- Реакции
- 503
Данную пробу предоставил магазин---@BatGlrl.
Тестер:М_(21\70\189)<<Ж_(21\56\169)
Толлер:выше среднего(шыш день назад)
Вещество:перекрошеная шышка сорта Lemon Skunk на запах едкая)
Способ употребления:водный буль-(после этого сухарь)
Через пару дней поссылка была у меня на отделении и я сразу же пошел ее забирать.
Открыв поссылку увидел там пакован коффе и Сникерс который сожрал,))
Посмотреть вложение 24104
А в нем и заветный приз))
Посмотреть вложение 24106
Из-за того что порезаная шышка не смог определить вес на глаз так как нету весов(
Дома опустив банку ,зашло легко, на выдохе немного покашляв,включив музяку с подружаней ,начались изминения в голосе, во рту немного высушыло и появилось чувство ейфории)захотелось залипнуть фильмец комедию )
Решыл я курнуть вторую деху)немного табачнув всыпал взорвал и бах темногоо впоймал)могу сказать что после 2 эффект нарастающий что аж раму не собираешь__)сразу проперло на хавчик )вкинулся гарячим бутиком)
Зилипнув фильмец захотелось отляпатся во сне_)вздремнул часок)после этого курнул сухаря)
Вообще шышка очень хорошая,оставила мне позитвных емоцый за что очень рад за выданную пробу)
Тестер:М_(21\70\189)<<Ж_(21\56\169)
Толлер:выше среднего(шыш день назад)
Вещество:перекрошеная шышка сорта Lemon Skunk на запах едкая)
Способ употребления:водный буль-(после этого сухарь)
Приступаем к тесту)
Увидев новую ветку в автосалоне,не долго думая написав в лс данному селлеру)Ответ получил приятный,на следующий день меня ждал ТТН)Через пару дней поссылка была у меня на отделении и я сразу же пошел ее забирать.
Открыв поссылку увидел там пакован коффе и Сникерс который сожрал,))
Посмотреть вложение 24104
А в нем и заветный приз))
Посмотреть вложение 24106
Из-за того что порезаная шышка не смог определить вес на глаз так как нету весов(
Дома опустив банку ,зашло легко, на выдохе немного покашляв,включив музяку с подружаней ,начались изминения в голосе, во рту немного высушыло и появилось чувство ейфории)захотелось залипнуть фильмец комедию )
Решыл я курнуть вторую деху)немного табачнув всыпал взорвал и бах темногоо впоймал)могу сказать что после 2 эффект нарастающий что аж раму не собираешь__)сразу проперло на хавчик )вкинулся гарячим бутиком)
Зилипнув фильмец захотелось отляпатся во сне_)вздремнул часок)после этого курнул сухаря)
Вообще шышка очень хорошая,оставила мне позитвных емоцый за что очень рад за выданную пробу)
Оценки:
Оператор:10/10
Поссылка:10/10
Качество:10/10
Спасибо большое за ввыданную шышку сорта Lemon Skunk !
Всем рекомендую магазин ^^Оператор:10/10
Поссылка:10/10
Качество:10/10
Спасибо большое за ввыданную шышку сорта Lemon Skunk !
BatGlrl.