- Реакции
- 1.695
ое почтение,дорогие жители и гости форума BMWRC.BZ,админы и уважаемый селлер торговой ветки SAFARI (https://bmwrc.bz/t10130/page-5#post-154834),предоставившей для исследования свою замечательную продукцию!
Благодарю всех и желаю успехов и удачи на Форуме и в жизни!!
Репортаж по тестам шишек конопли,сорта KILLER KUSH,от магазина Safari (https://bmwrc.bz/t10130/page-5#post-154834).
ПРОБНИК. Плотно и очень аккуратно упакованный в зипы и изоленту,квадратик на магните,очень удобно и надежно,хорошо защищен от внешних воздействий и посторонних глаз:cool:. Вес,около грамма,скорее больше. Очень пахучий,липкий и аккуратный квадратик ложится на ладони,оставляя на коже следы масла и сильный яркий запах
.
Как достался
. Селлер магазина-человек достойный и даже после того,как меня,по причине не выхода на связь,вычеркнули со списка тестеров,все равно согласился и выдал замечательнейший пробник своего товара. Умный и четкий селлер,такой получается и сервис-все вышло очень быстро,удобно,а продукция оказалась на проверку еще лучше,чем рекомендовал тс-качество ТОП
!!!
И никакой тягомотины,да-да,нет-нет,круто
!! За клад и его описание ставлю "пять баллов",вобщем,по максимуму,всегда приятно,снимать закладку "в касание"
!
ТЕСТЕР. Жорик,все среднее-рост,вес и возраст. И толер). Ниже среднего,никаких других возлияний-только конопля
.
Способ уп-ния. Трубка.
Посмотреть вложение 25082 Посмотреть вложение 25083
ТЕСТИРОВАНИЕ:
08:15 Проснулся,сегодня днем у меня суд
,что поделаешь,жизнь
. Самое время снять стресс и успокоить нервы,делаю два хороших напаса и иду потихоньку собираться в дорогу.
08:20 На вид,конечно,шишки шикарные-запах,цвет,органолептика,все это говорило о том,что покур должен быть великолепным
. Так и было. Накрыло не сразу,чуть с поздняком,хоть сорт и назван "убийцей",но приход мягкий и ласковый,хотя мощный по силе. Тебя,как бы,"уносит",я бы сказал,что чувствуешь,через 2-3 мин,как начинаешь улетать,тело перестает подчиняться законам гравитации,становится легким и воздушным,все переживания и проблемы уходят в небытие. Воистину,медицина
!
Содержание индика-сатива,примерно 75 на 25 сативы,прекрасно подойдет для снятия всех видов стресса,боли и в целом,дискомфорта душевного и физического.
08:25 Входит дым легко,не кашлючий,приятный елово-конопляный,сладковатый вкус и запах,смолянистый дым и такое же легкое приятное послевкусие. На душе становится светло,чисто,уютно и ОЧЧЕНЬ приятно
!!
10:05 Пора ехать на суд,доганяюсь еще полтора напасами и в путь)! Кстати,не прибивает к кровати или креслу,с удовольствием можно гулять,общаться,сознание остается чистым и ясным,хотя веки и глаза говорят об обратном и сильно выдают))!
11:30 Приехал,ошибся и перепутал суды))). Созвонился со следаком и поехал по адресу). Вот те и курнул..)
13:40 Все прошло очень быстро и по-домашнему)),хотя ебись оно конем)! Перенесли на другое число,я вышел из здания,вдохнул полной грудью воздух и подумал: жить-то,на свободе-хорошо))!! Ну,конечно,дома меня ожидал бонусный напас.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ. Однозначно,суперский сервис,без соплей и ожидания,четкий слаженный сервис,продукция также оставит ВСЕМ самые приятные и яркие впечатления-гарантированно!!! Благодарю торговую ветку
SAFARI (https://bmwrc.bz/t10130/page-5#post-154834), команду форума УкраинаBMWRC.BZ и всех всех всех
!!
КАЧЕСТВО ШИШЕК: 10-10 !!
КАЧЕСТВО ДОСТАВКИ: 10-10 !!
Благодарю всех и желаю успехов и удачи на Форуме и в жизни!!
Репортаж по тестам шишек конопли,сорта KILLER KUSH,от магазина Safari (https://bmwrc.bz/t10130/page-5#post-154834).
ПРОБНИК. Плотно и очень аккуратно упакованный в зипы и изоленту,квадратик на магните,очень удобно и надежно,хорошо защищен от внешних воздействий и посторонних глаз:cool:. Вес,около грамма,скорее больше. Очень пахучий,липкий и аккуратный квадратик ложится на ладони,оставляя на коже следы масла и сильный яркий запах
Как достался

И никакой тягомотины,да-да,нет-нет,круто

ТЕСТЕР. Жорик,все среднее-рост,вес и возраст. И толер). Ниже среднего,никаких других возлияний-только конопля

Способ уп-ния. Трубка.
Посмотреть вложение 25082 Посмотреть вложение 25083
ТЕСТИРОВАНИЕ:
08:15 Проснулся,сегодня днем у меня суд

08:20 На вид,конечно,шишки шикарные-запах,цвет,органолептика,все это говорило о том,что покур должен быть великолепным

Содержание индика-сатива,примерно 75 на 25 сативы,прекрасно подойдет для снятия всех видов стресса,боли и в целом,дискомфорта душевного и физического.
08:25 Входит дым легко,не кашлючий,приятный елово-конопляный,сладковатый вкус и запах,смолянистый дым и такое же легкое приятное послевкусие. На душе становится светло,чисто,уютно и ОЧЧЕНЬ приятно

10:05 Пора ехать на суд,доганяюсь еще полтора напасами и в путь)! Кстати,не прибивает к кровати или креслу,с удовольствием можно гулять,общаться,сознание остается чистым и ясным,хотя веки и глаза говорят об обратном и сильно выдают))!
11:30 Приехал,ошибся и перепутал суды))). Созвонился со следаком и поехал по адресу). Вот те и курнул..)
13:40 Все прошло очень быстро и по-домашнему)),хотя ебись оно конем)! Перенесли на другое число,я вышел из здания,вдохнул полной грудью воздух и подумал: жить-то,на свободе-хорошо))!! Ну,конечно,дома меня ожидал бонусный напас.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ. Однозначно,суперский сервис,без соплей и ожидания,четкий слаженный сервис,продукция также оставит ВСЕМ самые приятные и яркие впечатления-гарантированно!!! Благодарю торговую ветку

КАЧЕСТВО ШИШЕК: 10-10 !!
КАЧЕСТВО ДОСТАВКИ: 10-10 !!