Трип репорт альфа от магазина WASP

Реакции
1.695
Доброго времени,дорогие гости и жители BMWRC.BZ!!
Репортаж по тестам альфача от магазина с именем рок-группы
WASP (https://bmwrc.bz/t9785/page-3#post-146375).

Огромная благодарность селлеру магазина и команде форума,таккже всем,кто читал и писал репорт)).
Handshake00Вступление. Прекрасная работа,мне,как и любому здравомыслящему и уважающему себя,человекку,нравится ответственный и тпорядочный подход в процессе совместной работы,остался очень доволен сервисом магазина и отношением к клиенту. Все очень оперативно,четко,быстро,без лишних слов и эмоций. Закладку снял не "в касание",но быстро и без приключений),эта часть трипа для меня лично,чуть ли не самая важная,она задает направление ходу основного трипа-как корабль назовешь,так и поплывет). Мой пошел с позитивным настроем и уже через полтора часа после получения координат,я сидел дома и внимательно изучал содержимое зип-пакетика).
:rolleyes:Пробник. Стандартная упаковка,зип-лок,в нем примерно 0,25-0,3гр,слегка влажноватых,молочно-белого цвета,кристаллов,разного размера,с характерным легким запахом альфача. Дозировки в процессе тестов были разные,от стартовой в 10-15мг,до моей,"рабочей",дозы,в среднем около 35-40мг,так как способ употребления не позволяет злоупотреблять и вообще,скажу по своему опыту,с этим веществом шутки могут обернуться весьма плачевными последствиями).
Еще раз благодарю магазин за пробу и хорошее ответственное отношение!!!

Тестер. Тестировал я один,Жора,мусчинка в самом расцвете сил,среднего телосложения,с толером ниже среднего,в процессе теста курил шишки,чтобы снять лишнюю напряженность и немного снизить превышенную скорость))). Люблю,понимаешь,полихачить на дорогах))).
T511033Тестирование.
10:15 Насыпаю небольшую стартовую дозу,примерно 15-20мг,растворяю в холодной воде,1:2. Быстро и полностью растворяется,не оставляя никаких осадков,раствор чистый,вводится быстро и легко). Самая для меня приятная часть трипа-переход из трезвого состояния в измененное,самый первый раз,очень яркий момент! Ожидал более грубого,более стимового и резкого прихода,но был очень приятно удивлен,почувствовав плавный,но очень мощный наплыв,свидетельствовавший о том,что вещество хорошо приготовлено и очищено,чем меньше побочек,тем меньше резкости,"молотков" и прочей дряни на приходе,включая бешенную аритмию,параною и шизоидную хренотень. Плавно,эйфорично и сильно,не подрывает сразу куда-то бежать,сломя голову,а сознание ровное,чистое и спокойное,эйфоричный наплыв длится довольно долго,с желанием поваляться на диване(кресле,что-то поудобнее),поразмышлять о качестве,трипе и вообще,набросать планы на день грядущий).
10:40 Вдоволь отловившись,понимаю-труба зовет!)) Встаю и начинаю заниматься текущими делами-от обыденных бытовых,до поручений родителей по хозяйству и дому,все-таки,приватный дом не только удобство,а и огромный кусок работы.
Все делается легко,с интересом и удовольствием,если не передознуться,то кроме зрачков,ничего не выдает,что ты под кайфом.

11:25 Ощущения хорошие,но для меня мало и естественно,я иду доганяться более взрослой дозой в 35-40мг.
Все повторяется,растворяю,ввожу иииии....!!! уаауууу!!!! Крутяяяк!!! Теперь супермен обрел прежнюю силу криптонита и уже,такое впечатление,что мог бы и полетать))))шутка,конечно,но состояние,знакомое многим,кто пробовал хорошую альфу-можешь,если не все,то очень многое!)))

21:40 Вплоть до самого вечера,в общем-около 7-8 часов,мне хватило заряда для полноценного трипа,без дозаправки,без желания еще и еще))) Альфа,помимо того,что весьма эйфоричная,еще и тяговая и стимит ровно,без заморочек. Отходов,кстати,тоже,как таковых,я не почувствовал,ничем,кроме шишек,не снимался,да и незачем было.
Конечно,это был не весь трип,но считаю,что действие вещества я раскрыл и постарался донести читателю максимально просто и доступно,без формул и прочих заморочек.

BlablaПодведение итогов и оценки магазину. Понравилось все,от общения и клада до качества самого вещества,оно оставило только приятные впечатленияСоль,а не шок от полученных психотравм:eek:))). Альфач классныйT511088!!
КЛАД,ДОСТАВКА: 9-10
КАЧЕСТВО СТАФФА: 10-10
БЛАГОДАРНОСТЬ МАГАЗИНУ WASP (https://bmwrc.bz/t9785/page-3#post-146375) за сотрудничество и предоставленный пробник,форуму и всем читателям за внимание. С наилучшими пожеланиями,Жора.

Назад
Сверху Снизу