Трип репорт Шишка от BatGirl

Obito

Мес†ный
Чайка
Реакции
492
Здравствуйте, дорогие пользователи, к сожалению, я не мог радовать вас своими репортами долгое время по техническим причинам, больше всего грустно, что подставил шоп, но постараюсь компенсировать детальнейшим описанием моего сотрудничества с ним.

В этот раз расскажу про сорт Lemon Kush от подружки Бэтмена – BatGirl.

Дама очень приятная, но начнем по порядку!

Общение с шопом и посылка: очень приятное, дама не жалеет для вас приятные фразы, сразу уведомила меня про отправку, очень оперативно пришло. А стелс весьма и весьма оригинальный, каждый раз меня удивляют все больше и больше, и каждый раз я думаю, что лучше некуда, но в этот раз была просто бомба… Бэтгёрл, хули J Так вот, мне пришла посылка, внутри конверта вакуумная упаковка, в ней зерна кофе, очень много кофе, в кофе еще один вакуум в котором грамм чдесных шишулек, в общем, сами увидите на фото! То еще зрелище) + как приятный бонус, мне положили сникерс, ахах, шоп заботится о ваших попусках

9ab04510945a.jpg

039707581bb3.jpg

e03d42fa88fc.jpg

Органолептика вещества: очень вкусно пахнущая цельная шишка с приятным количеством пыльцы, аромат реально отдает фруктами, а именно лимоном, только завидев эту шишку, сразу появилось желание ее поскорее испробовать.

Тестеры: три парня. Я – 180\64\не курил неделю, толер чуть ниже среднего, два друга, один 170\70, второй 180\80, оба с нулевым толером.

Трип+тайминг: я приехал к друзьям примерно к 11 часам вечера, все мы вставали в тот день в 6 утра, так что были немного уставшими, но это не помеха, тем более, когда в кармане грамм таких прекрасных и сочных шишек, как те, которыми угостила девушка Бэтмена.

Шишка легко крошится, но это даже и не надо, тк уже достаточно пыльцы, которую можно свободно курить.

Первые 30 мин: высыпаю содержимое зипа на банкноту, оставляю примерно 0,4, делю на три примерно равных банки, сажусь в кресло, ставлю водный аппарат и начинаю заправлять космолет топливом. Торопимся в космос, и я выпаливаю себе первый напас. Ох, вдыхаю сочный дымок, вкус очень и очень нравится, горло не дерет, и я реально чувствую кисленький привкус лимона, не верю самому себе! Первая мысль после банки о том, как же круто меня убило, при чем сразу же, ощущаю, что не зря я терпел целую неделю, чтобы покурить именно этот сорт. На кухне немного холодно, тк открыт балкон, но дрожь по телу у меня не от холода, а от того, что напалил вкуснейших шишуль. Далее угощаю друзей по банке, им тоже зашло, завариваем чай, садимся.

30 – 90 минут: с течением времени эффект от шишки раскрывается все лучше и лучше, в тот день мне хотелось спать еще в 18 часов, потом я был с девушкой, ходил с ней в кино, после чего аж час ехал к своему другу на другой конец города, да, в другом случае я бы уже давно отрубился, но только не с этими вкусными шишками, явно сативный эффект преобладает в данном сорте. Мы начинаем нарубать клипчики на СмартТиВи, качает! Особенно мне заходит Lil Xan – Betrayed, чувствую себя высоко-высоко, расслабление от шишки нереальное, хочется угорать, это не тот тип шишки, когда все обкурились и молчат, втыкая в экраны своих телефонов, а тот, когда вы выпаливаете по банкецкому и отлично общаетесь, движуете, грабите караваны, ебете овец и что угодно дальше по списку. Общение идет как по маслу, одного из моих двух друзей немножко подгрузило, но он сам по себе такой и редко курит, так что дело точно не в шишке.

90 минут – 240 минут: допив чаек и устав от клипов, мы направляемся в комнату, где ложимся на уютнейший диван, что делать? Принимаем общее решение залипнуть в фильмец, включаю браузер на ТВ, хочу показать друзья лучший м\ф 2018, получивший Оскар, «Спайдермен: сквозь Вселенные». Врубаю. Смотрим где-то минут 20, им не заходит, просят включить что-то другое, я соглашаюсь, но сначала говорю, что пойду сделаю вторую баночку.

Иду на кухню, опускаю напас №2, в этот раз я засыпал даже около 0.18-0.2, выпалил все за один раз, вдыхаю этот сладкий дым снова и…кашляю! Причем кашляю так, что слышно на всю квартиру, ох, это оно, это определенно оно, думаю да, мир заиграл новым красками, по-моему, зелеными, ахах. Мне очень нравится эффект, и я иду назад к кентам.

Останавливаемся на комедии, а именно Американский Пирог 2, моя любимая часть. Фильм пролетел действительно быстро и интересно, хоть и иногда хотелось спать, но бороться со сном было проще простого, сорт определённо Сатива, причем та еще Сатива, я просто кайфовал, несмотря на то, что в итоге не спал почти сутки, один из друзей уснул, а со вторым мы общались даже после фильма, когда на часах было около 3 часов. И, хотя я видел этот фильм уже раза 3, под этой шишкой мне было так же интересно и смешно смотреть его, будто это впервые.

Я очень быстро уснул, хоть мог и еще долго оставаться в бодром состоянии, сон был крепкий и мне хватило все 4,5 часа, чтобы полностью выспаться, встали мы где-то в 8, заказали пиццу и покурили еще, но это уже совсем другая история J

Не буду многословен и просто поставлю шопу 10\10 по всем критериям: что отправка шедевр, что шишка просто убойный выстрел на поражение, под который охуенно, что отдыхать, что тусить. Такую я бы взял с собой в клуб и, думаю, что скоро именно так и поступлю!

Назад
Сверху Снизу