Трип репорт по восхитительным шишкам "White Widow" от магазина DRUGLAB

Bravo

Не отписал трип Каннабиноиду!
Чайка
Реакции
47
Магазин
Клад
  • Безлюдное место, можно снять буквально за пару минут
Тестер
  • М 22 190 80
Толер
  • Высокий

Зарегистрировался на форуме и сразу увидел что магазин DrugLab открывается в моём городе, подумал сначала что новичка не запишут на пробу, но всё таки решил написать в ветке, где продавец мне не ответил :( Но я настойчив, поэтому обратившись через время в телеграм, договариваюсь о получении пробы.
Обсудив детали, получаю фото и выдвигаюсь за кладом, кстати вышел без телефона и нашёл клад по памяти, на интуиции) Качество упаковки на высоте, правда не очень нравится искать прикопы, о чём сразу и сообщил оператору как добрался до дома..

Снимая изоленту почувствовал уже знакомый мне аромат белой вдовы, земляной запах который отдаёт хвоей и свежестью прибитой дождём пыли, даа, интригующий запах.
Открыв упаковку взвешиваю шишку, результат приятно радует

Пришло время рассмотреть эту прелесть - достаточно плотная, достаточно сухая, но как мне показалось недостаточно пролеченная, кристаллов тгк на первый взгляд не так уж и много. Но это на первый взгляд, достав увеличительное стекло, разглядываю шишку уже более детально, кстати можете тоже взглянуть)

Водный, вызываю тебя! И водный появляется передо мной с уже засыпанной в колпак банкой весом 150мг. Курится очень непринуждённо и легко, не дерёт горло и в меру давит лёгкие, ну а на выдохе грех не покашлять) Почувствовав лёгкий сативный эффект уже на выдохе, решил вспомнить какой генотип у этого сорта - 65/35 Сатива/Индюшатина. Нарастающий сативный эффект не заставляет долго ожидать себя, поэтому выйдя на улицу чувствуешь себя потрясающе, вдохновлённым на полезные действия) Но длится
это недолго, буквально 30 минутная прогулки с соседом и вдохновление уходит на второй план, пора выходить на связь с Джа, начинает переть Индика, при этом переход между состояниями происходит очень плавно. Первые 30 минут улыбка не спадает, веселит буквально всё, общаешься легко и непринуждённо, а минут через 40-50 с момента накура уже не хочется покидать любимое кресло. Поэтому после прогулки возвращаюсь домой и на своей волне залипаю в кресле с кружкой чая под великолепным седативным эффектом.

Итог
Продавец достоин статуса "проверенный". Оператор не пропадает, клад лежит на месте, товар- достойный. Спасибо за выделенную пробу и успешного открытия!

Назад
Сверху Снизу