Трип репорт Auto Sour Diesel от Вам Дама

Shalfeu

Мес†ный
Реакции
1.990
Город, дата: Киев, 02.03.2019
Тестер: возраст - 31, рост - 191, вес - 86
Продавец: [COLOR=orange]Вам Дам[/COLOR], Торговая тема
Пробник:
Auto Sour Diesel - 1 грамм
Толер: средний, 3 дня назад шишки
Способ употребления: Водный, колпак 1л
1. О сорте
Тип сорта:
Indica/Sativa
Содержание ТГК: 23%

Вкус и эффект
Интенсивный аромат с классическими сладкими оттенками семейств дизель и сканк, переплетающийся с кислыми цитрусовыми нотами и антикварной древесной нитью, исходит от кустов Sour Diesel. В просмоленном дыме содержатся сладкие вкусовые тона трав и специй с лимонной кислинкой. Спустя пару минут после затяжки можно почувствовать прилив сил и возвышенное состояние разума. Эффект будет вдохновлять на креатив и мотивировать к воплощению задуманного. Сознание наполнится позитивом и человек сможет наслаждаться простыми моментами жизни, обычно скрытыми в суете будней.

Медицинское применение
Оказываемое на организм воздействие одаривает позитивом, вдохновением, настраивает на творческий лад. Очень высокий уровень ТГК, до 23%, обеспечивает устойчивость проявления целебных свойств. Эффективность данного сорта наблюдается при болях хронического порядка, онемении частей тела, переживаемых стрессах и их последствиях, депрессивных и тревожных состояниях, панических атаках, усталости.
2. Клад
Списываемся с продавцом в ЛС. Он высылает 1+3 фотографии, на одной из фото - адрес клада. Фото 2-3-4 все понятно и ясно. Вот на 1 фото продавец показывал предмет который нужно поднять и на тот момент я этого не понял, другие ассоциации были в голове на счет этого предмета. И это плюс, если я не сразу понял, то чайки тем более не поймут когда увидят его. То есть клад защищен и может лежать длительное время и за него не надо переживать. Не знаю, чья идея, продавца или курьера, но придумано четко. Забирал клад через сутки как был выдан, работа немного затянула, хотел решить и в конце проекта курнуть.

Место клада находилось от меня по навигатору 3.4 км. Работа держала меня в заложниках. Не давала сходит за кладом.

Потом произошел курьез с перевод денег от заказчика и я пошел за кладом. Хотелось курнуть. Прибыв по адресу клада, быстро нашел место, даже машина которая была на фото, стояла там же. Был небольшой прикоп, поднял в касания отошел в сторону, достал стафф из предмета. Зиплок в изоленте у меня. Ушел домой.

Работа курьера: Cделал 2 фото, оба понятны, место тихое, людей минимум.
Вывод: Отличная идея дополнительной защиты клада.
3. Трип
00:00 - Перетер шишку в гриндере. Подготовил подводный аппарат. Насыпал 100 мг. На мой толер как раз.
00:02 - Делаю первое погружение, вдох, 5 сек держу, выдох. Вкус цитрусовый, приятный.
00:05 - Закуриваю сигарету. Чувствую плавно начинает накуривать.
00:10 - Повышается мозговая активность.
00:20 - Сижу на деване, двигаться вообще не хочется, тело ватное.
00:40 - Сажусь за комп. Начинаю искать музыку. Какой то Deep House который еще не слышал.
00:50 - Перекур. Окно оставил на проветривании. Сел за комп.
01:10 - Эффект присутсвуюет. Контроль над телом - отличный, появилась продуктивность.
01:30 - Выбирал фото к этому трипу, те которые сфоткал.
01:40 - Появилось чувство сделать еще одно погружение на 50-70 мг.
01:50 - Продуваю колпак, засыпаю 60 мг, глаз алмаз следит за дозировкой. Курнул.
01:55 - Перекур. Погружение прошло успешно, эффект усиливается.
02:15 - Отличная сосредоточеность, решил закончить кое что по работе, полез в код.
02:45 - Сделал все по работе. Присутсувует сушняк.
03:00 - Эффект идет на спад. Есть чувтсво голода.
03:15 - Чувствую как отпускает меня шишка. Начинаю свой путь на кухню. Конец трипа.

Дозировка: 160 мг.
Длительность: 3 часа
Вывод: Эффект: Индика - 70%, Сатива - 30%. Cтоун эффект на 20 минуте.
4. Оценки
Продавец: 10/10
Курьер: 10/10
Каннабис: 10/10
Продавец объявил о раздаче проб. Я сделал предложение. Он принял мою кандидатуру. В теме попросил написать ему в телеграмм. Написал. Потом, перешли на форум через ЛС, где и было выдано 1 фото - предмет в который спрятан стафф, 2 фото местности и 1 скриншот карты навигатора с точкой адреса. Продавец сообщил название предмета. Который мной был снят в касания. Все прошло без лишних нервов. Клад забирал через сутки. Что еще раз доказывает надежность предмета в который спрятан стафф.
Курьер, так же порадовал своей работой. Хоть и фотографии делались в темное время суток. Но все равно все понятно и ясно. Место выбрано не людное, легкого доступно для снятия.
Шишка любила меня 3 часа, эффект сильной индики. Через час, легкий эффект сативы, появляется продуктивность. Но я думаю с повышением толерантности, эффект уменьшится до 2 часов. Фото говорят, сами за себя. Отлично просушенная шишка, нога на месте, запах - насыщенный. Вкус цитрусовый. Растили с любовью.
Спасибо магазину, за предоставленный тест вашей продукции. Сервис на уровне - оперативно и надежно.
1279212864

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу