des
Чайка
- Реакции
- 860
Вес 1 колесо. Фиолетовый Прямоугольник,типа как маленькая доминошка.
Дозировка 1 на человека.
Прет часа 3-4 пик. И ещё около суток под шишки. Толлер низкий. Тестер 185/76. Хавал целое
Никакой побочки,чистый плавный приятный вход.
00
Сегодня выходной и можно полетать.
Сразу на месте размотал клад и запил заранее купленной водой.
Сразу ощущаю присутствие таблетки . Иду по улице, дует прохладный ветерок, я иду медленно и гуляю.
00-05
Постепенно начинается вход, вхожу. Ветерок освежает
Становится прохладней
00-30
Первые проблески приятных ощущений, свет от фонарей стал более блестящим. Вижу приятные и красивые вещи
Острые ощущения. Тонкое состояние,такое знакомое. Иду через двор медленным шагом
00-45
Зашёл в гости, вошёл почти полностью. Зраки очень расширены. Прилёг на диван. Лежу. Приподнятое настроение. Пробуждается эйфория.
Холод по телу, холод в разуме.
01-00
Холодно,полностью вошёл,эйфория. Прет и временами сильнее напирает.
Хапаю банку сативных бошек с мокрого,чтобы раскрыть эффект полностью и мне это удаётся
01-30
Накатывают волны кайфа и кайф ощущаешь теперь постоянно. Чистый и прекрасный кайф.
Позитив,в теле ощущаю прилив энергии,хочу гулять, чем-то себя занять,хочу общаться
Все прекрасно,ничего не беспокоит,тревога и дискомфорт полностью покинули меня. Я думаю только хорошо и о хорошем
02-00
Кайф играет как на фортепиано с моими ощущениями, кружа меня на эйфории в прекрасном настроении. Эйфория ментальная и физическая, с волнами эйфории становится холодно. В теле такая легкость, особенно в руках и в ногах,и особенно в кончиках пальцев. пальцы стали такие чувствительные. Я счастлив сейчас,чувство полноты, совершенства. Мне нравится.
Я лечу. Идя по ступенькам меня немного визуалит. Красный лазер светит туда сюда,и так пока я шёл 1-2 пролёта. Потом пропало.
02-30
Полет стабильный.
Чистый удивительный кайф, кружит голову от эйфории, временами накатывает ещё приятнее. Очень сильная эмпатия,сексуальное возбуждение. Я в приколе, полностью попеняло взгляд на мир, поменяло ход мыслей.
Таблетка сделала свою работу. Прет превосходно,как надо.
03-00
Сижу в темной комнате,думаю надо погулять пойти. Меня прет как божью коровку.
Клацаю телефон, пишу репортаж. Свет от телефона как бы блестящий,ощущение тонкости, обостренных ощущений. Так наперало,что я отлетал на пару секунд и в этот момент как бы не вижу ничего,в глазах размывается.
Я парю в ощущении лёгкости, невесомости
04-00
Мне просто ахуенно.
Хапаю через пипетку индюшных шишек и меня просто размазывает в эйфории. Мне максимально приятно.
Слушаю рок,группа Луна.
Как включил-сразу раздуплило,
А то от этого сильного кайфа было так ахуенно,что подтупливать начал сидя дома. Но я это заметил и присек эту Бочину. Потом включил хип хоп.
05-30
Покурил ещё и проснулся аппетит. Поел,от этого наперло колесо. Накур не чувствую вообще почти,хотя шишки сильные. Оно догоняет и оживляет тягу.
06-00
Зашёл в гости. Хочется движнячить. Дал пару банок с мокрого шишек. Очень сильно усилило тягу, эйфория и эмпатия очень сильно. Сидим играем в клабер. Под эйфорию игра идёт то что надо. Сейчас бы дорогу фена хорошую и эйфория б стала очень сильной,но чего нема-того нема
08-00
Пришёл домой,так приятно,что хочется спать,есть аппетит,ещё перекусил и лёг спать.
-
На утро отличное настроение, хорошо отдохнул,ощущается ещё шлейф от таблетки.
Эйфория 8/10
Эмпатия 8/10
Товар 10/10
Селлер 10/10
Мне понравилось,спасибо