ТрипРепорт АМФ-Сульфат от магазина GothemCity

Реакции
56
Была выдана проба от BatGirl
Магазин GothemCity
Вес: 0.5
Вещество: Амф сульфат
Толлер: высокий к данному роду веществам
Тестер: М 28/90
Способ употребления: Назально (читал репорт В/в хотел тоже но ответа по приходу не дождался, не хотел просто так юзать )
И так приступим
Выпросил пробу у данного селлера
С горем пополам в свой адрес видел такие тексты нет 50смс иди лесом игнор и прочее ты вась не протестер ))
Получил адресс загуглил карту местечко то знаю спокойное рядом гаражи за домом пока осматривался не было не души. Метро героев труда
Данная проба в пачке сигарет в колесе за домом
Упакована не лучшим способом 1зим обмотан изой
пока розвернул чуток порвался зип!
Отписав селлеру сказал приймет меры и обьяснит кладчику как нужно правельно паковать это +
Пришол домой думал юзну на ночь и поеду гулять но такая мерская погода решил начать с обеда!
Вещество бело-серого цвета с характерным ароматом амфа ))) химия немного оцетоном
Тест: на 150грм примерно бехеровки
Начало: 00-00
Розсыпаю все на зеркало пластиком сошкребаю налипший слой с зипа немного липнет но не кисель или не пластилин как бывают продают что все липнет дорогу не сделаешь или кусками нюхать непришлось прдельно хорош по сухости свежачок
Примерно 120мг дорога отправляется в нос
Есть небольшое жжение но не критическое лайтовое
Сел жду листаю каналы в телеке заварил предварительно сладкого кофе чтоб пропить момент когда начнт таеть и идти горькой волной в горло)))
00.20
Заметные первые эффекты легкая ейфория с мурашками по спине начало проваливатся запиваю кофем немножко онемела носо глотка начинает подсушивать.
Закурив сигарету смотрю в окно как ветер со снегом хуяр... за окном
00.40
Начинает пробиватся стим перемыл посуду решил навести порядок в доме
Вобщем захоботился ))
Набрал кенту пригласил к себе говорю есть момент ускорится то что одному было скучно и грустно после того как убрал....
01.20
Хорошая ейфория со стимом не дает рослабится и постоянно заставляет чтото делать
Пришол кент я гостеприимно предложил ему покушать чай кофе
Мне хотелось чтото приготовить покушать но при етом есть мне долеко не хотелось))
Кент отказал говорит мол поел но от кофе неоткажусь и намекает а где то что ты говорил ускоритель мышления
Думаю хитрый жук)))
Ну ладно даю ему зеркало он иянет дорогу после чашечки выпитого кофе
01.50
Говорит первые эффекты пошли
Мне стало уже комфортно и привычно в етом состоянии и я решил дать еще дорогу
02.00
2рая дорога залетает в другую ноздрю
Стюардеса новорит пристегните ремни сейчас будем взлетать.
02.30 я чувствую как усилилось сердцебиение со второй дорожкой предлогаю кенту выйти на балкон покурить
На перекуре я кенту говорю еба.. срачь на балконе давай уберем скоро же тепло будет у сюда стркмно выйти кругом пыль и грязь
Убирая быстро в 2ем на фоне играет скриптонит и ко под правельный трепчик уборка аж летит
Иногда задумывался о том чего бы не открыть свою клининг компанию )))
03.20
Видно сильно остыл на балконе или раздро... слизистую начинается насморк тяну туда сюда смотрю кент тоже и поглядует на последнюю дорогу
04.00
Еще держит меня хорошо кент говорит охуенный фен мне тоже нравится
Нет паранои плавно прет иногда волнами ейф по спине-голове мурашками.
смотрю на часы 7 вечера
Время летит очень быстро
04.30
решили пополам 4ртую дорогу
Добиваем и тут начинается ...
05.00
кент говорит есть пятка жушки курить надо 3 но там на мокрых 4 максимум
Не долго думая притащил опустили по 2 боже какое блаженство я чувствую как я появился на свет
Мне стало так тепло и хорошо не совсем то и жушка была как оказалось))
06.00 решили выйти на улицу стигает еще хорошо стим ейфы практ нет.
Решаю закончить в позитивной оценки по товару то что писать можно очень долго )))
Селлер:5+/5 приятный в общении с охуенным ассортиментом товара и качеством
Вещество:4+/5 свежий отличный фен чистый
Место клада:4+/5
Минер Упаковка:3/5 надеюсь повышу оценку с последующими заказами у данного магаза если учли недостатки по упаковке.
Хорошой товар отличный асортимент есть все необходимое для хорошего пати рекомендую данный магазин
Общая оценка 4+/5

Добавлю 7 часов прошло попускать не собирается ночь без сна 100% утром дополню! Фен фену фен :13:

Очень вдохновляют трипы по Готтэмскому фену) Спасибо за репорт!

Да как и говорил ночь без сна время действия данного вещества 8-9 часов отличного настроения и стима 12-13 часов пошло на спад
Выходы легкие снимаются ШШ
Пью 1 табл снатворного и ложусь в кроватку всем мир!

Назад
Сверху Снизу