Трип репорт мет от Наркотека

ap.ple.pie

Мес†ный
Реакции
1.020
Тестер: М, 26/64/182
Толерантность: высокая
Способы употребления: курение/интраназальный
Вес пробника: 0,1г.

Вписался на пробу мета к очередному новому магазину «Наркотека». Селлер настойчиво просил за пробами обращаться к нему в телегу, поэтому стукнул за ней туда. В телеге мне выдали адрес, метку на гугл-мапс и описание. Поначалу клад смутил тем, что был без фото, однако на месте оказалось все действительно очень просто. Снял без проблем.
Клад сделан нормально, но надежным его назвать все-таки сложно – слишком уж выделяется место своей доступностью, словно манит своим существованием потенциальную чайку.
- «Давай, детка, проверь меня, наверняка я для тебя что-то спрятал».
В общем, это я к тому, что как только (и вообще «если») селлер обзаведется обширной клиентбазой - такие клады станут причиной частых ненаходов у покупателей.
Ну да ладно.

Внешний вид
Возвращаюсь домой, осматриваю сверток, начинаю вскрывать липкую ленту в попытке достать зиплок с веществом. Удается это мне, мягко говоря, не без трудностей. Очистив клад от ленты – иду мыть руки. Мою минут пять от какой-то хрени (по всей видимости мазут, хз).
Для наглядности решил указать вам мазут и на самом зипе.

Посмотреть вложение 23378
Зиплок этот в мою колекцию не попадет точно.
Внешне мет выглядит неплохо, напоминает мокрый сахар.
Предвкушая метовый покур, кидаю сразу самый большой камушек на фольгу. Поехали

Тест
00:00
Плавится поначалу нормально, первые подходы выдают присущий правильному мету синий оттенок. Который вскоре правда становиться грязно-зеленым, затем приобретает мутный оттенок, еще несколько затяжек – уже гарь. Она, кстати, будет еще долго у меня плавиться.

00:20
Заебываюсь курить, Дым на вкус вроде и то, но как-то не цепляет, не затягивает меня это курение, знаете-ли. Откладываю бесконечно-тянущиеся невкусные остатки в сторону. Приступаю к интраназальному методу. Нюхается неплохо, приятно кусает слизистую своей кристаллической структурой.

00:30
Чувствую как тело бросило в жар. Концентрация на уровне, мыслительный процесс метово расчетлив и приятен. Кажется, все хорошо, и я даже поймал приход.

01:00
Как поймал – так и упустил, прихода словно и не было. Иду на кухню докуривать гарь, в надежде что она возместит мне мимолетный мет.

01:20
Фольгу выстрадал. В кристаллике отчетливо начали прорисовываться контуры чего-то, что задавало тон этой бесконечно тянущейся резины безвкусного дыма, который под конец выдал мне характерный вкус того, что как-раз-таки курением употреблять неэффективно.
Обычно таким бывает на вкус Амф, для курения не предназначенный. Возможно и рацемат таким на вкус бывает, тут не знаю.

01:50
Итак моя порция съедена, метамфетаминовый праздник на сегодня отменен. Пойду закинусь маркой.

Вывод
Главный недостаток данного мета - это конечно же неоправданно высокая цена.
0.12г. за 400грн – вот такого мета?
Честно, я лучше у Амфхауза возьму за столько же полку рацемата, которого мне хватит на две ночи спокойных метовых посиделок наедине с собой.
Селлеру для ознакомления с тем, что такое д-мет рекомендуется попросить пробу у BoneyM. По пробе д-мета от данного селлера у меня есть репортаж - он может с ним так же ознакомиться.

Оценок ставить не вижу смысла.

Последнее редактирование модератором:
> Итак моя порция съедена, метамфетаминовый праздник на сегодня отменен. Пойду закинусь маркой.
во дурной)
за честный репорт спасибо

Делаю выводы на контрастах, не зря ж про мет от BoneyM написал
Толер у меня стабильно высокий уже больше года, так что показатель сомнительный

Ну и слабый мет - он и в Африке слабый)

Кто желает попробовать мет ? Выдам в два раза меньше чем этому торчку, только человеку который реально знает культуру употребления...
Это вы лучше в своей ветке напишите

Последнее редактирование модератором:
Кто желает попробовать мет ? Выдам в два раза меньше чем этому торчку, только человеку который реально знает культуру употребления... А тебе поставлю в пример леди ЛЕТО, она хоть и солевая, но культура потребления, не каждый планокур так культурен как эта дама... А ты конечно,дружище, меня удивил

Сходи к врачу. если такой же. Есть нормы строения тела. Если у тебя 185 и у тебя меньше 70 кг, надо следить за собой, парни.... Что такое метаболизм не вижу смысла обьяснть.
торчёк - это по-моему слишком, не? вообще-то это тестер, которого ты сам выбрал среди предложенных. репорты у него на виду. барыга.

насчёт "сходи к врачу", "есть нормы строения тела", "надо следить за собой"... лол, с чего ты решил, что мне это нужно? с чего, решил, что я гонюсь за нормой? сходи к врачу ты, есть нормы строения логики совета

Так и сделаю, братан. не воспригимай замечания так категорично.
Если тебя не цепляет мет:
а) ты кончаешься , если не конченый
б) ты не правильно курил
У меня каждый день его берут постоянные клиенты... пусть тебя не вводит в заблуждение то что магазин якобы новый.. Магазин работает тебя еще на сайте этом не было если дата регистрации твоя верна... Как то так
Так вы наверное мне пробу шш, из за моего толера не дали) ай ай ай господин Управляющий, всё ясно с вами) а говорите ещё что шарите разницу между шатерам и ваксом)

Последнее редактирование:
Дружище, по моему , я же писал что пробы в КИЕВЕ, в днепре, найн, нет, нема проб
Про вещества я знаю лучше тебя, могу заверить, причем аналогия твоя про вакс совсем неуместна здесь)) Или у тебя сомнения какие в моей компетентности))?
Вы можете мне тыкать, я не чего не имею против. Но не называйте меня Дружеще, Бро идт. таковым я вам не являюсь. Я внимательно читал ваше сообщение и помню что пробы по Киеву. Про толер это была шутка, согласен возможно не лепая, не более нелепая, чем предположение что 0.1 мета не зацепили из за толерантности. Согласитесь что какая она бы не была, 0.1 мета должны выставлять в любом случае. Короче если чем то вас обидел такой цели я не имел, простите. В компетенции сомневаюсь, но говорить с вами на счёт её не вижу смысла ибо на словах все мы профессора, а вот данный трип это уже факт. Ещё раз прошу прощения, если чем-то обидел, не серчайте миру вам и ваш шоп)

Бля ну на фотке д изомер..ориджи..ну да..кгда его много кушал такое как в зипе шоб поровняло..но у меня дозы нечеловеческие были...то что дорогой-мет всегда дорогой...шож такое?в прошлом году в ровно мусара отбили крупные количества д мета (вот тот слабый был)может это его отголоски...наврядли...это надо было вагон делов шоб за год не сожрали)..боя с виду метик родненький..игольчастые кристалы...это самый яд..ЭЛИТА СКОРОСТЕЙ..ху зна впринципе шо там щас на воле...но раньше это был эталон ускорителей на мой взгляд

Бро, Управляющий обещал раздавать пробы этого мета. Отметься у него в теме, и если он выдаст - протестишь. И свое мнение на счет продукта составишь)
Был бы норм мет - я бы и репорт соответственный сделал
Я не в коем случае не ставлю твои слова под сомнения бро...мне за мет взагали обидно)на пробник если успею запишусь...щас

Назад
Сверху Снизу