Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 1.990

ИНФОРМАЦИЯ О МАГАЗИНЕ
Seller: [B][COLOR=mediumvioletred]BiggieSmokes[/COLOR][/B]
Support: [B][COLOR=orange]Maveric[/COLOR][/B]
Telegram: @BiggieSmokes_Support
Status: VIP
Торговая ветка: https://bmwrc.bz/f452/
ОТПРАВКА ПОСЫЛКИ
На момент моей записи на амф от этого магазина, а именно 21.02.2019 у меня были в наличии шишки и я записался только на амф. Неделю суппорт не мог принять данные, хотя я два раза скидывал ему свои данные в ЛС. Первый раз, выходные прошли и ссылку привнот никто не прочитал.
После увиденного факта. Начал снимать кандидатуру с тестеров. Я уже не верил, что кто то примет данные.
Потом, пришел [B][COLOR=mediumvioletred]BiggieSmokes[/COLOR][/B] и начал решать вопрос с отправкой, очень быстро. Отписал мне в ЛС, где я скинул ему привнот и параллельно я спросил о пробнике шишки. Продавец ответил, можем отправить, но это будет уже другая посылка, отправлять на те же данные? Я ответил, хорошо, пускай будет новая посылка на день поже посылки с амфом. Днем продавец взял данные, а вечером уже скинул ТТН. Я уже хоть имел какую то информацию о посылках. Амф прибыл в Киев. Я начал ждать когда прибудет посылка с шишкой, чтобы забрать обе посылки сразу. Чтобы не бегать, туда-сюда.
Такой же работы, я ждал от [COLOR=orange]Maveric[/COLOR], что тут трудного? Почему у продавца это вышло за сутки?
Вообщем 29.03.2019 шишка приезжает на отделение НП. Я сразу выдвигаюсь в отделение. Прихожу, смотрю. А это торговый центр, само отделение НП это лерёк белый, размером 3x4 метра. Начинаю смотреть в телефон, говорить цифры ТТН, оператор мне в ответ:
Все посылки этого отделения перенесли на соседние. Мы закрываем отделение.
Было видно, что ребята уже сидят на чемоданах. Все собрано по коробкам. Работник там, отвинчивает какие то вещи.
Иду на другое отделение. Растояние - 1.3 км. Прихожу, захожу в приемную, очередь приличная. Я забиваю себе место в конце очереди и иду сажусь на кресло. Смотрю в телефон, готовлюсь озвучить 3 - ТТН. Третья ТТН. Это я закал(купил) шишки тоже отправкой НП. Потому что, долго ждал пока приедут эти пробники. Думал мой заказ с Запорожья приедет быстрее. Но там вышло разница в пару часов.
Вообщем моя очередь. Говорю у меня 3 поссылки. Называю последние цифры амфа и шишек. В ответ слышу: Посылки еще не приехали. Был удивлен. Там пешком идти от A-отделение в B-отделение - 10-15 минут. Операторша говорит, что посылки будут только утром у них. Рядом стояла женщина которая тоже пришла с того же отделения и тоже возмущалась когда услышала наш диалог с оператором. Она поняла, что сегодня тоже не получить посылку. Дальше я говорю, что у меня еще одна посылка и она именно заказывалась на это отделение. Назвал 4 цифры ТТН. СМС идентификация. Посылка была оплачена, подписал чек. Она принесла посылку, я забрал и ушел домой. С одной стороны облом, две посылки завтра. С другой хоть шишки забрал, вечер будет не такой грустный.
30.03.2019 - получилось забрать посылки. Стелс с шишкой был похож на стелс с амфом. А именно салфетки замотаны изолетнтой с НП.
Вроде надежно все выглядит. Понюхал даже, не пропускало запах. Значит и безопасно. Как никак, но посылки забраны - успешно.
Пришел домой. Первым делом. Отписал в теме продавца, что посылки забрал.
Дальше распаковал, достал шишки и приступил фотографировать, чтобы дальше начать тест.
Решил начать с шишек.
https://screenshot.ru/b2de23cefa20b6c8586898279eabb1d5.pnghttps://screenshot.ru/b627bc65c1670ce789da4275d54bbcf9.pnghttps://screenshot.ru/52848ebfcc13130771ef62465477d378.png
ИНФОРМАЦИЯ О ТЕСТЕРЕ
Тестер: [B][COLOR=blue]yOr1k[/COLOR][/B]
Возраст/рост/вес: 31/191/91
Кросс: шишка сорт Fractal
Толер: выше среднего
Способ: Водный аппарат

ТАЙМИНГ [описание эффектов]
[00:00] - Насыпаю в колпак 100 мг, поджигаю, вытягиваю.. горит отлично, хорошо просушена шишка, вдыхаю, 5 сек держу, на кашель не тянет, вкус - земляной, запах тоже земля и хвои.
[00:05] - Иду на перекур. Пока особых эффектов нет. Покурил сигарету. И смотрю в окно, наблюдаю за людьми на улице и где то на 5 затяжке появляется сосредоточенность и плавно появляются эффекты Indica: 3/10, Sativa: 2/10
[00:10] - Немного ухожу в себя, мысленно, завтыкиваю в даль. Эффекты Indica: 4/10, Sativa: 2/10
[00:20] - Эффекты Indica: 6/10, Sativa: 4/10. Контроль тела нормальный, больше хай идет во круг головы.
[00:30] - Включаю музыку, чтобы трип продолжался на позитиве. Эффекты Indica: 7/10, Sativa: 3/10.
[00:45] - Выход на плато. Эффекты Indica: 8/10, Sativa: 4/10. Настроение отличное. Люблю под шишкой, рассматривать фотостоки, бывает сильные работы попадаются, есть талантливые люди.
[01:00] - По работе пока не охота нечего делать. Проветрил комнату. Эффекты Indica: 7/10, Sativa: 3/10.
[01:05] - Думаю, наверное сделать еще 50 мг, потом буду тестить амф и работать.
[01:10] - Чищу колпак. В зубах сигарета. Закидываю 50-60 мг в колпак. Поджигаю, сигарету в сторону, опять шишка хорошо горит, вдыхаю, такое впечатление проглотил дым, 3 сек держал, выпускаю, там не, компактно так зашло и вышло)
[01:15] - Докуриваю сигарету. Играет музыка, какой то Deep House. И опять я завтыкал в окно. Эффекты Indica: 8/10, Sativa: 4/10. Беру еще одну сигрету, закурил. Курю не спеша..
[01:25] - Потушил сигарету. Сажусь за комп. Есть работа и её надо сделать к утру. Но мне лень именно сейчас этим заниматься, очень приятное расслабление тела. Эффекты Indica: 7/10, Sativa: 2/10.
[01:45] - Сушняк приличный. Сигареты тоже дают свое в сушняке. Никак не могу собраться морально и бросить курить. Друг у меня живой пример, что только не делал, к попу ездил, табексы, иглоукалывание, хватало на 1, 2 месяца до первой хорошей пьянки или праздника.
[01:50] - Эффекты Indica: 6/10, Sativa: 3/10. Переключил на Progressive House. Под ним еще ярче трип проходит. Чувство голода присутствует неистовое. Но готовить нет сил. Амф буду тестить после ужина.
[02:00] - Перекур. Эффекты Indica: 5/10, Sativa: 3/10. За окном уже потемнело, ночные огни приятны взору. Бурчит в животе, двигаюсь сторону кухни. Включил чайник.
[02:15] - Первое что увидел, печенье и уничтожил пачку, прошелся по дому, не понял зачем, вернулся назад на кухню. Эффекты Indica: 3/10, Sativa: 2/10. Выпил стакан воды.
[02:20] - Эффекты уже почти нет. Легкий хай. В мыслях, что затестить на ужин, но чтобы не готовить долго. Вспоминаю, купил же вареники и кинул в морозилку.
КОНЕЦ ТРИПА
Дозировка: 100 мг + 60 мг = 160 мг
Продолжительность: 2 часа 20 минут
Вывод: Однозначно растение индики, соотношение: Indica:70%/Sative30%. В самом начале после выкуренной сигареты, кажется что идет плавный приход, но это не так, темп нарастание эффектов очень быстрый, я немного испугался, думал, что 100 мг много что ли?) Потом погружаюсь в себя, весь в раздумьях. Настрой на позитив, плохих мыслей нет. Это скорей всего еще играет роль от атмосферы и например музыки. В моем случае, я в тепле и с хорошим колонками слушаю музыку сидя на мягком диване. Продуктивность конечно под ней минимальная.Так что под нее сильно не поработаешь, она больше для релакса, снятия депресняка. Настроение хорошие, на смех не пробивает, но улыбку держит. Очень классный трип, мне понравился. Доделаю работу, перед сном сделаю мини напас.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ
Продавец: 8/10 - Поздно вмешались в роботу своего суппорта, позволив ему неделю мучать тестеров. В ТГ суппорт с BMW же сидит? Если да, то не удивлен. Ответы 5 часов. Скрины покажу, если попросите в комментариях. Как человек вы отзывчивый и быстро решили проблему с отправками. Плюс вам в карму. Спасибо Вам.
Суппорт: 3/10 - Достаточно прочитать тему на пробники. Но 2 раза скидывал данные на отправку. Одни двое суток не читали. Потом, я убрал ссылку с данными. Суппорт принес извинения за задержки, сказал больше не повторится. Попросил данные в ЛС. Я скинул, он ответил что, принял и отправил курьеру. Сначала я верил, в то, что оно именно так. Поинтересовался в теме, когда выдадут тестерам на руки ТТН? и интересовался не только я, у некоторых данные еще не были взяты, хотя они в списке тестеров, а уже неделя почти прошла с момента создание темы на пробы. Критику плохо воспринимает, называет это негативом. Его нет и не может быть, вы выдаете бесплатный продукт на тест. Но я могу понять задержку 2-3 дня но не 7 дней же. Это перебор.
Оператор: 7/10 - Партизан еще тот. Ответ, 5 часов паузы и опять ответ. Но с ним было два диалога, он свою роль сыграл, оповестил продавца, чтобы он посетил тему, после чего все решилось с пробниками и отправкой.
Шишка сорт Fractal: 8/10 - За то твердая восьмерка. Минус бал за семки, а соответственно и ТГК меньше в шишке. Гроверы называют это яйца, а значит пацан. У девах ТГК больше, а значит и эффект сильнее.
Спасибо продавцу, за хорошую шишку. Очень положительный трип получился и хорошие воспоминания остались в памяти.
КОНЕЦ РЕПОРТАЖА. ВСЕМ СПАСИБО.