Трип репорт Мазар от FLAVIU$TORE

Obito

Мес†ный
Чайка
Реакции
492
Трип-репорт по великоЛЕПНОЙ шишечной пыльце Мазар от FLAVIU$TORE

Приветствую, дорогие пользователи немецкого автопрома :)

Сегодня хочу рассказать вам про сотрудничество с шопом Флавиуса, или FLAVIU$TORE.

Так же хочу выразить ему свои извинения за столь долгое отписание репорта, последние два дня меня дико завалили работой, а до того было 14.02, девушка и тд, поэтому только сегодня делаю этот пост!

Отправка: и так, шоп сделал мне отличную отправку почтовой службой ИнТайм, плюс которой в том, что забрать вес можно без документов, показав код, который приходит вам в смс, это не могло не радовать меня, ибо почта работает до 18, домой я возвращаюсь в 19 40, то есть физически мог бы забрать хз когда даже, будь это отделение НП с аналогичным расписанием. За службу огромный ПЛЮСИЩЕ! Далее, стелс просто невероятный, старые штанишки, в которые вшит отличный вес перебитой шишки Мазар с пыльцой, к сожалению, фото распаковки сделать не смог, девушка распаковала все до моего прихода и предоставила просто шшшш.

Тестер: M<E, 180, 21, 64, все, как и ранее))00 Толерантность уже, наверное, средняя или чуть выше была, последние две недели я курю слишком часто, пора кончать с этим (или нет).

Эффект:

0-30мин: Заполняю колпак примерно на четверть. Путем несложных манипуляций с водным, сопровождаемым огнем, прекрасно пахнущая пыльца трансформируется в ароматный дым. Вдыхаю. Напас не слишком густой, совсем не горький, даже приятный, естественно чувствуется фруктовый вкус, которая ощущается как во рту, так и после выдоха сладкого дыма. Через минуту после сочной банки я уже на кровати, и это очень хорошо, ибо меня уже знатно присадило. Как это бывает, немного краше стали цвета, приятнее звуки, а мысли начали хоботиться в совершенно ином русле, чем прежде.

30-90мин: Эффекты были немного странными для меня, хоть я раньше курил чистую индику, но меня просто выносило, а тут все как-то плавнее, легче, проще, сативнее(?). Начала ощущаться прекрасная легкость, не только в моем теле, но и мыслях, на меня накатывали волны позитива и погребали под собой. Спустя пару минут я начинаю заливаться смехом. Без какого-либо повода или приколов, мне просто безмерно хорошо, хоть я и сижу на кровати, но внутри будто лечу на истребителе. Внутри рождаются прекраснейшие воспоминания из прошлой жизни, а так же и эмоции, которые я переживал в те моменты. Это и есть мой любимый эффект марихуаины, это отличный способ расслабиться и увидеть мир с другой стороны, ракурса. Простое счастье, самое обыкновенное и чистое, счастье просто потому что жизнь это самое лучшее, что у нас есть. Ведь столько сказочного можно найти в самых простых мелочах (когда ты под МАЗАРОМ))0)0. Ведь все проблемы просто ничего не значат, все границы и трудности у нас в голове. Счастье от жизни, заставляет меня раствориться в море позитива и угара еще недолгое время, после чего я возвращаюсь назад в обычный мир.

90-180мин: Теперь мне захотелось подумать о чем-то более конструктивном, а не просто покайфурить. В моем сознании плывут мысли о моем насущном, рассуждаю о ближайшем будущем, о том, что мне нужно сделать и как это сделать. Что офигенного в этой марье, так это то, что она эффект ее абсолютно универсален. Это хорошее состояние, когда каждая моя мысль находит ту ниточку, с которой она начиналась и путь, к которому приходит. Полная картина мира выстраивалась в моей голове. Дальше я немного подзалип и стал жутко хотеть спать, времени уже прошло часа два с тех пор, как я покурил, но мне нужно было идти, а возможности поспать не было. В дороге я провел еще минут 40-45, в течении которых эффект марихуаны меня плавно отпускал и возвращал все на круги своя.

ИТОГ: Оператор (общение)+отправка+стеллс – 10\10

Стафф – 9\10. Очень необычная для меня индика, можем потому что не гибрид? Но мне просто невероятно зашел такой легкий и быстрый эффект.

В целом – 9.5\10

Назад
Сверху Снизу