Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ща мы им крылья поприделывпем..мож так быстрей у них пойдет )Мда ,что-то долговато тестеры отписывают
https://bmwrc.bz/t10328/
Мой первый пробный трип.
Хочу попробовать сделать трип по вашему товару . Спасибо .
У них уже давно у всех статус крылатыхЩа мы им крылья поприделывпем..мож так быстрей у них пойдет )
Тошо надо нормальных типов записывать, а не первых попавшихся))У них уже давно у всех статус крылатых
То есть "Про Тестеров" (Уже бывших) а до этой ситуации в целом, ты относишь к категории "Первые попавшиеся"!?Тошо надо нормальных типов записывать, а не первых попавшихся))
Поэтому они и бывшие про тестеры уже.То есть "Про Тестеров" (Уже бывших) а до этой ситуации в целом, ты относишь к категории "Первые попавшиеся"!?
Но на тот момент они были ПРО. В твоём понятии про-это первые попавшиеся, как ты выразился? Правильно?Поэтому они и бывшие про тестеры уже.
Быстро вызывают доверие и в итоге подьебывают)Или что ты имел ввиду, под высказыванием "Первые попавшиеся"?
Мне кажется лучше набрать еще тестеров, чтобы проверку пройти. А те пусть остаются со статусом.Ау ребята отдохнули-хорошо , но где трипы?!)