- Реакции
- 1.605
Трип репорт по Шишкам Mazar от KotShop
Тестер: Bo↯↯1488 [23/185/77]
Вес пробника: 1г
Толлер: Средний
Дозировка: +-200мг
Способ употребления: Водник
Вид: Большие пышные хорошо высушенные шишки, легкие по весу состоящие в основном из меленьких листиков усеянных пыльцой.
Цвет: Коричневый+темно зеленый
Запах: Сладковатый, слабый.
______________________________________________________________________________________________________________
Стэлс (без деталей), упаковка стафа и профессиональный подход сэллера
Стелс палить не буду но хочу заметить что он довольно хорош ту "штучку" которая была в посылку можно открыть только если под рукой есть отвертка, либо же только непосредственно разбив ее, распаковав посылку и найдя стаф я обнаружил что там зип-лок, в нем еще один зип-лок и в нем еще один зип-лок в котором был стаф, то есть даже если запах каким то образом просочится через 1 зип, далее от не пройдет точно. Сэллер очень профессионально подошел к отправкам проб и я уверен что к клиентам отношение будет как минимум или таким же профессиональным или еще лучше!
______________________________________________________________________________________________________________
Оценки
Расслабление: 8/10
Веселье: 4/10
Коммуникабельность: 6/10
Сила трипа: 7.5/10
Данные шишки: 9/10
Данный магазин: 10/10
Тестер: Bo↯↯1488 [23/185/77]
Вес пробника: 1г
Толлер: Средний
Дозировка: +-200мг
Способ употребления: Водник
Вид: Большие пышные хорошо высушенные шишки, легкие по весу состоящие в основном из меленьких листиков усеянных пыльцой.
Цвет: Коричневый+темно зеленый
Запах: Сладковатый, слабый.
Стэлс (без деталей), упаковка стафа и профессиональный подход сэллера
Стелс палить не буду но хочу заметить что он довольно хорош ту "штучку" которая была в посылку можно открыть только если под рукой есть отвертка, либо же только непосредственно разбив ее, распаковав посылку и найдя стаф я обнаружил что там зип-лок, в нем еще один зип-лок и в нем еще один зип-лок в котором был стаф, то есть даже если запах каким то образом просочится через 1 зип, далее от не пройдет точно. Сэллер очень профессионально подошел к отправкам проб и я уверен что к клиентам отношение будет как минимум или таким же профессиональным или еще лучше!
- 00:00
- 00:05-00:10
- 01:30
- 03:00
Оценки
Расслабление: 8/10
Веселье: 4/10
Коммуникабельность: 6/10
Сила трипа: 7.5/10
Данные шишки: 9/10
Данный магазин: 10/10