Трип репорт АМФ-Сульфат от GothemCity

Белый маугли

Крыса
Балабол
Реакции
145
  1. Трип репорт по амфу-от GothemCity
    Вещество: Амфитамин-белые камни .
    тестер: мужчина 27средним толлером.
    способ теста:вв
    Чудесным образом попал ко мне амфик от данного магаза
    06:00 Ставлюсь и ложусь на кровать. появляется вкус химии во рту, он какой то очень даже приятный это неожиданно))) Очень сильный приход накрыл меня и я полностью отдалса в его нежные эйфорические объятия
    06:20 Очень сильно стим начинает усиливаться и решаю вставать собиратса на роботу
    06:50 Зрачки розширенные ейфория потухоньку ушла на ее место пришло очень много сил и энергии,которую надо направлять в правильное русло,а именно -надо срочно ехать на роботу.
  2. 07:30 В ушах громкая музычка и сидя ужэ в маршрутке залипаю в соц.сетях.
    08:00 Стимит очень сильно и на на одной волне.
  3. 09:00прихожу в офис к директору чтобы опсудить с ним предстоящий день. Пока с ним розговаривал то с меня вылилось ведро пота, директор подумал что я заболел, но я его переубедил что у меня будун и мне срочно нужна физическая нагрузка чтобы выгнать будун с организма.
  4. 12:00 к этому времени в меня ужэ розгорелась робота но потехоньку стим начал покидать мой организм я поработал еще пару часиков и поехал домой. Приехал дамой перекусил и лёг спать.
    Вывод:
    сам амфик- 10/10
    эйфор - 5 стим - 9
    Спасибо огромное моему хорошему другу за амф.
  5. Отдельное спасибо магазину за очень качественный продукт. Успехов и процветания ВАМ в вашем не лёгком деле.

Ща еще просмотрю записывался ли ты в ветке..или на мишиную хуйню в лс клянчил-за это тебе модеры чайку дадут..белый!что с тобой случилось?ч тебя и подтянуть хотел..и помочь чем мог пытался..а ты в мышь превратился..звоню тпбе ты людке в трубку шепчншь шо тебя нет,я это слышу..неужели твоя цена 3 гр . амфа и 0.5 кокса? Я крайне удивлен..а убить тебя тут физически не составляет никакого труда-просто надо накинуть ситуацию..и тебя несуществует ни на одной из наших платформ..неделаю этого потомучто впадлу ..мне от падлизма легче не становица ..это тут..а можно и по настоящему - крысиный яд ты даже на ложке не отличишь от соли..но опять же это падласвкая хуйня..я ею по житухе не занимаюсь. .так шо не ссцы..просто поживи с этим..

Я помню всё что ты сделал для меня!
То что я должен я верну подожди ещё немного у меня и так жизнь сейчас не сладка очень даже несладко дома проблемы с мусарами никак не могу устаканится да и вообще короче не буду о своих проблемах хочешь поговорить набери меня это мой номер 0962129569

Я помню всё что ты сделал для меня!
То что я должен я верну подожди ещё немного у меня и так жизнь сейчас не сладка очень даже несладко дома проблемы с мусарами никак не могу устаканится да и вообще короче не буду о своих проблемах хочешь поговорить набери меня это мой номер 0962129569
Ок,..удали пост с номером

А как это сделать удалить пост

А как это сделать удалить пост

Только местные могут редактировать и удалять

Назад
Сверху Снизу