Трип репорт По а-пвп GB

Реакции
9
Трип-репорт от BANGER

Alfa-альфа в кристаллах от @.....
Тестер: Ровный тип 70/185
Вещество: Альфа в полупрозрачных белых кристаллах разных размеров
Вес пробника: 0,25
Толерантность: средняя
Способ употребления: курение(ламповый)
Дозировка: примерно 40-50 мг

Предистория: Вчера зашел в свои любимые ровные движения и увидел что @..... ведет запись на пробы у ...Сходу скинул примеры трипов в лс и как самого ровного ПРОтестера меня вписали на пробу)
Сразу отписал оператору и буквально ВМГНОВЕНЬЕока мне уже выдали фото с координатами.(НАМИНУТОЧКУ тут работает человек,и даже если сильный поток клиентов, отвечает МОМЕНТАЛЬНО каждый раз в отличии от других шопов).
Клад был надежно заложен(магнит мощный,большой даже ураган Катрина не смог бы клад чайкануть).
Общение также на уровне, новичков Селлер может проконсультировать.

00:00 Камни джина залетели в лампу аладина и мгновенно превратились в клубы дыма. Сразу после 2-3 пых чувствуется приход. Вкус не противный не тошнит но показалось что пластмассой немного отдаёт)
00:05 За 5 мин улетела капля. Приход ярковыраженный. Зрение и слух заметно усилились. Эйфория просто зашкаливает)Чувствуется как подкрадывается легкая паранойя)
00:30 Эйфор понемногу отходит на задний план и ощущается как начинает рассказывать стим.))Лёгкая растерянность и рассредоточенность,в голове милион мыслей каждая пытается перебить другую..постоянно хотелось говорить.
01:00 Было принято решение торгануть ебалом прогулятся по проспекту:D
01:30 На фоне такого стима, эйфория почти уже не ощущалась. Чувство полёта,ноги топят на максимуме вообще без печали:DНочь улица фонарь и никого нет вокруг..Гулять очень по кайфу было мой друг. Погода просто идеальная.. все приносит удовольствие.
02.40 Эффектов уже не чувствуется...педали уже здаются..за 1,5 часа я нешутя прогулялся с авангардной до эвиса:D
03:00 Пару пых и домой)Но вид лягавых параноит, но что? правильно ВСЕМ СКОПОМ!!ФАК ПОКАЖЕМ КОПАМ!

Вывод:

Обьективно судить про время действия не получится никак)Все зависит от способа употребления и толлерантности)
Курением при среднем толлере примерно 2 - 2,5 часа.
Выходов особо не ощущается, если не марафонить... А если марафонить, то будь готов к запайкам бро)
Данное в-во сильно тащит) лапти конечно не слетают но реально качественный стафф)С уверенностью могу советовать данный шоп!
Эйфория: 9/10
Стимуляция: 9/10
Общая оценка веществу: 9/10

Благодарочка магазину @ и конечно же самомуровному @!!

Последнее редактирование модератором:
Сомневаюсь в объективности оценок. У тебя все репорты такие сладкие?
А чего не закинешь сюда на форум свои репорты? почему надо в ЛС скидывать? или они не твои? но когда пробы раздают, твои?

Все репорты сладкие
Можешь проверить на плагиат
Почему тебя это так интересует?
Знакомые есть которые могут чекнуть...и необязательно им знать что и когда и с кем юзал?
Врубился?
Сомневаюсь в объективности оценок. У тебя все репорты такие сладкие?
А чего не закинешь сюда на форум свои репорты? почему надо в ЛС скидывать? или они не твои? но когда пробы раздают, твои?

А этот не чекнут? или этот писал сам, а те не?)
Ты вообще мимо правил пошел, без репортов пробу получил, но это не главное

Я немогу понять ты предьявить хочешь что-то или ?

если я предъявлю мало не покажется, а так пока веду с тобой беседу на форуме
и весь этот жаргон оставь для своих друзей со двора

теперь уже точно придется выкладывать тебе репорты и будем их чекать, за твой кучерявый текст

язык есть, осталось чайку получить

Чисто гроза форума
Для двора оставлю свой жаргон
А ты во двор не выйдешь никогда
Твоё место тут
Убийца бабочек

1. Профиль с минимум 50 сообщениями на форуме, не флуд\спам а полезные сообщения и темы. - не выполнил, твои сообщения в основном это флуд
2. Минимум 3 примера трип-репортов, ссылки на них должны быть в подписи! - не выполнил, скорей всего, они не твои
3. Иметь положительную репутация профиля, меньше 3х предупреждений. - на пол пути
Посмотреть вложение 24054

Трип-репорт от BANGER

Alfa-альфа в кристаллах от @G

Тестер: Ровный тип 70/185
Вещество: Альфа в полупрозрачных белых кристаллах разных размеров
Вес пробника: 0,25
Толерантность: средняя
Способ употребления: курение(ламповый)
Дозировка: примерно 40-50 мг

Предистория: Вчера зашел в свои любимые ровные движения и увидел что @s ведет запись на пробы у Shop...Сходу скинул примеры трипов в лс и как самого ровного ПРОтестера меня вписали на пробу)
Сразу отписал оператору и буквально ВМГНОВЕНЬЕока мне уже выдали фото с координатами.(НАМИНУТОЧКУ тут работает человек,и даже если сильный поток клиентов, отвечает МОМЕНТАЛЬНО каждый раз в отличии от других шопов).
Клад был надежно заложен(магнит мощный,большой даже ураган Катрина не смог бы клад чайкануть).
Общение также на уровне, новичков Селлер может проконсультировать.

00:00 Камни джина залетели в лампу аладина и мгновенно превратились в клубы дыма. Сразу после 2-3 пых чувствуется приход. Вкус не противный не тошнит но показалось что пластмассой немного отдаёт)
00:05 За 5 мин улетела капля. Приход ярковыраженный. Зрение и слух заметно усилились. Эйфория просто зашкаливает)Чувствуется как подкрадывается легкая паранойя)
00:30 Эйфор понемногу отходит на задний план и ощущается как начинает рассказывать стим.))Лёгкая растерянность и рассредоточенность,в голове милион мыслей каждая пытается перебить другую..постоянно хотелось говорить.
01:00 Было принято решение торгануть ебалом прогулятся по проспекту:D
01:30 На фоне такого стима, эйфория почти уже не ощущалась. Чувство полёта,ноги топят на максимуме вообще без печали:DНочь улица фонарь и никого нет вокруг..Гулять очень по кайфу было мой друг. Погода просто идеальная.. все приносит удовольствие.
02.40 Эффектов уже не чувствуется...педали уже здаются..за 1,5 часа я нешутя прогулялся с авангардной до эвиса:D
03:00 Пару пых и домой)Но вид лягавых параноит, но что? правильно ВСЕМ СКОПОМ!!ФАК ПОКАЖЕМ КОПАМ!

Вывод:

Обьективно судить про время действия не получится никак)Все зависит от способа употребления и толлерантности)
Курением при среднем толлере примерно 2 - 2,5 часа.
Выходов особо не ощущается, если не марафонить... А если марафонить, то будь готов к запайкам бро)
Данное в-во сильно тащит) лапти конечно не слетают но реально качественный стафф)С уверенностью могу советовать данный шоп!
Эйфория: 9/10
Стимуляция: 9/10
Общая оценка веществу: 9/10

Благодарочка магазину @GenaBoss и конечно же самомуровному @!!
Что за селлер?! Выдал предупреждение и (-2) к репе!! За грубое нарушение правил!
Читай правила форума!!!

Последнее редактирование:
Все репорты сладкие
Можешь проверить на плагиат
Почему тебя это так интересует?
Знакомые есть которые могут чекнуть...и необязательно им знать что и когда и с кем юзал?
Врубился?
А так ты солевая голова , теперь то я понял чего ты на меня бузил))

Назад
Сверху Снизу