Fraps
Мес†ный
- Реакции
- 161
Трип репорт
по
МЕФЕДРОНУ One Lovе
от AmfHOUSE
тык по ссылке^^^^^
ПОСЫЛКА
Стелс средний, при случайном вскрытие есть шанс что стафф спалят, разочаровало что часть стелса использовали для стелса другой посылки. В овощем сталс стал безполеным.
Вещество
Мяу-мяу грязно белого цвета, по виду сухой порошок с большими воздушными катышками. Запах это что-то он сильный и резки, с легкостью можно понять что это мефедрон. Меф немного влажный нормально прилепает к карте и при надавливание прессуется и не получатся с него сделать порох, а только мелкие катышки и порошок. по
МЕФЕДРОНУ One Lovе
от AmfHOUSE
тык по ссылке^^^^^
ПОСЫЛКА
Стелс средний, при случайном вскрытие есть шанс что стафф спалят, разочаровало что часть стелса использовали для стелса другой посылки. В овощем сталс стал безполеным.
Вещество
ФОТО
00 00
Времени мало по этому быстро сыплю на "конченые" весы корые бывает наебуют на 0.100 мг. Сыплю 0.350 мг. ( итого оказалось что я насыпал +0.400 мг.) https://ipic.su/img/img7/fs/photo_2019-03-08_21-09-01.1553190666.jpg
Фух дорога очень очень длинная! Собравшись сначала юзаю полу рабочей чтобы быстро добить рабочей. Вшик смог дойти почти до половины . Бля жеет нормально, но я не трея не секунды ( мефедрон желательно юзать зараз или в кратчайшие сроки ) за один раз добил остальное. Почти моментально жжение пропадает и остаётся небольшой горький вкус, которые с лёгкостью запивают водой. Вытираю остатки кидаю их в рот. Быстро беру воду и падаю на кровать.
00 05
Нос давно перестал пекти и чувствую небольшое тепло в носу и не большую горич от лифтов, запивают их водой и чувствую как сердце понемногу ускоряется и начинает биться сильнее. 00 32
Чувствую прилив очень мощной эйфория, это чистый кайф. Лежу и начинаю осматриваться по сторонам, чувствую спокойствие всё стало проще, предметы стали проще, окружение стало проще, вокруг спокойно . Все проблемы сначала начали казаться, простыми и не важными и постепенно ушли на задний план, а потом все забылись. Лежу вставать не хочется эйфория 10/10, Стим 0/10 и очень сильное умиротворение. Не хочется не чего, не тяните слушать музыку и лень включать ее. Хочется только одного лежать и не двигаться наслаждаться мощнейшей эйфорией. Я полностью беспомощный. Просто лежу туплю в одну точку, мыслей не каких нет.01 10
Меня размазало по кровати прям впечатало. Чувствую долгожданное тепло по конечностях уух каф, но хотелось бы тепла по больше, как в первый раз (Мощное тепло по всему тело, а особенно в спине тепло как бы пробивалось изнутри, было похоже на мурашки но немного другие) Смотрю вокруг а вещи начинаю немного качаться , штора как будто от ветра шатается. Так как не первый опыт с большой дозировкой мефедрона, я понимаю скоро будет появятся более сильные звуковые и слуховые галлюцинации.Эйфория всё также шпарить 10/10, стима как не было так и нет, все меньше начинаю втыкать, радости нету. Чувствую один чистый кайф от эйфории и тепла по конечностям.
01 30
Решил вставать пойти покурить сигу, сел на кровать очень сильно начала кружится голова и колоть сердце. Ложусь дальше наслаждаться, спада пока не чувствую, тепло также есть только в конечнастях и это меня расстраивает. 02 04
Немного попустило и захотелось послушать музыку. Взял телефон и наушники, благо они лежали со мной. Включаю музыку, она неплохо заходит но хотелось бы чтобы музыку было слушать приятнее. Лежу, состояние нормальное мне неплохо нечего не болит, эйфория держится, стима так и не появилось, а тепло по не многу исчезает. Мыслительный процесс не увеличился. 02 20
Все началось ...Так как не первый раз юзал мефедрон в большой дозировке я знал что большая дозировкой вызывает зрительные и слуховые галлюцинации и провалы в памяти, а также эгоцентричность и многое другое, это самые явные которые я замечал при большой дозировке мефа. Я знал что этот момент наступит по этому сильно нечему не предавал значения. Началось все с того что я лежу и мне кажется что время ускорилось и смотря в окно и там деревья, тени все двигаются в ускоренном виде очень похожее ускорение как на видео
03 34
Смутно помнил что происходило где-то час назад, потеря памяти . Я не много раздуплился и все же встал и пошел курить сигу. Встал чувствую себя лёгким как перышко, двигаться легко, весело и приятно, я очень энергичный, делать что-то не сложно но что-то делать особой не хочется. . Негатива не чувствую, галлюцинаций нет, по думал отлично отпустили . Но не тут-то было это всего лишь перерывчик. Покурив сигу попил водички решил при лечь послушать музыку . 04 16
Лежу слушаю музыку, начинает появляться ощущение что у меня высунулись наушники из телефона и на весь дом орет музло, вытаскиваю наушники из ушей, не фига . Дальше слушаю музыку шторы все также колыхаются как будто от ветра, деревья двигаются чуть медленнее, с память немного восстановилась и нет провалов. Осталось лишь потеря коротко временной памяти, просто забываю что хотел сделать .04 44
Бля ,опять ощущение что наушники вылезли и телефон орёт на всю , нет это все галлюцинации подумал про себя и в следующие разы это не напрягало, а наоборот я наслаждался что музыка так громко и красиво играет. Все отлично настроение хорошее эйфория заметно под упала 7/10 , Стим немного поднялся 4/10, тепло полностью пропало. Желание общаться с кем-то не появилось, лежу слушаю музыку вслушиваясь в нее, и по начинаю понемногу понимать смысл слов песни. Мозг немного набрал обороты, но пока креативности нету.05 00
Уже довольно таки потемнело в комнате полу мрак, мне начинает казаться что кто-то все время проходит мимо меня. Я пару раз проверил, прошел кто-то или нет. Потом понял что это галлюцинации и забил .Хочется немного пить и есть эйфория 5/10 и очень стремительно падает, а Стим так и остался 4/10. Появилась сонливость и усталость, нормально так хочется спать. Думаю что перед сном нужно покурить сигу .
05 10
Ходить все также легко и делать что-то не напряжно но усталость чувствуется. Носом дышать немного больно он в как бы печет, до этого был жёсткий насморк сопли были прям как кисель , а сейчас в носу сухо. Покурил сигу, захотелось попить и перекусить . Быстро без напряга сделал бутер . Поел , по пил и решил лечь спать . Усталость увеличивается с каждой минутой. 05 47
Лег в тепле эйфория немного подскочила, Стим почти пропал и не чувствуется, начинаю думать обо всяком , идеи лезут в голову, но я не могу нечего делать усталость очень сильная.06 12
Начинаю дремать, мне начинает казаться что я слышу и вижу через стену разных людей, как они проходят мимо или стоят разговаривают возле моего дома. Я как бы сплю и вижу что стены прозрачные. Это все галлюцинации во сне нормально так )Увы но больше не помню как спалось
Конец
Через 5-6 часов сна проснулся бодрый и в хорошем и веселом настроении, немного болели глаза как бы от не досыпа. Двигаться было все также легко и делать что-то не напряжно. Каких-то побочек по типу : тошнота, что-то болит, головокружение и подобное, после сна в последующие дни не было, а если и было то очень незначительное.
Оценочная :
Эфория 10/10
Стим 1/10
Тепло по тело 4/10
Боль при приеме 7.5/10
Стелс 8/10
Оператор 10/10
Галлюцинации 6/10
Совет :
Ебаните сразу дохуя мефа, удовольствия будет мощнее хоть но не долгое)