Трип-репорт по амфетамину от Willy Wonka

Alexcf

Мес†ный
Реакции
15
Трип-репорт по амфетамину от Willy Wonka
  • Клад был спрятан в непримечательном месте, довольно надежно. Снял без проблем. Упаковка стандартная - изолента и зип-лок. Координаты указаны точно, никаких проблем. Закладка - 10/10.
  • Сам Амф рассыпчатый, сразу в пригодном для применения виде, без камней, не мокрый. Вес ровный. Запах средней выраженности, не едкий, ближе к нейтральному, что примечательно - при применении практически нет негативных ощущений на слизистой. "Фактура" - 10/10.
  • После применения ощутимый эффект наступил через 15-20 минут. Употреблял назально 100-120мг. Ярко выраженная стимуляция, эмпатия, любой разговор идёт непринужденно и приятно, ощущалась стойкая эйфория. Около 5-6 часов после применения сохранялись все эффекты, потом наступил лёгкий упадок, который я, естественно, поправил очередной порцией продуктаT511066На протяжении всего марафона чувствовал себя отлично, эффект мягкий, но ярко выраженный. Эффект - 9/10
  • Так как я употребил грамм за 3 дня (что для меня является довольно большим количеством), за чудесным марафоном последовали любимые всеми "отхода". В принципе, состояние довольно стандартное, отходняк не тяжёлый. Сохранял работоспособность и физически нормально себя чувствовал, только настроение было не очень. "Отхода" - 9/10 (в этом плане один из лучших продуктов, что доводилось попробовать)
  • Отдельно выделю саппорт магазина - быстро отписывается, культурный и приятный собеседник. 10/10
К сожалению, телефон со всеми фото очень не вовремя утонул) поэтому трип-репорт без фотографий.
Благодарю селлера за качественный стафф. Однозначно советую брать.
Общая оценка - 10/10

• Мне нравится
Реакции: leto
Назад
Сверху Снизу