Трип репорт Мед от ФлавиусStore

GreyCardinale

Балабол
Кидала
Реакции
1.757
Добрый вечер, мой дорогой и любимый друг.
Насколько тебе известно данная колонка пестрит работами о изучении воздействия психоактивных веществ на организм человека.
В данной работе я изучал продукт известный человечеству под названием "мед"!
Долби мой лед но не замерзай, бро!
https://domowik.net/wp-content/uploads/2014/12/raboti_pchel.jpg
Предистория:
Увидел в разделе "Проверка" новую торговую тему, предполагающую открытие нового и многообещающего сервиса - FlaviosStore
Написал в ветке о желании тестировать, буквально в момент получил одобрение с отметкой о том что необходимо дать контактные данные для "Ин-Тайма".
Буквально через 3 дня посылка была в моем городе.
Скажу открыто, я немногим задержал с данной работой, силой сему были неполадки со здоровьем.
Простит меня администрация, сегодня я смог опробовать данный продукт.
Посмотреть вложение 23835
Стелс : обычный, типичный, но без указания - я не мог найти, что говорит о том что посторонний вряд ли бы обнаружил товар не имея данных о том как именно его будут транспортировать.
Органолептика: камень, специфический запах, вкус не пробовал, вес 0.264 г.
Крошиться тяжело, перебиваться в кристалический порошок.
Способ употребления : курение
Дозировка : 60 мг
Тестер : Я(190/76/24)
Толлерантность : нулевая, принимал подобный класс в начале месяца, не прикасаюсь часто.
Кросс-толлерантность : Амф, шишки.
trip-360-black-logo.png
00:00
Крутим сухой, камешек на пепел и поехали мы сбродом....
Вкус первого дыма горький, хочу кашлять....
Разжигаю напас...
Ориентация в пространстве, а что это?
Стою и шатаюсь. Как будто бы ударило в голову, начинает замедление......понимаю что необходимо садиться, иначе столкновения не избежать. Глаза закрываются

00:30-01:30
Волна так пошла что "молдован" чуть не срубил меня с ног, пришлось присесть, в ход пошла сигарета, сижу и осматриваюсь вокруг, тот момент когда думаешь абсолютно обо всем и ни о чем одновременно.
Роняю банку нон-стопа, дважды чуть не заснул сидя на кухне, время идет сумбурно, встать и просто пойти в комнату не могу - прилепило, пиздец хД
Немного беспокоит изжога...

01:30-03:00
С трудом перебрался в комнату, звонит телефон, хоть я и в шортах, но я тупо не могу найти карман хД
Хер с ним - с телефоном , иду на кровать.....
Глаза закрываються автоматически, то и дело стараюсь не уснуть...

03:00-05:00
Уснул.

Разбудили домашние, проснулся замедленный, приятно!
Мед снял всю тяжесть добавив своей:)
Пытаюсь читать уведомления, резкость и шрифт - съехавшие, трудно разобрать то что читаю и пишу, а ведь на улице только 25й год...хмммм))

Радует аппетит, он безмерный, скушал половину холодильника, домашние охуели, внатуре.
Покушав и посидев, пошле обратно в кровать, где успешно дальше лег спать.

05:00-07:00
Проснулся, на часах 02:00 , делать нех, все спят, один я подкинулся
F2GKoqG.png

Принялся курить сигареты и пить кофе, начинает немного "спускать"
Появляется ощущение что эффекты как : расслабление, замедление, онемение - начинают покидать вас.
Заснуть так и не удалось.
Сидел до 7 утра на кухне, смотрев видео, так как читать обьективно не мог и не хотел, имхо повредить зрение нет ни малейшего желания.

07:00-10:00
Глава: Отошел
Утро, я начинаю день, вся ночь была потрачена на все что только можно: уборка, душ, завтрак, сортировка, чистка пк и смартфона, тд)
В принципе как таковых послеощущения которые бы можно было отнести к негативным - я не испытываю. Наоборот - я испытываю состояние расслабленности, ватности так сказать, это синонимично с ощущением когда вы вот вот только открыли глаза.
Не описать.
День прошел отлично и более бодро и утонченно чем прежние.

Оценим?
Качество стелса - выше всех похвал - 10/10
Качество ассортимента - мед вышка, отличная тематика сбавить обороты среди интенсивных будней - 10/10!
Качество общения : бро, спасибо за понимание и поддержку, с уважением и наилучшими пожеланиями к тебе!
GreyCardinale!

Последнее редактирование:
Отлично! Спасибо за репортаж!

Назад
Сверху Снизу