Трип репорт шишки покурю е....ло развалю!(Фрактал)

Реакции
9.418
Приветствую гонщиков всех мастей!
Приветствую щедрый магазин:

BiggieSmokes

Тестер: я

:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: натуральный покур почти каждый день,
Вещество: шишки(1гр.)
Способ употребления: курение!
Посмотреть вложение 25446

Покур:
Был получен комбо пробник от даного уважаемого магазина.К сожалению получить стелс сам не мог и заказал на товарища, и стелс дошол до меня на 3-й день после получения.Виноват сам признаю и искуплю!!!!Короче, начинаю с покура натурального.Шишка очень пахнючая, немного пресованя, непопалось ни одного зёрнышка, что очень порадовало.Как обычно размельчив где-то 0,2-0,3 помельче, немножко добавил табака, аппарат водный народный, в колпак, натяг такой добротный, душевный и..............,
00,00-зашло в нутро нехило, вкусняшка вобщем, придержав как можно дольше, плавно выпускаю, зернистость шкрябая горло попросила кашлянуть, хотел отказать, но увы, кхе-кхе-кхе, аж прослезился, накрывает моментом сверху одеялом, с расплывающейся на еб........че улыбкой,
00,05-глаза налиты как у бывка, да и шторы наполовино прикрыло, настроение хлынет в гору, на поржать как лошадь, трататули теряют понемногу контроль,
00,30-веселье, гуляет душа накуреная на закате дня, смех, шутки, прибаутки, в общем то что доктор прописал,
01,00-невероятная и весёлая лёхкость в душе и на земле, добрый такой, вышел прогулятся, погода прекрасная на улице как и настроение под этим шишлом,
02,00-долго держит реально, меня это удивило когда глянул на часы.Дальше как книжка пишет. аппетит бешеный, слона бы сьел,
02,30-закончив приём пищи,всё так же в приподнятом настроении, ток челюсть подустала смеятся, прекрасный физический расслабон, под который прилёг и уснул приятным и крепким сном,

Итог:
отличная шишка, хватило мне одной плотной банки!

Вывод:
шиш натурального происхождения полюбому, выходосов замечено небыло!

МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина

Всем спаибо за внимание,
Хапарики

продолжение следует..........................

Назад
Сверху Снизу