
00:00Делаю дорогу размером с несколько сантиметров в длинну, общей массой в 100 мг
Делаю чай, попутно разделывая камень
Мгновение и трасса уходит в небытие моей носоглотки.
Прмерно через 5-7 минут тело покрываеться мурашками, а сама энергетика наполняеться драйвом.
Вкус нейтральный, лифты не ощущаются.
00:30-02:00
Сижу за компом, амф снял боль с выбитой ключицы, учитывая то что недавно был спущен с лестницы - до трипа ощущал адскую боль в предплечье и пояснице, не говоря уже о голове....
Амф прекрасно восстановил силы тела и разума, мысли немного очистились и начали резвее проходить свквозь извилины.
02:00-04:00
Вышел на улицу, слякоть и холод как будто отступили от меня, взирая на то что я смел, бодр и всесилен .
Прошелся в больничку, тяга ровная, вышел на пик, но никаких побочных прявлений в роде бруксизма или проявления речевой функции без смысла не обнаружено, и то гуд!)
Начал делать работу, повседневные дела, заменил смеситель, купил новый телефон(точнее воскресил к жизни старый)
Ощущения отличные.
04:00-06:00
Вернулся домой, побывал в Киеве, разрешил почти все дела, пришел под душ и ужин
Ужин зашел отлично, душ только дополнил ощущения релаксации и стимуляции
Присел за компьютер, начал наполнять инфографику и галлерею
Начал было готовиться уже к отдыху, впервые за три дня провел день без желания сменить орбиту движения земной оси, отлично .
06:00-07:30-08:00
В этот временной промежуток, я уже ложился отдыхать, как такового быстрого сна конечно не было, но за час смог уснуть
Из минусов только отмечу повышенное уничтожение сигарет, две пачки за день это хит....
На утро проснулся свежим, без уходов, даже немного приободрен тягой данной данным павом
Общие выводы и оценки : хороший амф, хорошей очистки , подойдет как для бурной вечеринки так и для улучшения физиологических показателей общей картины....
Отправка и сам стелс 10/10 (отлично)
Качество ПАВ 10/10 (качество полное соответствие слов селлера)
Сервис 10/10 (имхо, все работает как часы!
Благодарю за оказанную пробу!
Желаю скорейшего старта и ровного развития!
С уважением, GreyCardinale!