Трип репорт Трип-репортаж по Амфетамину от магазина ☆ Mono420 ☆

Myska

Леди
Мес†ный
Реакции
1.032
Посмотреть вложение 23733
Трип-репортаж
по Амфетамину
от магазина
Mono420
Спасибо огромное магазину
за выделенный пробник амфика!!!
Тестер: (@Myska25)
Вес: 52кг.
Толерантность: высокая
Кросстолерантность:
Экстези - недельку назад.
Кокс - три недели назад.
Мdma - месяц назад.
Кетамин - три месяца назад
Посмотреть вложение 23739

Общее состояние тестера: В норме
Веществе: AMF
Способы употребления: Интранозально.
Дозировки: 70-85 мг. +догонки
68kWEBB.jpg

Предисловие:
Увидела новую тему о раздаче проб Амфа в Киеве. И естественно сразу, решила отписать. В скором времени селлер ответил и подтвердил мою кандидатуру - (на запись,
на пробы Амфа). Селлер спустя какое-то время , выдал мне координаты клада . Это были данные гео и текст . . От меня конечно далековато (и то - что нету фото, меня немного смущало ). Но не смотря на это - без особого труда нашла сразу клад. . Да очень креативно и с умом. Я хрен бы додумалась , что там фенчик лежит. А главное ведь , даже чайки не унесли его..
Упаковано конечно очень - креативно. Я первый раз - Забирала такую пробу ...
Всредине этой обертке с конфеты был еще Запаянный кулечек с сигарет, а уже в нем был прозрачный зип-лок ..

00:00 - Я открываю чикет запаха химии, чето не слышно, тоесть есть какой-то еле уловимый запах химии. Но феновый ,что-то он мне не напоминает. Структура скорее порохообразная , как снежок . .Цвет белоснежный и видных примесей , не наблюдаю. На вид около 0.5 грамма.
Я черчу две дорожки -ложится легко как снежок и практически не липнет, не к карточке, не к поверхности....
Вдох... Выдох ..печет ... лол..ужасно. .

00:02 - Печет сильно и какой-то запах химии - в носу явно ощущает. Женние в носу и носоглатке спустя пару секунд проходит. Но когда падает- опять же непонятная горечь в горле.. Как каким то лекарством отдаёт или химией. . Запиваю потихоньку водичкой ....

00:21 - Начинаются первые, признаки стима. Мое состояние начинает меняться. Сонливость и усталость ушли. Много мыслей и идей появилось, в моей голове. Спустя какое-то время , горечь в горле проходит. Появляется желание залипнуть в телефоне или поговорить о чем-то ..Много всего хочется успеть и обсудить. . Я залипаю в телефоне и в тоже время.. Веду милую беседу

00:39 - Моё состояние вроде выровняло и настроение улучшилось . Стим давал ,чётко о себе знать.. Куча дел начатых и не законченных ...я постоянно перескакиваю с дела на дело . Не доводя- их до конца. Зато все хочется - красивенько и ровненько сложить . Прям до идеального, хочется все довести...

00:00 - Ну что амфик , вроде нормальный и мне кажется я уже такой , пробовала не давно. Я понимаю, что он наваливает нормально. Хотя и запаха фена, как-то не слышно. Были - еще догононки и не один, раз .. И была куча идей и мыслей .. Время в таких залипах пролетело, очень быстро ..Куча залипов и хоботов в телефоне и в делах... И фенчик как всегда, быстро закончился..
Селлер с ответственностю подошел к набору тестеров и раздаче пробников. Сразу понятно, что с серьезными намеринями и подходом...
Качество фенчика - также довольно на высоком уровне и я уверена найдет своего ценителя и покупателя ....
Посмотреть вложение 23736
Оценка магазина:
Общение: 9\10
Конспирация: 8\10
Упаковка:8\10
Общее впечатление:9\10
Посмотреть вложение 23738
Оценка вещества:
Соотношение эйфо\ стим: 3\7
Внешние данные: 7\10
Качество: 7\10
Итоговая оценка
вещества: 7/10

Последнее редактирование:
Это не он ....- это, запаЯнный кулечек с под сигарет...а в общем... Все чики пуки Соль:D
Мне тоже в таком же сделали клад, только сверху еще была синяя упаковка от пластыря... И валялся он возле мусорника.

Магазин очень клёвый, просто я удивилась как клад мог пролежать на дороге возле всю ночь и его никто не поднял, даже дворник, выглядел как простая бумажка)))) забавно вообщем, конспирация 007)))) а амф мне очень понравился)))).. :cool:

• Мне нравится
Реакции: Mono
Магазин очень клёвый, просто я удивилась как клад мог пролежать на дороге возле всю ночь и его никто не поднял, даже дворник, выглядел как простая бумажка)))) забавно вообщем, конспирация 007)))) а амф мне очень понравился)))).. :cool:
Не первый год в таких делах даёт о себе знать

• Мне нравится
Реакции: leto
Назад
Сверху Снизу