Трип репорт OG KUSH от Вейдера

Obito

Мес†ный
Чайка
Реакции
492
Трип-репорт по вкуснейшему OG KUSH от Вейдера

Всем привет, ребята

Хочу презентовать вам репорт по OG от дяди Вейдера

Клад и общение: Магазин сделал мне прекраснейший беспалевный мега-клад, в не особо людном месте, а то некоторые обожают то на падике оставить клад, то возле админ здания, то на площадке, хех. А тут отдаленное (от людей) местечко в пяти минутах от метро в самом центре, прекрасная работа курьера, еще и клад мог бы назвать новаторским в этой области.

Тестер: 180, 21, 64, как и прежде, толер средний.

Органолептика и способ употребления: отлично пахнущие шишки, много пыльцы, хорошо крошится просто пальцами, не пришлось брать даже ножницы, просто огонь! Курил через водный с:

Предыстория: за день до теста договорился встретиться с другом, которого не видел уже около полугода, забрал клад и поехал домой, набрал ему, встретились и пошли ко мне, в нашем распоряжении было чуть больше двух часов, мы зашли в супермаркет, друг взял себе два напитка King`s Bridge, а мой прикол ждал своего часа.

Эффект:

0-30мин: Шоп весьма и весьма щедро угостил меня стаффом, поэтому отсыпал на бумагу на глаз где-то 0.4, выпалил одну, полетели, горит прекрасно, входит замечательно, плотный и вкусный дым с нотками свежести, не горчит, именно такие шишки я и люблю, они ведь как цветы, но весь аромат цветов можно раскрыть просто вдохнув, а шишки нужно курить, хехе, просто кайф, одним слово. Засыпал я примерно по 0.1-0.15, сделал одну, потом тут же вторую и понял, что третью не буду, засыпал содержимое бумажки обратно в зип и пошел в комнату. Лишь выдохнув напас OG впервые, сразу ощутил прекрасный эффект «приятного удара в мозг», создалось такое впечатление, будто дым из легких попал в мои вены и через кровь просочился прямо в мозг, будто ТГК это маленькие космические кораблики, которые по космосу моей крови доставили груз на определенную планету, ахаха, в общем вы поняли.

30-60мин: присел на кровать, друга посадил в кресло, очееень давно не виделись, ведь реально то девушка, то работа, то учеба, то проекты, то еще что-то, у каждого свой лайф-стайл, но ладно, не будем об этом, что-то подсушило, пью водичку и становится просто идеально, мне безумно нравится эффект этого ОуДжи, он внутри меня, в моих мышцах, в моих красных глазах и в моих мыслях. Тело реально жестко расслабляет, ярко выраженный эффект индики по отношению к физическому телу, но в голову ударила сатива, сказал бы что соотношение индики к сативе, по моим ощущениям, где-то 70 к 30. Разговор идет без остановки, мне безумно круто и позитивно, настроение и так обычно хорошее, но с этим стаффом, оно еще лучше, хоть это и редко возможно. Друг рассказывает про младшего брата, что он покрасил волосы, про воспитание и тд, ахах, это так угарно, объясняю, что не нужно давить, это такой возраст (15-16 лет) и все пройдет, а если не пройдет, то так тому и быть, пусть самовыражается так, как ему будет лучше, это же главный секрет счастья. В общем, беседа шла очень хорошо, много чего успели обговорить, нов то же время недостаточно.

90-120мин: Стук в дверь, меня это немного удивило, ведь я никого не ждал, пришел друг отца, мастер, по совместительству и скульптор, дизайнер и художник, радостно впустил его, представил другу, пригласил показать профессиональное портфолио картин моего друга, сделанных из плавленого пластика, ему безумно зашло, а я, будучи под травой, посмотрел на них немного с другой стороны, нашел кое-что новое для себя и это помогло мне с работой. Кстати, глаза у меня были безумно красные, друг отца даже посмеялся, вот так мы с ним смотрели картины минимум минут 30, ибо их реально много и фотки безумно крутые, яркие, в общем, есть на что смотреть. Мое время подходило к концу и мне нужно было бежать, но ближе ко второму часу я заметил, что начинаю хотеть спать, но это не проблема, эффект индики проявился в полной мере.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: после этой шмали день не уходит насмарку, через 2.5-3 ты будто ничего и не курил, свеж и молод, как огурчик в общем, конкретно эта особенность мне очень зашла, ибо через день, плотно покурив с трубки, я потом работал 4 часа подряд, пошел с девушкой в кино на 22:00, а после еще до трех часов ночи не давал ей спать, хотя в тот же день вставал в шесть утра (впрочем как и все прошлые дни), а потом еще и утром встал в 8, так что эта шишка может себя проявить и как сатива! Хотя стоит добавить, что тогда я весь день все же хотел спать, после курения разумеется. Очень интересный сорт.

ИТОГ: Оператор (общение)+клад– 10\10

Оператор явно хороший, адекватный человек, может немного воспринимать что-то в штыки, но я его понимаю, работа есть работа, общаться с ним можно и о чем-то отвлеченном, в общем, РЕСПЕКТ.

Стафф – 9\10. Даже не знаю, оба раза стафф проявил себя кардинально разными способами, но я был доволен и тогда, и тогда.
В целом – 9.5\10

Назад
Сверху Снизу