Трип репорт Целебный сорт OG Kush от PAPA VADER

Реакции
1.695
Доброго времени всем жителям и гостям нашего чудесного и веселого форума BMWRC.BZ !!
Рад,на самом деле-рад всех приветствовать,несмотря на нюансы порой нелегкой жизни тестеров)) и хочу также поблагодарить от души и сердца,магазин 3dflagsdotcom Boliv 2faws
PAPA VADER (https://bmwrc.bz/f436/) Handshake00и лично селлера магазинаHandshake11T511022 который проявил себя порядочным и ответственным,а главное-адеккватным и надежным человеком:rolleyes:,за предоставленные пробникиT511077 шишек и кислоты,при чем второй позиции-ЛСД-25,по факту оказалось больше заявленногоChatparty56. Досадная,но вместе-наиприятнейшая для меня,новостьChatparty!!
Итак,дорогие друзья,чтобы не томить Вас в ожидании,а вместе и загладить частью свою вину перед селлером,переходим непосредственно,к тесту. Этот репорт целиком и полностью посвящается прекрасным,обладающим действительно целебным свойстом,сортом конопли-
OG Kush.
Не могу не уделить внимние особенно важной,на мой взгляд,части марлезонского балета,а именно-увертюра снятия закладок. Почему важной-да потому,что это занятие,при грубых ошибках и расхлябанности курьеров,может нехило так,повлиять на дальнейшее и общее настроение трипа,особенно в случае с ЛСД)))). И здесь,без преувеличения и пафоса,команда
PAPA VADER ведет с большим отрывом,по сравнению со многими торговыми ветками своего класса и уровня,даже больше!! Что еще раз подтверждает,что при желании можно сделать сервис простым,крутым и очень надежным и удобным,как говорится "все для клиента")).
Лично я в этом убедился на деле-магазин надежный,ответственный и оперативный,а ко всему еще добавлю-
яркий и креативный,с очень классным ассортиментом и качеством продукции!! Ну,как,не перехвалил?)) Думаю,что ни капельки,потому что все,вышесказанное-абсолютная правда,мною лично видимая и осязаемаяChatparty44,как и строки,которые сейчас здесь пишу Rain33 !!!
Ребята веселые,общительные,торговая ветка живая и эмоциональная,с интересными розыгрышами и акциями,поэтому нет никакой нужды что-нибудь доказывать,все очевидно!!

Пробник. Ко мне он попал быстро,было бы еще быстре,если бы не тормозил))). Очень удивил и развеселил метод,котрый применяют в закладках,какой-не буду раскрывать финансовых и производственных тайн))),может,это запатентованый авторский способ))). Но очень надежный!!!!!
В зипе,скотче,под камнем меня ожидал великолепный граммовый пробник сортовых шишек сорта Handshake99
OG KUSH.
По органолептике: Шишка,хоть и не цельная,но с неплохой пролечкой,умеренной просушкой и отсутствием всякого рода побочек(семечки,палочки и т.п.). Запах не сильный,но густой,мускусно-землянистый с оттенком цитруса. Вкус почти отсутствует,на губах чувствуется лекий и приятный смолянистый привкус свежей конопли)). Очень хорошо крошится,прогорает,для меня немного тяжелая на выдохе,забирает практически сразу и с одного хорошего напаса. Цвет-зеленый,светлый,с черными и оранжевыми трихомками,в пакетике,если поднести под хорошее освещение,видно множество сухих микрогранул,блестящих,искрящихся,как хрустальная пыль.
Посмотреть вложение 24439

Rain77Тестер & толер. Тестер Жора,с толером ниже среднего,прикуриваться не успеваю)). Перекрестный толер-ЛT511066Д-25.
Handshake55Способ употребления. Сухой булик,трубка.
Handshake22ТЕСТ:

12:40 Довольный и веселый,приехал домой и сразу же приступил к тесту шишек. Хорошенько проведя внешний осмотр,накрошил примерно 30-40 мг,крошится довольно легко и прогорает еще лучше))).
12:45 Ждать долго не пришлось,сорт довольно мощный и накрывает практически моментально,без поздняка. Первые ощущения-вязкая слюна и тяжелые веки))),чувствуешь,как уходят последние капли дискомфорта,переживаний и тревог насущного дня. Хорошо подымает настроение и жизненный тонус,перестал чувствовать ломоту в плече и суставах ног,кои бывают у меня на перемену погоды).
Сразу же,острый приступ голода,утолив который небольшим перекусом(чтобы не ломать тяги),сажусь смотреть фильм,название к сожалению не могу пока вспомнить,название фильма по имени собаки в фильме,с Робертом де Ниро,вроде..но фильм реально ржачный,советую посмотреть!!)))))

14:45 Еле досмотрел кино,до острой боли в мышцах живота)),так не смеялся,казалось,уже лет десять)))). Шишки к концу фильма уже отпустили,осталось еще на полтора-два часа,отличное настроение,прекрасный аппетит и глубокий здоровый сон)),как сказал Вилли Токарев в интервью,что "от хорошей сигары еще никто не умирал,только-от удовольствия"!!))) То же скажу и о продукции торговой ветки PAPA VADER ( https://bmwrc.bz/f436/ ),равно как и о несомненном качестве услуг,предоставляемых для удовольствия и удобства клиента!!!
ПОДВОДЯ ИТОГИ. С удовольствием могу действительно рекомендовать магазин,как надежный сервис с качественным ассортиментом,парни даже сделали ролик с тестом ЛСД на оригинальность. Приношу извинения селлеру магазина,очень благодарен за возможность классно провести время на уикенде,массу удовольствия и приятных впечатлений,которые моет подарить топовый продукт!!
ДОСТАВКА,КЛАД: 10-10
КАЧЕСТВО СТАФФА: 9-10

Назад
Сверху Снизу