Трип репорт альфа*DCmarket!

Реакции
9.418
Всем по привету!

DCmarket
А так же новомумагазу, который проходитпроверку!
Получен пробничек альфы синей,в пол чека, размером!
☆------------------------------------------☆

Тестер: я
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: натуральный покур почти каждый день,
Вещество: ск, альфа(0,15)
Способ употребления: курение!

Посмотреть вложение 24659
езда по :
получив стэлс всё на отлично, маскировка хорошая-отдельный респект.Завёрнут стаф герметично тож на отлично.Открыв непосредственно зип., запаха нечувствуется, мелкий кристалический порошок, на табак в колпак высыпав одну треть пробника,присыпав ещё чутка табака, поджигаю,.........
00,00-вкус характерный немног прёт, придержав как обычно, выпускаю плавно,
00,02-хлынет медленнаяи вялая задумчивость, соль есть соль, в прайсе заявлено энзо, это не энзо.
00,04-медленая эйфорическая затяжная задумчивость, стим где-то рядом гуляет, но неподходит пока,
00,10-закурив сигу, встал на ноги, начал курсировать по периметру небрежно,
00,20-стим подкрался конкретно солёный, вась с мислью тудась судась,
01,00-стим умеренный, метла метёт туда сюда, в черепной коробке немного перестановка,
02,00-стим сошол на нет полностью, слехка чувствуется ещё физ.расслабон эйф., мысли о догоне пошли , что в последствии и было зделано.!

Итог:
сладкосолёная сол-4.

Вывод:
употребляйте минимальное количество, не пренебрегайте своим здоровьем, а лучше читайте и вообще не употребляйте!!!

Стаф:4

МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5

Благодарю тс за подгон и доверие!,
всем мира и добра!

Прдавец писал,чтo кoгда прoзрачная альфа,тo дoбавили с избыткoм пиррoлидин для красoты,а на самoм деле этo неправда,и прoзрачный чистый,так как патент сoветуют пoлучать прoзрачный.
"Солянокислый альфа-пировалерон выпадает в осадок. Осадок перекристаллизовывают из ацетона, после чего он был получен в виде бесцветных кристаллов."

Прдавец писал,чтo кoгда прoзрачная альфа,тo дoбавили с избыткoм пиррoлидин для красoты,а на самoм деле этo неправда,и прoзрачный чистый,так как патент сoветуют пoлучать прoзрачный.
"Солянокислый альфа-пировалерон выпадает в осадок. Осадок перекристаллизовывают из ацетона, после чего он был получен в виде бесцветных кристаллов."
спс за минилекцию по химии!Респект!,
бро она не белая!

Можно было конечно, и, тайминг расписать по более. А так слишком сжато.

Да вот из за последних событий,что магазины массово крупные накрывают,Босса Кокоса курьеров по принимали не у кого и брать,чтоб с почты не уехать в отделение полиции.А местные у нас только и могут,что пустые клады давать...Так бы у АНЦ взял,но не в Киеве.

Да вот из за последних событий,что магазины массово крупные накрывают,Босса Кокоса курьеров по принимали не у кого и брать,чтоб с почты не уехать в отделение полиции.А местные у нас только и могут,что пустые клады давать...Так бы у АНЦ взял,но не в Киеве.
Я у него несколько отправок получил , все четко. Пару человек по моему совету брали кладос, все четко. Так что не сомнивайся

Я у него несколько отправок получил , все четко. Пару человек по моему совету брали кладос, все четко. Так что не сомнивайся
Я просто опасаюсь,что после задержания курьеров Босса Кокоса теперь клиенты под колпаком,и будут следить за тем,что будешь получать.

Я просто опасаюсь,что после задержания курьеров Босса Кокоса теперь клиенты под колпаком,и будут следить за тем,что будешь получать.
Через прошу нп ,все легко. Если совсем стрёмно, сделай по прибытию переадресина другое отделение. Вот и все

Через прошу нп ,все легко. Если совсем стрёмно, сделай по прибытию переадресина другое отделение. Вот и все
Я имею в виду,что те,кому отправлял Кокос теперь под колпаком,и любая первая посылка будет для мусоров сигналом к встрече на почте.

Назад
Сверху Снизу