korsaria
Мес†ный
- Реакции
- 834
Посмотреть вложение 25380
Ссылка на продавца: https://bmwrc.bz/t10137
Вещество: Амф
Пробник: 1 грамм
Тестер: я (65кг, 170см, 20--30лет)
Приём: интроназально
Ссылка на продавца: https://bmwrc.bz/t10137
Вещество: Амф
Пробник: 1 грамм
Тестер: я (65кг, 170см, 20--30лет)
Приём: интроназально
Нулевая.
Не курил, не пил – месяц.
Не нюхал 3 месяца. Лсд 10 дней назад.
Не курил, не пил – месяц.
Не нюхал 3 месяца. Лсд 10 дней назад.
Записался на пробу Амфа (1г), затем неделя ожидания. Ну как ожидания – мне говорили, что вот-вот уже, скоро. Посылали к саппорту, саппорт посылал в телегу, оператор телеги посылал к саппорту, саппорт подмораживался и не говорил точное число выдачи клада. Записывался я и на амф, и на шишки, но записали только на амф. Затем я попросил хотя бы 0.1 шишек добавить, чтобы сгладить выход из фена, ну и я бы черканул за шишки в этом трипе, но всё таки отказали. Через неделю ожидания спросили район, я дал на выбор 3, сделали в одном из них (в центре). Прислали фото клада, через час я был на месте, снял за 10 минут (сначала не нашёл, потому что метка не точная, разброс полметра примерно, рыться там не очень удобно было, люди собак выгуливали вдоль реки). Ну и вот после первой неудачной попытки найти клад, я отхожу от места на несколько метров, чтобы ещё раз всё обдумать, разогнаться и войти в песок снова, как тут издалека на всех парах на меня бежит бойцовская собака. Лает, глаза красные, скорость удовлетворительная, длится это секунд пять, и я понимаю, что если повернуться к ней спиной и начать уходить, то тут мне и пиздец будет. Короче, она тормозит в полуметре от меня и начинает прыгать на месте, рвать зубами воздух, брызгать слюной, лаять и никто её не зовёт, никто не останавливает, хозяин её где-то в ста метрах позади остался. У меня в рюкзаке электрошокер, который распугивает своим звуком собак, но мне кажется, что если начать рыться в рюкзаке, то собака тоже может что-то смекнуть и таки начать грызть уже не воздух. 5-10 минут это длилось, я уже обосрался по пятому кругу, и тут хозяин таки начинает её звать обратно, через пару минут она реагирует и убегает. Ура. Дождался, пока они скроются, подошёл снова к метке, ещё минуту порылся в песке (в этот раз пришлось фонариком светить, чтобы третий раз не разгоняться, мало ли что меня там будет ждать) и таки нашёл клад. Сразу поставлю оценку, вне зависимости от собаки:
КЛАД – 4/10
Посмотреть вложение 25384
К фото была приложена инфа: адрес и цвет изоленты. Всё.
Считаю, что хороший клад – это когда фото качественное и метка точная. Да и магнит предпочтительнее.
Разворачиваю.
Вес пробника: действительно 1 грамм.
Упаковка: маленький кусок изоленты и зиплок.
Посмотреть вложение 25386 Посмотреть вложение 25387
Порошок достаточно сухой, камни крошатся очень легко – по этому пункту идеально. Раскатываю в две дорожки 100 мг вещества, затягиваю. Не жжёт, зашло легко, имеет небольшой запах кошачьей мочи и космоса)) Спустя 10 минут ощущаю плавный вход, через 10 минут понимаю, что как-то слабо, раскатываю ещё 30 мг, нюхаю, спустя ещё 20 минут на всех парусах занимаюсь своей работой у компа, ближайшие часы описывать смысла нет, потому что я шесть часов даже не моргал, мне кажется. Могу сказать только, что пёрло меня не очень сильно, средне. А учитывая, что я вынюхал 130 мг с нулевым толером – оценка такая:
Амф: 8/10
Посмотреть вложение 25388
КЛАД – 4/10
Посмотреть вложение 25384
К фото была приложена инфа: адрес и цвет изоленты. Всё.
Считаю, что хороший клад – это когда фото качественное и метка точная. Да и магнит предпочтительнее.
Разворачиваю.
Вес пробника: действительно 1 грамм.
Упаковка: маленький кусок изоленты и зиплок.
Посмотреть вложение 25386 Посмотреть вложение 25387
Порошок достаточно сухой, камни крошатся очень легко – по этому пункту идеально. Раскатываю в две дорожки 100 мг вещества, затягиваю. Не жжёт, зашло легко, имеет небольшой запах кошачьей мочи и космоса)) Спустя 10 минут ощущаю плавный вход, через 10 минут понимаю, что как-то слабо, раскатываю ещё 30 мг, нюхаю, спустя ещё 20 минут на всех парусах занимаюсь своей работой у компа, ближайшие часы описывать смысла нет, потому что я шесть часов даже не моргал, мне кажется. Могу сказать только, что пёрло меня не очень сильно, средне. А учитывая, что я вынюхал 130 мг с нулевым толером – оценка такая:
Амф: 8/10
Посмотреть вложение 25388
Выход нормальный, достаточно мягкий. Головных болей и сверх-утомления обнаружено не было.
ПО ИТОГУ
КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ: 3/10
КАЧЕСТВО КЛАДА, УПАКОВКИ: 4/10
КАЧЕСТВО ВЕЩЕСТВА: 8/10
ВЫВОД
Амф отличный, выход мягкий, единственный минус - слегка слаб. Качество обслуживания пока не на уровне, но проблем не создало.
Спасибо за пробу
Спасибо за внимание
ПО ИТОГУ
КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ: 3/10
КАЧЕСТВО КЛАДА, УПАКОВКИ: 4/10
КАЧЕСТВО ВЕЩЕСТВА: 8/10
ВЫВОД
Амф отличный, выход мягкий, единственный минус - слегка слаб. Качество обслуживания пока не на уровне, но проблем не создало.
Спасибо за пробу

Последнее редактирование: