Shisui

Мес†ный
Реакции
368
Ecstasy "Domino" (180 mg) // ПриватКлад
Посмотреть вложение 24444
​

Тестер: М19/180/62
Кросстоллер: 4 дня назад целая табла Tesla (280 mg)
Заявленное количество: 180 mg
Дозировка: целая табла
Способ употребления: перорально
Колесо: фиолетового цвета доминошка, четыре:шесть. Есть место для дележки.

​

Предыстория​
Все простенько. Увидел тему, нужны тестеры. Записался на домино. Оперативно сделали отправку. По стелсу что сказать, примитивно очень, можно поработать. Тестить выбрал день праздника женщин, тусовка эврибадийоу!

Трип​
22 20 [начало]
Стоим бандой ждем начало тусовки. Кто-то тост говорит: кто чокается и пьет синьку, а кто чокается келами и пускает в себя попутно запивая. Закинул целую, т.к заранее списавшись узнал, что табла не очень сильная (180 мг).

23 00 [первые эффекты]
Туса в разгаре, музончик качает и меня понемногу нагребает. В какой-то момент в затылок резко ударило, появилось странное чувство, будто есть заднее зрение. Размазало жестко, честно, думал, что будет слабенько всё, а эта табла прет как 240+ мг.

23 15 [мазанина, плато]
Заряжаю танцпол, кенты вообще с меня угарают. Табла просто распирает меня, не могу просто остановить свое тело. Стоило только мне остановиться на мгновение и потрогать свой лоб, как я увидел, что на моей руке ручей пота. Да и челюху сводить начало без движений, закинул сразу же жваку.

Посмотреть вложение 24441

00 20
Включили трек из проэкта икс, yeah yeah yeahs - its alright to be me. Видели бы вы, как меня чисто разьебало под него. Такую массу серотонина я, наверное, еще никогда не выделял. Очень крутая прухи доминохи под рэйв.

​

01 10 [эмпатия]
Наконец-то выбрался покурить с пацанами на улицу. Разговариваю, язык говорит слова в х5 скорости быстрее, ничего не разобрать. Пью колу, а то сушит.

01 30
Вернулись обратно внутрь, и эффекты очень сильно уменьшились. Просто было чувство, что ты под алкашкой.

01 50 [конец]
Спад эффектов

Вывод​
Очень понравилась ешка по эффектам, по длительности конечно разочаровало. Ожидал меньшего. По такому количеству МДM@, немного уступает, я бы сказал, тому же ГринБуллу. Для движа то что надо. По приемлимой цене будет просто вкусняшка. Рекомендую!

Оценки​
Удовольствие, полученное мною 4/5
Эмпатия 3/5
Эйфория 4/5
Мазанина 5/5
Либидо 2/5
Вещество 5/5
Стелс 2/5
Итог 4/5

Спасибо ПриватБанку за выделенный пробник

Доминошки летят похлеще жареных пирожков!))) отличный трип! Скоро в таблицу тока буквы вставлять будем))) Клево)

Назад
Сверху Снизу