Трип репорт Репорт по Шишкам Марки от магазина CHEMICAL BROTHER™

Реакции
174
Репорт по Шишкам Марки от магазина CHEMICAL BROTHER™
Тестер:
1 я (71/175) и еще чел 2 (61/178)
Способ употребления: Водный аппарат
Толлер: Средний
Дозировка: Примерно 70mg

Посмотреть вложение 23658

Предыстория: Обычный день, сижу на форуме клацаю магазины, вдруг мне на глаза попадается незнакомый мне ранее магазин под названием CHEMICAL BROTHER™, стало интересно, посмотрев асортимент сразу кинул взгляд на шишки сорта Марки, списался с продавцом в лс, вышли на телеграм, пообщались и после чего магазином было принято решении выдать пробник шишек в размере 0.5г
Чего мне показалось не достаточно много так как ехать прийдется через весь город на "Дарницу", договорились с доплатой в 100 грн предоставить место 0.5 сделать 1г, селлер пошел на встречу, согласился на сделку, и мы договорились о граммовом кладе с доплатой.
Взял с собой кореша, сели в метро доехали к месту, клад был запрятан недалеко от метро, подошли включили фонарик я светил, а типочек ковырялся палочкой у дерева, после небольших манипуляций изолента благополучно вылезла из земли где и была успешно поднята.
Подняли, клад четкий, искать долго не пришлось, доехали уже домой, и дома распаковали - посмотри что внутри, а внутри было 2 отдельно упакованных в зиплоки шишки ровно по 0.5г
За что магазину выражаю огромную благодарность за предоставленный пробник, шишки очень впечатлили!

[00:00] Приехали домой, ножничками порезали, не много табачнули, я засыпал первый напас штемпу, вытянул жирный ему напас.
[00:05] Он хапанул, говорит пока ниче вроде слабая, но я то знаю что она с позняком по любому, пыхнул уже я, очень легкий дым, почти не дерет горло вообще, только когда вдохнул уже дердишь и не много продирать начинает как и любые шишки так
[00:10] Сделали еще по одному, засыпали еще больше, чувствую начинает нехуйово напирать, тип забрал уже свои слова назад говорит навалило сильно, я чувствую что тоже помутнело в голове, и все сильней и сильней начинает напирать канабиоидной прухой
[00:15] Стояли в парадном минут 15, поубивало нас конкретно, очень сильные и оказались шишки и прокольно прут весело стало, захотелось поговорить, посмеяться.
[00:25] Стоим что то обсуждаем, меня убило, штемпа тоже, думаем что делать, занесли буль домой, пошли на улицу, прогулялись, чувствуется еще сильней напирает, у нее такое действие что не сразу ебнуло, а потихоньку начинает все сильней переть плавный такой выход на пик получается.
[00:35] Пошли в атб сходили за пивком, правда на улице холодно тогда не много было, и пиво на улице не прикольно пить, ну ничего мы вернулись в парадное, сделали еще по 1
[01:05] Догнало нехуйово, шишку одну мы скурили 0.5 на двоих за 2 раза, сидим пьем пиво, накурило охуйенно, всем понравилось и мне и чуваку, очень качественные шишки, хорошая пролечка, на вид очень симпатичные, пахнут прикольно и прут пиздато!

Посмотреть вложение 23659

Выражаю огромную благодарность магазину CHEMICAL BROTHER™ за предоставленные чудеснейшие шишки,
Советую всем попробовать данный товар у них качетво на высоте и цена обычная как у всех, мне понравилось будем брать!

Качество - 9/10
Упаковка - 10/10
Оператор - 10/10
Цена - 7/10
Тайник - 9/10

Спасибо за репорт!
Рад, что вы достоинству оценили наши бошечки) Раста

Согласен выглядят зачётно) сам хотел провести тест на выходе от теста амфа. Но как их увидел, решил на трезвяк делать, что бы прочухать всё нотки)

Назад
Сверху Снизу