Трип репорт ШИШКИ - Сорт Jack Herer RQS(AMFHOUSE.SHOP)

Реакции
9.418
Респект всем форумчанам!
Хочу поприветствовать и поблагодарить за грев магазин от души:

12219.jpg

megiSE6.gif

Посмотреть вложение 23991
Посмотреть вложение 23992
Волью немного воды по ушам:
нопостараюсь по делу, клад был снят левым мизинцем как обычно, ровно, без накладок лишних, магнит, да и на следующий день после получения клада.Теперь хочется рассказать как это было!
тестер:я и Маша,
толер: средний,
кросс.:пара дней отдыха от всего,
стаф:шишки-Сорта Jack Herer
метод:курение через аппарат народный!
Шишки:
Посмотреть вложение 23993

Открыв зип, этот сытный, стойкий, вкусный аромат ни с чем не спутать!Порезано с пол-грама, табака в нагруз с пол сиги, Маша рядом, аппарат тоже, немного заморочила джига, но в помощь пришли спички:
00,00-небольшую я, первый, Маша подождёт!Зашла отлично, смешаный вкус индично-сативный, придержав немного, выпускаю плавно, шрябает горлышко с моментальным тёплым наплывом тепла и увесилительного процесса в этот организм.Призадумался и улыбнулся,-Маша визуально напряглась и дала о себе знать!,
00,05-насыпав Маше каспера, без базару, улыбаясь только.Глаза мои подналило, я, опять задумался, и услышав как Маша кашляет-приземлиллся и немножко культурно посмеялся,
00,07-реительно оставшийся пятос в колпак, Маша уже сопливится,кашлять перестала, я, поджигаю спичку и...........,
00,08-натягиваю, банка ещё и сытненькая получилась, в нутро, люблитель я, придержать, потом выпускать, еы выпкске подшкрябало и тут пришлось, кхе-кхе, так слегонца и пролсморкаться тоже,
00,15-поднагребло так поднагребло, без спору,после немного длительного молчания, тупо начали дико ржать с обильным весельем,
00,30-ну а с этого момента кое-как пошол разговор в сопровождении шуток, анекдотов, прибауток, истории в ход смешные пошли, такое.....
01,30-подуставши челюсть смеятся, пробивается аппетитос, ну ничего необычного, весело и жрать хочется,
02,00-пошли в магазик за приколюхами, взяли пряников, шоколадку, презиков, и лимончик к чаю.......,
02,30-скажу что ещё расслабон приятный действует и веселье, но уж дико кушать хочется.Пили чай смеялись, общалиь и т.д., в общем весело было и прикольно, нам понравились даные шишки вчера.На этом тайминг заканчиваю, так как ушли в сон глубокий!,

Итог:
отличное увеселительное шишло, если честно давно так не смеялся!

Вывод:
Благодарчик надёжному магазину от души!!!!Шишло отлично действует на долгий увеселительный процесс на организм без капли сомнения миним 2-3 часа в зависимости от толера!Как обычно даный магазин рекомендую к совершению зделок!!!!!

ХапарикиChatparty56
Работа магазина на 5+!!!
Стаф-5+!!!
Украина

Спасибо магазину за доверие, желаю Вам только щедрых клиентов!

Всем добра и всех благ!

Назад
Сверху Снизу