Трип репорт Papa Vader & Desfran

GreyCardinale

Балабол
Кидала
Реакции
1.757
Добрый вечер дорогие читатели!
В данной теме хотел бы поделиться отзывом (репортом) о курении шишек сорта десфран от магазина Papa Vader.
Предистория : получил в лс предложение о пробе шишек данного магазина, но так как пробник должен был получить в понедельник, а в этот день был дезориентирован, ответил продавцу от проблемах со связью со своей стороны, думал предложение уже не актуально...
Но продавец щедро предложил вместо ог куша - десфран!
Мое тестировать, да под максимально обьективные рамки, а чо?
Посмотреть вложение 23361
Получаю адрес около Дворца Спорта, возле корпуса Александровской больницы, что еще более удивительно - под крылом отделения в котором сам лежу 1-2 месяца в год после войны...хммм))
Клад в искуственном камне из чего то на подобии гипса) один удар и изолента по которой в двух боксах спрятана проба у меня в руках)
Не далеко отходя делаем сухой
Органолептика шишек: шишки пахнущие хвоей которая соответственна сативе, обили кристаллов и уровень развития трихом удивляет, вкус приятный, не дерущий горло.
Тестеры : Я(190/82/24), Святослав (180+/75+/29)
Толлерантость : не курил шихи неделю, если не более
Кросс-толлерантность: Амф вчера.
Дозировка : 100 мг через сухой

Трип?!)
00:00
Крутим в машине сухарь, как раз находились в данном районе согласно своей работе...
Измельчаем часть шихи ножницами, буквально в течении ближайших пяти минут мы уже шабашили по напасу, довольствуясь той эйфории и эмпатии которыми придали нас десфраны...))

00:30-01:00
Хай ощущается сильно и быстро, буквально сразу почувствовал расслабление и приятную тягу....курим по сиге, Святослав говорит о том что его прибило, заводим тачку выезжаем
Бро говорит что водить только прикольно, буквально сразу же ощущаем прилив аппетита...
Я хоть и уставший но тем не менее хорошая сатива настроила на мышление и раздумия.....

02:00
Приехали в город, по пути взяли в ашане по багету с мивиной и колы, набор студента современного века, а что поделать? кушать то хочется )
Пришел домой, делать что то лень, принял душ и лег в кровать оформлять работу.
Уснул на промежутке 02:30-03:00
Хоть на этом моменте почти все эффекты уже покинули степень пика и развития, но тем не менее, ощущения чувствовал в течении всего дня...
Проснулся, на часах 18:40...опять кушать хочеться - покушал, начал сидеть слушать музыку

Из проявленных эффектов :
1. Расслабление мышц и мыслей
2. Ощущение эйфории и эмпатии, хочеться сказать всему миру о том как я его люблю, но я сдержан.
3. Преобладание сативы не так сильно убивает как индика, но тем не менее позволяет продолжать деятельность и даже немного меняет русло мыслей...

По оценкам:
Качество клада - 10/10 (отдельный респект за Александровскую больницу....))
Качество общения Вейдера - как у одного из самых могущественных ситхов в галактике, точно и сдержанно!уважение!
Качество товара (Desfran) - 10/10
Сатива отличная, подойдет для творческих людей, а так же людей занятых физическим трудом, дабы разнообразить или перенаправить поток мысли!
Очень благодарен владыке Вейдеру за оказанное доверие!
Желаю искренне успезов в захвате галактики своим стаффом !
Да прибудет с вами сила, друзья!
e16e9d700db8ae695ab74f608dc9bcba.jpg

здорово тебя подлечили 3dflagsdotcom Boliv 2faws
Здравствуйте, согласен, вы были посланником самой судьбы, иначе не сказал бы, благодарю вас за оказанное доверие!)
С наилучшими пожеланиями, и уважением )

Назад
Сверху Снизу