Я думаю что врядли)Столица так столица! Насущный вопрос: в случае победы за пределами столицы, передача приза рассматривается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я думаю что врядли)Столица так столица! Насущный вопрос: в случае победы за пределами столицы, передача приза рассматривается?
Вот по тому меня и интересует конкретика, дабы не думатьЯ думаю что врядли)
Вот по тому меня и интересует конкретика, дабы не думать
А как же Харьков?Здарова, Киевляне есть?
2!РУЛЕТКА!
Учавствует Киев!
.
Призы:
1. 0,25
2. 0,25
3. 0,25
.
10ть учасников.
Регистрация от пол года.
Написать небольшой трип-отзів в течении 48ми часов после получения клада.
.
1.
2.
3.
4.
5.течение
6.
7.
8.
9.
10.
нетСтолица так столица! Насущный вопрос: в случае победы за пределами столицы, передача приза рассматривается?
актуальный список!РУЛЕТКА!
Учавствует Киев!
.
Призы:
1. 0,25
2. 0,25
3. 0,25
.
10ть учасников.
Регистрация от пол года.
Написать небольшой трип-отзів в течении 48ми часов после получения клада.
.
1.
2.PuckMan_McDonaldc_
3.
4.
5.течение
6.
7.
8.
9.
10.
Ууу как всегда ЮГа нет((Народ , всех с Праздником !
Рулетка в чате
Киев , Харьков
️ 3 приза️
ВХОД В ЧАТ
--------------------------------------------
Играйте и выигрывайте !
BIGGIE SMOKES
да, забил на неё, нужного количества людей мне тут нету.Еще не крутили ту рулю где на большое количество людей было... Забили?
Почему нельзя приз передать?
Бро, пишишсь на новуюДа и как-то совершал у вас покупки прошлым летом, два пустых клада и один пустой перезаклад и дальше даже и слушать не захотели... Осадок остался, досих пор помню как испортили день, последние деньги тогда потратил, а меня отшили, не поверили, дескать кура по Виноградарю ровный, а на момент покупок уже был не в Киеве. Наверное и клады с собой прихватил...