- Реакции
- 485
Приветствую жители bmwrc.bz, хочу предоставить вам свой отчет!
- Тема Продавца: https://bmwrc.bz/f438/
- Вещество: Шишки сорта АК 47

- Дозировка: один напас 120мг.
Трип
Начнем сначала. Клад забрать не удалось, был ненаход. Извиняюсь что затянул с репортом, затянулась проба потом набрал шишек и забыл совсем про эту.
Пришла по почте приссованая, очень липкая, ярко зеленая шишка, пахучая, такие обычно эффектом очень хороши и моя мысль оказалась верной.
Один напас и я в тумане! Опустил, вкусно, 2-3 минуты и напиваю песенки у себя в голове, краски становятся ярче, настроение класс, чувствуется отличный хай на мой средний толер 120 мг вполне хватило что бы было "сильно". Говорят это лучший сорт от стресса и депрессии, если у меня есть стресс и депрессия это явно ДА, но я не уверен есть ли у меня первое и второе. Настроение ахуенное, есть желание с кем то пообщаться и по угарать, куда то прогуляться, решил захватить друга и пройтись, заодно и накурить, пусть поделится тоже эффектом. Встретились, скурил жирные плотный, говорит, действие сорта вначале мягкое и медленное, потом переход в активное эйфорическое состояние. Активная фаза длится 40 минут, потом плавный расслабленный переход в тело, индично и непринужденно. У кента была некая психоделичность, скурив около 160мг при среднем толлере. Отличная шишка, сильная.
Вывод: АК-47, эффект сравнимый с выстрелом в голову, после которого на время забываются проблемы и неприятности, помогающий расслабить уставшее тело, снять стресс и вернуть утраченное душевное равновесие.
Шишки: 8.5/10 (из за вида)
Последнее редактирование: