Трип репорт МАРКА ОТ ДРАГЛАБА

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.812

Всем привет!
Был получен пробник от магазина ДРАГ ЛАБ...
В последнее время когда записываюсь на пробу,стараюсь чтоб тестируемое вещество выбирал сам ТС.,так чеснее и ПРОффесиональнее чтоли...
И вот в этот раз ТС выбрал марку...
Вследствии этого я довольно долго тянул с трипом. ,,
Причины банальны..
1-приехало много проб одновременно, и я никак не мог выкроить часть здоровья на марку..
2-марка вещество на иследование которой нужно время. .хотябы 12 часов..в связи с загруженостью работой мне тяжело найти эти 12 часов..вернее не тяжело..но мне нужно окно..иными словами если я захаваю марку и меня спалят невменяемым-меня вернут в зону..и срок моего прибывания увеличится вдвое (((так что приходится пыльнувать.так сказать. .
Думаю Вы поймете меня,и войдете в мое положение и небудете судить строго)..
Сам стелс был быстро отправлен и грамотно упакован. ..из недостатков могу только отметить что запись и данные происходили в нескольких переписках..была небольшая путаница. .я думаю что нестоит сильно концентрировать на этом внимание, так как ТС новый - и только начинает свое дело.,,
СЕРСИС 9/10
Поехали...
ТЕСТЕР-Я, И ЕШО БРАТАНЧИК
ТОЛЛЕР-МАРКА ПОЛ ГОДА ТОМУ,ПЕРЕД МАРКОЙ БЫСТРЫЕ ВЕЩЕСТВА,ТРАВА,МИКС,...
СПОСОБ-ВВ
Я испробовал разные способы потребления марки,и канечноже лучший это класический..под язык..
Но из-за неимения времени я решил прибегнуть к вв,,так как знаю ёчто тогда вещество проявит себя ярче,и самое главное быстрее (времени в обрез)..
Вещество представляе собой квадратик картона с принтом непонятно чего..но заглянув в ветку селлера вы увидите полное изображение. .это какая-то египетская рожа) именуемая селлером пентика....пятикен...пятикантроп кароче)))
Пятикантроп не издает запахов звуков)...вобщем обычная марка епта!
Закидываем ее баян и долго-долго!около 15 минут держим там..
У меня есть опыт что именно марки надо замывать долго,иначе они неотдадут всю силу раствору. .
Перебираем раствор от раскишшего картона...вуаля!готово)
В баяне прозрачная водичка,немножко оттенившаяся в цвет шкуры пятикантропа..
Одну марку на двоих. .
БАБАХ!
В ТЕЧЕНИИ десяти секунд нихуя..но так и должно быть..)
Тут мгновенно начинант крепко визуалить...
Все предметы вокруг вас расплываются,изменяются а форме...одним слово - метаморфозы какието...
Наблюдать весь этот прикол довольно прикольно, так как с визуалами набдюдается стремительный рост настроения..
Именно за это ощущение мне нравятся марки..
Состояние ябы описал как ШАСТЛИВЫЙ ДУРАЧЕК)))
Но это наверное с виду..на самом деле дурачкамт кажутся все кто не употреблял с вами ))
ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ВИЗУАЛЬНЫЙ АСПЕКТ ДАННОЙ МАРКИ,НА ФОНЕ ДРУГИХ, ЧТО Я ПРОБОВАЛ ДОВОЛЬНО СИЛЬНЫЙ!
Но 1 на двоих в самый раз дабы ваш вид и разум не теряли адекватности...
Полазив туда сюда,и похихикав с окружающих незаметно пришло врем сна...но ненашего)))
Мы же с братиком уляглись тоже ,дабы не вылелятся из массы..и тут выключили свет.....,.
Данное проишествие усилило визуалы в несколько раз...!около трех часов мы с братиком хихикали,а иногда и ржали от того что видели ..
Наши шконари находятся рядом поэтому мы свободно могли переговариваться...
...,,ты это видишь?
....да...,
...ХАХАХА! !!
после выключения света,абсолютно все кто не употреблял, слезли со своих шконарей и зачемто начали лазитькак муравьи, на четвереньках. .туда сюда. .этакий зечий муравейник...
Удивительно было то что мы видели одно и тоже!еще и не просто удивительно!а удивительно смешно)))
Вобщем почти до утра нас крепко глючило..гдето после 5ти часов после зловживания эффекты визуалов начали ослаблятся...но штырило все еще крепко.,.
Незнаю визуалы это или нет. .но мне все время казалось что у меня очень серая кожа...как у мертвеца....)иногда она еще и булькала..
Полный спад дейсвия вещества через 10часов...
Отмечу момент что эта марка,в отличие от других какято более веселящая,чем философская.....

ВЫВОД: ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫЙ СТАФФ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИСИЗОДЕЛИЧЕСКОГО ОТДЫХА!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! !!

by обьебос обьебосович

Назад
Сверху Снизу