Трип репорт Трип-репорт по шишке от BatGirl

Hokage

Чайка
Реакции
59
Трип-репорт по шишке от BatGirl
Предисловие
Зашел на bmwrc и увидел раздачу проб в Харькове, сразу записался и через некоторое время меня записали и отписали в ЛС. Место клада было рядом с моим домом, что меня удивило. Правда клад был без фото, а только с описанием. Но немного разобравшись, я без каких-либо трудностей забрал клад.
Упаковка
Упаковано было отлично, плотно замотанная черная изолента и двойной зиплок. Запах у шишки был резкий и очень сильный, напоминало гидру. Фото прилагаются...
36aca7e58fe8.jpg

00:00 Вечером когда я был освобожден от всех дел, я сразу направился домой к подружке. Зашел домой и сразу меня встретили с горячим чаем и не менее горячими обьятиями. Пообщался с подружкой, выпили чаю, подружаня накормила от души и я принялся тестировать. Дал подружке почувствовать аромат шишки, она была в восторге.
00:10 Уже стоим на балконе и я сделал сухарик, так как для водного не было пренадлежностей так сказать. Засыпаю полный колпак и выкуриваю его сам. Позже насыпал колпак подруге. Шишка на вкус приятная, горло не дерет. Как только докурили, решили остаться перекурить сигареты и пообщаться.
00:20 Стоим и общаемся на балконе, поддерживаю любые темы, настроение просто пушка, улыбка до ушей. Начали смеяться просто не с чего, ноги стали ватные и захотелось присесть. Зашли в комнату, подруга сразу упала на диван, а я сел за ПК дабы включить что-то посмотреть.
00:45 Нашел прекрасный фильм называется "Unsane", советую всем посмотреть. Сидим смотрим фильм и попиваем чаек, фильм очень интересный, не буду спойлерить, но советую к просмотру. Очень проникся фильмом и разбирал в голове много моментов из него, было интересно: "А почему именно так?" "Как это вообще возможно?"
01:30 Эффекты уже сходили на спад, но прекрасное настроение оставалось при мне. На еду не особо пробивало, пробивало на сон. Но было интересно досмотреть фильм до конца, чем мы и занялись. Мы чудесно провели время, спасибо Любимому Городу за это!
Вывод
Шишка 9/10 (Отличная шиха, для того чтобы почилить в компании или с прекрасным полом)
Упаковка 10/10 (Претензий не имею, все на уровне)
Клад 8/10 (Место людное, и нету фото. По описанию искать ну такое)

Не в той ветке тему создал. Модераторам - перенесите)

Назад
Сверху Снизу