- Реакции
- 11.812
Всем привет! . .
Был получен пробник Амфа сульфат от магазина ПРИВАТ КЛАД)
Из общения с селлером могу выделить несколько положительных моментов...
Диалог происходил как деловая беседа, краткость, конкретика, ясность и полное пониманимание..
Иными словами человек пришол к нам делать а не разговаривать..и это радует)))
Также порадовало то, что селлер сам выбрал меня, нашол мой контакт, и написал мне. .
Далее все по накатаной..данные..трек..стелс. .
В упаковке и оперативности негативных моментов тоже выделить немогу. ..Поэтому подведем итог...
СЕРВИС-ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ 10+)
поехали.....
ТЕСТЕР-Я,И БРАТИК
ТОЛЛЕР-ДОВОЛЬНО НАСТРЕЛЯНЫЙ,+ НАЧИНАЕТ ВОЗОБНОВЛЯТСЯ МОЯ КОНСКОДОЗА)
СПОСОБ-ВВ, НОС..
НАКОНЕЦТО!!!!!!!
Я вижу перед собой то чего так долго не встречал. ..а именно. .
Амф сульфат!
Вещество представляет собой медкокристалический порошок,идеально белого цвета,издает несильный запах, характерный амфетаминовому ряду...
Скажу вам так, визуальная оценка вещества говорит о том что, перед нами ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ СУЛЬФАТ!. .
К сожалению подобного вида продукты встречаются довольно редко на нашем рынке..
При приготовлении раствора, вещество растворидось без вспомогательных манипуляций (нагревание итд..), растворилось абсолютно без осадка-что исключает наличие примесей...
+ /- 100мг БАБАХ! ! !
Это внатуре бабах бразы ).............
Это просто взрывной приходище,от которого даже самый стойкий неустоит...
Меня мало что может положить в горизонтальное положение,а зачастую многих ложит то ,от чего у меня только кисло во рту...
Но тут я устоять несмог, и прилег дабы ощутить этот сладостный прилив эйфории)..
Минуте на третьей прихода, потоки эйфории все еще с такой же интенсивностью окатывали меня,но одновремено, в ощущениях появилась БЕШЕНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ!!!!это создало немного непанимашки чтоли) С одной стороны кроет эйфо,с другой подрывает стим..
Но валило еще настолько сильно, что я решил отдаца ощущениям эйфории..
После 10и минутного прихода,меня словно игрушку на заводном ключике подорвало и понесло....
Понесло настолько сильно и быстро,что первые пару часов я неоотдавал отчет происходящему...
ОДНОЗНАЧНО! !!!100МГ -ЭТО МНОГО!НЕШУТИТЕ ТАК С СОБОЙ)
Через 3 часа состояния, которое даже трудно обьяснить (как пинпонговый шарик, брошеный со всей силы в маленьком помещении) появилось дикое желание секса)Кстати этот эфект присущий именно сульфату! Фосфаты менее сексуальны чтоли),.пришлось брать себя в руки)...
На 6-ом часу мы с юратиком решили догнаца через нос, приблизительно по 60мг..
Руки трясуца, пот рекой. ..дорогу крайне сложно сделать, а еще сложнее ее нюхануть,потому-что пот заливает купюру)))
ВЖИИХХХ. ..
ПЕЧЕТ ПИЗДЕЦ КАК!ПОЧТИ КАК МЕТ-ПЕРЕЦ)
Опять невменяхи...под утро пошол принять холодный душ дабы немножко прийти в себя,чтоб неспалица по проверке...
В общем 100мг вв и 60 носа действовали около 15 часов..далее бессилие ,усталость, сон....
ВЫВОД: Амф ПРОСТО ЯДЕРНЫЙ!ТАКОЙ В МОЕЙ ПАМЯТИ БЫЛ ТОЛЬКО У ХЕДИНА..И ВОТ ЗА ДВА ГОДА МНЕ ВСТРЕТИЛСЯ ПОДОБНЫЙ ПРОДУКТ..ОЧЕНЬ РАДУЕТ ТАКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ,ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В ВАШЕМ ДЕЛЕ!КАНЕЧНОЖЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
by обьебос обьебосович